autoua
Autoua.netФорумБезпека

Какой замок капота выбрать в дополнение к Пандорре 5000?

читатель
Киев
С нами с 26.02.2012

Какой замок капота выбрать в дополнение к Пандорре 5000?
      26 февраля 2012 в 13:34 Гілками

Господа! Помогите опеделиться с выбором электромеханического замка капота как дополнение к пандорре5000. Как вариант возможен выбор электромеханического замка для АКПП и капота одновременно. Спасибо!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
Киев
С нами с 26.02.2012

Re: Какой замок капота выбрать в дополнение к Пандорре 5000? [Re: Bruss]
      26 февраля 2012 в 13:37 Гілками

Добавлю, что авто Шевроле Каптива 2012 год. Вроде как в списке гирлока нет этой машины...

Властелин 12ти Вольт ***
57 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

26 февраля 2012 в 14:25 Гілками

Чего нет в списках, мы делаем руками.
Да в принципе, и то, что в них есть - тоже.

читатель
Киев
С нами с 26.02.2012

Re: Какой замок капота выбрать в дополнение к Пандорре 5000? [Re: Hammer]
      26 февраля 2012 в 17:22 Гілками

Я всегда знал высокую репутацию Хаммер-центра.
Вопрос такой:
Шевроле каптива, 2,2 тди, кузов С140. По каншине ставится пандора 5000, с реализацией автозавода и доводки стекол на дверях. Все это делают официалы салона, где приобретается авто. Но еще хочу добавить электромеханическую защиту капота и АКПП.
Просмотрел вот такое
http://hello.od.ua/Zamok-construct-3-system-p-22726.html
Вот такое
http://www.atl.ua/DetailProduct_394_289_29.html
Такое
http://pandora.in.ua/item/zamok-kapota-defen.time-plus-bronirovannij-strahovochnij-tros-s-zamkom
И многое другое. Есть еще куча видео про эти замки, но мне кажется, что кроме самих замков огромное и ключевое влияние на эффективностьоказывают опытные руки мастера, который устанавливает сей девайс.
Но стоит еще и вопрос о гарантии на авто, потому как новый автомобиль.
Ставить скорее всего придется таки у официалов, поэтому и решить что имено поставить на машину клнкретной марки достаточно сложно.
Официалы грят, что привезее, то и поставим.
А что им привезти, чтобы потом не оказалось, что оно не подходит???

Властелин 12ти Вольт ***
57 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

26 февраля 2012 в 19:32 Гілками

Пасиба на добром слове
А чтением гарантийных Ваших документов вопросы не снимаются? А то рискованная затея - привозить технику неизвестно каким бродягам; в лучшем случае "выкинути грОши" будут.

читатель
Киев
С нами с 26.02.2012

26 февраля 2012 в 19:58 Гілками

Да не стоит благодарности! Доброе слово и собаке приятно, а человеку - та и завсегда!!!
Я это сказал к тому, что если бы мне пришлось ставить приблуды в Хаммер-центре, то я и не сомневался бы в качестве, так как на рынке этих услуг Вы реально давно и не пропали в разное время, а это говорит о том, что такими мамонтами можно стать только благодаря тветственному отношению к работе. Понимаю, что могут быть ньюансы у каждого и не все обязательно довольны, но для этого существует гарантийное и постгарантийное обслуживание и Ваша фирма, если б не работала качественно, давно бы отжила свое. Вот и простой вывод- раз люди работают, к ним должен идти клиент, а раз так, то это вызывает доверие больше, чем к фирмам-одиночкам, которые появляются и пропадают, не неся ответственности з результат своего труда. Это все ИМХО.
что же каается моей ситуации, то машина пока еще в автосалоне. Покупается за границами Украины и будет пару лет эксплуатироваться не в Украине, после чего будет решаться ее судьба продажа или ввоз на нашу Родину. Исходя из этого я еще не читал условий о гарантиях, но судя по тому, что они захотели только у себя устанавливать Пандору, с которой сотрудничают и ставят ее продукцию с предоставлением гарантии и на сигналку, думаю, что ответ по вопросу установки в качестве допов замков на капот и АКПП может вызвать отказ от гарантии. Тем более, что они сказали, что готовы поставить такие замки, но приобретение их -моя забота. Вот и стоит вопрос-что лучше приобрести и поставить, чтобы в случае чего, переставить например у Вас. Кстати, может с ними договориться, что они поставят отметку, что ставили у себя, а поставить в Киеве? Тем более, что планирую там быть 9-10 марта???

Властелин 12ти Вольт ***
57 лет, Киев
С нами с 21.02.2003

26 февраля 2012 в 21:19 Гілками

А, так если дело будет в России (угадал?), то у них и в вопросах гарантии, насколько мне известно, порядка больше, и со всякой электрозамочной продукцией установщики наверняка больше знакомы, чем в среднем по Украине. Да собсно и технику выгоднее будет там купить (минус 1 граница).

читатель
Киев
С нами с 26.02.2012

27 февраля 2012 в 06:41 Гілками

Нет, не угадал
Если бы в России, то я бы не заморачивался, там действительно больше фозможностей найти и установить замок капота и коробки. Тут таких возможнотей нет, к сожалению. Поэтому и подыскиваю варианты все же решения вопроса в Киеве, где частенько бываю. Вот, к примеру буду 8-10 марта...

Autoua.netФорумБезпека
Додаткова інформація
0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Hammer, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3434

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія