Dinoling 16.03.2012 12:05 пишет: Здравствуйте, рада присоединиться к вашему клубу. Я представитель dinodirect. Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции или услугах на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я постараюсь помочь вам. Спасибо. Хороших выходных.
если кому интересно придбав медиа-плеер HDMI супер оказался,
Какой? mkv понимает? Масштабировать вверх плавно умеет? О сети и пр. узнаю сам, когда скажешь тип
mkv понимает, кофер варит, тапки приносит, масштабирует, плавного нет но есть много вариантов, сети нет за такую цену. ща винт впихнул, в USB и как обычный внешний внитик ))
А я сегодня забрал посылку с Ебея из Штатов, которая была оплачена и отправлена 12 декабря прошлого года и за которую я уже получил возврат денег - как не доставленную в срок. Шла больше 3 месяцев, судя по наклейке на ней, в Украине была 26 декабря
Yuriy T4 19.03.2012 16:02 пишет: А я сегодня забрал посылку с Ебея из Штатов, которая была оплачена и отправлена 12 декабря прошлого года и за которую я уже получил возврат денег - как не доставленную в срок. Шла больше 3 месяцев, судя по наклейке на ней, в Украине была 26 декабря
Да видать китайцы со своим НГ заморились ,мне только сегодня отправили заказ сделанный 25 декабря ,и то 1 позиция из 3-х заказанных ,остальное типо дошлем как только появится.
Уже написал - благодарит... Продавец Штатовский. Какой процент с него удержать за то, что доставлялся 3 месяца - он говорит - "на твой выбор" - ~20% будет нормально?
Я бы вернул всё за исключением расходов на переброску денег сюда-туда — если по почтовым отметкам продавец отправил когда было договорено, если деньги честно вернул когда посылка «потерялась» то вины его нет никакой.
13region 20.03.2012 09:44 пишет: он при чем тут, если на украинской почте уже 26-го была!? удержи с укрпочты, если с кого-то хочется удержать.
Я как бы не против, но по ебею за доставку отвечает продавец - я за нее плачу. И посылка не билась и сейчас не бьется - как так получилось не знаю - на Укрпоште. Я чуть не купил - просто забыл - такую же приблуду И зараза, написал же "на твое усмотрение" - теперь точно придеться полностью оплатить
Dinoling 16.03.2012 12:05 пишет: Здравствуйте, рада присоединиться к вашему клубу. Я представитель dinodirect. Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции или услугах на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я постараюсь помочь вам. Спасибо. Хороших выходных.
И чем вы можете помочь?
Если вы хотите приобрести товары в нашем магазине, я могу предложить вам скидки и купоны на ваш заказ. Или, если возникают любые вопросы по вашему заказу, я всегда готова помочь их решить, как можно скорее.
По dealextreme. 27 оплата что то в районе 20 у.е. 12 открыт спор на paypal по причине того что так и не увидел свой заказ по прошествии двух недель в своих заказах. 15 перевел в претензию. Сегодня утром получил от палки инфо о возрате моих средств обратно.
kubik_nis 20.03.2012 14:30 пишет: По dealextreme. 27 оплата что то в районе 20 у.е. 12 открыт спор на paypal по причине того что так и не увидел свой заказ по прошествии двух недель в своих заказах. 15 перевел в претензию. Сегодня утром получил от палки инфо о возрате моих средств обратно.
Грустно. Хотел купить чехол для ASUS TF101 за $12. Придется искать другие магазины.