Если мову не изучал.Тот же вариант на исконной. Генерал с женой в постели. Жена ему - "Думал ли ты, крестьянский сын, что будешь спать с женой генерала?!"
У меня вообще впечатление, что ты вырос в глухом молдавском селе( простите, меня молдоване, я вас очень люблю, но глухих сел у вас хватает). Там крутость семьи определяеться по количеству золотых зубов во рту у хозяйки.
В ответ на: Нет.Но точно так же, как не каждый дослуживается до генерала, так и в нашей стране не каждый может приобрести автомобиль. Соответственно и то, и другое является показателем того, что человек собой представляет, чего в жизни он добился.
наявність авто нічого не каже ні про людину, ні про її здібності. воно навіть нічого не говорить про кількість грошей (гроші - це твій основний і єдиний сенс в цьому житті), адже авто могли йому подарувати, могло у спадщину залишитись, чи взагалі крадене.
І досить цього безглуздого базікання! На правах власника авто набагато дорожчих, ніж у тебе, (як генерал прапору) наказую тобі примовкнути доки не заробиш гроші до рівня справжнього успіху!
vvlaw 29.02.2012 18:21 пишет: Вы много вообще видели пешеходов, которые врезаются в борт проезжающего автомобиля? P.S. Прикиньте суммарную стоимость автомобилей, вынужденных тормозить из-за пешеходов
опять "съезд"
еще раз повторяю, то что человек "кладет" на ПДД в части перехода улицы не зависит от обладания ним автомобилем это понятно?
В Киеве родился и вырос, если так уж интересно... Просто не люблю тех людей, которые, не достигнув чего-то, позволяют себе чинить препятствия тем, у кого это есть...
В ответ на: наявність авто нічого не каже ні про людину, ні про її здібності. воно навіть нічого не говорить про кількість грошей (гроші - це твій основний і єдиний сенс в цьому житті), адже авто могли йому подарувати, могло у спадщину залишитись, чи взагалі крадене.
В наше время - говорит скорее именно отсутствие... Кстати, краденое - это ненадолго. Остальное - ничтожная доля в статистике и жизни. И насчёт денег в жизни тоже неверно. Иначе я бы занимался несколько другим...
Так видео в начале ветки не про то, что "кладёт", а про то, что не только по сторонам, но и вперёд вообще не смотрит "Класть" тоже очень по-разному можно.
vvlaw 01.03.2012 19:08 пишет: Так видео в начале ветки не про то, что "кладёт", а про то, что не только по сторонам, но и вперёд вообще не смотрит "Класть" тоже очень по-разному можно.
еще раз для упертых наличие автомобиля не связано с тем как человек переходит дорогу доступно? свой личный опыт еще раз писАть?
Вот уж от чего я далёк в принципе - так это от идеализирования школьных учителей Потому что 99,9999999.........% из них относятся к одной из двух категорий. Либо они на работу за нормальную зарплату просто неспособны, либо работают в школе ради наслаждения властью... Что касается "дагов" - я по национальности людей не делю в принципе. Равно как и по марке автомобиля. Тут уже у каждого свои предпочтения.
В ответ на: еще раз я видел (своими собственными глазами) водителей, которые переходят дорогу не по ПП через несколько полос
Даже если один из сотни водителей такое сделает, то по сторонам смотреть всё равно будет, ибо привычка. P.S. Уже не только я говорю, что зависит, всё равно не верите...
vvlaw 02.03.2012 18:15 пишет: От частых повторений обратного причины, почему у одних авто есть, а у других нет (в нашей стране), никуда не исчезнут
а про причини і не йдеться, не треба увилювати. повторювати написане вже ДВІЧІ я не буду, схоже що ти букви прочитати можеш, а їх зміст зрозуміти чогось десь тобі не вистачає.
В ответ на: еще раз я видел (своими собственными глазами) водителей, которые переходят дорогу не по ПП через несколько полос
Даже если один из сотни водителей такое сделает, то по сторонам смотреть всё равно будет, ибо привычка. P.S. Уже не только я говорю, что зависит, всё равно не верите...
не один из сотни и даже не два
зависит это не от обладания автомобилем, а от законопослушности, уважения к другим и уровня культуры оспоришь?
vvlaw 02.03.2012 21:08 пишет: Именно о причинах и речь, Вы этого как раз видеть или признавать не хотите
визнавати не то слово - ідеологія расизму у будь-якому прояві мені не прийнятна як така.
причина придбання авто може бути така - потрібно для (чогось, підстав потрібне). Ці причини не розкривають сутність людини. Ти не бажаєш визнавати очевидне.
Приклад. В школі у нас був один покидьок, бидло у ступені, типу мажор (в самому негативному сенсі цього слова) середини 80-х. Просто батько у нього був деяким начальником. У міліцію того мажора забирали за чисельні хуліганські вчинки, багато чого. І як тільки він отримав посвідчення водія, відразу став їздити на Таурусі. То що можна сказати про такого на Таурусі у 87-89 роках, успішний? за твоїми переконаннями так, "досяг" багато чого, завдяки своїм здібностям. А по суті - мразь і не більше, тупа, нікчемна, бидло у всій красі. але з волохатою лапою папи.
він, твій соплеменник, ти таких поважаєш. То хто ти в такому випадку?
зайвий раз доводиш свою... мені тебе дуже шкода. На жаль ти ще й маєш можливість поширювати заразу.