alosiuse 29.02.2012 14:16 пишет: Однозначно советую pandawill.com. Я делал в свое время там очень много покупок, запара была только 1 раз и то не критичная.
Залез туда - ассортимент НАМНОГО беднее, чем на dealextreme. С dealextreme было два заказа - оба дошли за 10-11 дней
В ответ на: Залез туда - ассортимент НАМНОГО беднее
на панде неплохие цены на планшеты. Вообще - многомагазиновость полезна. Зачастую - товар одинаков на многих сайтах, но у каждого - свои условия. В том числе и скидки. Поэтому, если например решить купить себе фонарик, с комплектом аккумов, зарядки и прочего - лучше полазить по нескольким магазинам и пошукать где есть все нужное. Потом уже выбрать где брать, исходя из качества обслуживания, цен и т.п.
У DX одна беда: цены повыше, чем в иных магазинах. Не критично, но все же. Зато ассортимент и сервис - на уровне.
Yuriy T4 29.02.2012 16:10 пишет: С санская жду с 4.02
проплатил 24.01. Сообщили на сайте, что отправили 27.01. Сумма не большая, поэтому без трэкинга. 3 марта написал, мол что за фигня. Ответили письмом, что посылка отправлена 2.02 (!), войдите в наше положение, ждите. Хотел уже обращатся в paypal, но тут посылка наконец-то дошла На конверте штамп почты Гонконга 24.02.12
Думается, что после китайского Нового года почта просто не успевает обработать все заказы. И отправили они таки 2.02, сразу после НГ.
Правда, удивительно, что посылка с Гонконга, но купленная через ebay, оплаченная примерно в то же время, пришла за 2 недели.
13region 06.03.2012 21:35 пишет: диспут - это претензия. жди ответа от продавца. Т.е. трите пока что сами. Но не провтыкай дату перевода претензии в кипёж (но лучше перед концом кипеж начни). И вот тогда уже палка выступит арбитром и примет решение.
Написал DX на почту, мол сорри завал не могли отправить, но пока открыта дискуссия на PayPal доотправить не можем, закройте дискуссию тогда отправим.
Yuriy T4 29.02.2012 16:10 пишет: С санская жду с 4.02
проплатил 24.01. Сообщили на сайте, что отправили 27.01. Сумма не большая, поэтому без трэкинга. 3 марта написал, мол что за фигня. Ответили письмом, что посылка отправлена 2.02 (!), войдите в наше положение, ждите. Хотел уже обращатся в paypal, но тут посылка наконец-то дошла На конверте штамп почты Гонконга 24.02.12
Думается, что после китайского Нового года почта просто не успевает обработать все заказы. И отправили они таки 2.02, сразу после НГ.
Правда, удивительно, что посылка с Гонконга, но купленная через ebay, оплаченная примерно в то же время, пришла за 2 недели.
у этих тварей это в порядке вещей! штемпель на бандероли отличается от теоретической даты отправки примерно на 15 дней.
В общем уже хотел заказать на DealExtreme фонарики и зарядку для 3,7 В аккумуляторы. Но отменил операцию из-за высокого курса (ошибся на PayPal). Наткнулся в сети на еще один шоп, которого пока еще не испытывал.
Гавняный фонарик Корпус не ахти, обработан плохо, алюминиевый черный получше будет Заказал таких 3 штуки, первых два умерли в первый же вечер игры в квест.Третий через неделю.. Были плохо припаяны провода светодиода, запаял, поработали немного, потом сам стал включатся в кармане, допилил контакт на кнопке, работает Счастье длилось 2 месяца, потом начали дохнуть светодиоды...
Перед Новым годом успел ухватить пару Фениксов за 59баксов, вот это фонари, рекомендую, даже самый дешевый за 25у.е будет круче китайчиков.
З,Ы) Заказывал в Диалэкстриме. З,Ы.Ы) Может мне не повезло
Здравствуйте, рада присоединиться к вашему клубу. Я представитель dinodirect. Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции или услугах на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я постараюсь помочь вам. Спасибо. Хороших выходных.
впервые за многие годы покупок, не пришли в установленный срок 2 посылки из Китая, пришлось на 43 день вчера открыть кейсы по одной уже утром деньги вернули
наша таможня с почтой или таки китайцы, вот в чем вопрос
Setkm 16.03.2012 12:44 пишет: впервые за многие годы покупок, не пришли в установленный срок 2 посылки из Китая,
У меня тоже уже одна посылка за месяц перевалила. Тоже с ебея. Точно наша таможня життя соби покращуе. И эти китайские обормоты еще взяли моду без треков слать.
Setkm 16.03.2012 12:44 пишет: наша таможня с почтой или таки китайцы, вот в чем вопрос
видео в теме на несколько постов назад посмотреть - канал не позволяет!? или просто по треку глянуть даты.
Вот, второй заказ - через 14 дней только выехал с Китая. Первый - за 11 дней уже на сортировке в родном городе Оба заказа - с одного и того же магазина.
Нижний заказ - с конца прошлого года жду. Видать уже не дождусь. Можно было бы предъявить китайцам, заказ был разбит на несколько посылок и остальные я получил. В этой посылке - я незнаю что, ибо там 3 бздюльки недополучены, которые в спичечный коробок вместяццо
Setkm 16.03.2012 12:44 пишет: наша таможня с почтой или таки китайцы, вот в чем вопрос
видео в теме на несколько постов назад посмотреть - канал не позволяет!? или просто по треку глянуть даты.
Вот, второй заказ - через 14 дней только выехал с Китая. Первый - за 11 дней уже на сортировке в родном городе Оба заказа - с одного и того же магазина.
Нижний заказ - с конца прошлого года жду. Видать уже не дождусь. Можно было бы предъявить китайцам, заказ был разбит на несколько посылок и остальные я получил. В этой посылке - я незнаю что, ибо там 3 бздюльки недополучены, которые в спичечный коробок вместяццо
ты часом не ошибся кого цитируешь? к чему мне твои заказы?
Setkm 16.03.2012 14:25 пишет: Чем мне поможет просмотр видео в вопросе кто виноват в пропаже посылки?
ну, скажем успокоиццо и подождать
Setkm 16.03.2012 14:25 пишет: по какому треку и какие даты смотреть, если учесть что посылки без трека?
твоя стратегическая ошибка
я и привел свои с трекингом посылки для примера.
Ниже - более развернуто. Обрати внимание на дату оплаты и общую расторопность по каждой, а также интересный и различный путь оных по Китаю. Забыл сказать - оплаченная 3-го марта еще пару-тройку дней была в ожидании наличия товара. Потом сделали частичный рефанд и отправили что имелось.