Здравствуйте, рада присоединиться к вашему клубу. Я представитель dinodirect. Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции или услугах на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я постараюсь помочь вам. Спасибо. Хороших выходных.
И чем вы можете помочь?
сеня забрал посылку!
если кому интересно придбав медиа-плеер HDMI супер оказался, цена 37уе, русские сабы, переключение аудио дорог, вывод сигнала на HDMI VGA и 2,5 винт сатвится вовнутрь. молодцы чайнишфрендс!
если кому интересно придбав медиа-плеер HDMI супер оказался,
Какой? mkv понимает? Масштабировать вверх плавно умеет? О сети и пр. узнаю сам, когда скажешь тип
если кому интересно придбав медиа-плеер HDMI супер оказался,
Какой? mkv понимает? Масштабировать вверх плавно умеет? О сети и пр. узнаю сам, когда скажешь тип
mkv понимает, кофер варит, тапки приносит, масштабирует, плавного нет но есть много вариантов, сети нет за такую цену. ща винт впихнул, в USB и как обычный внешний внитик ))
А я сегодня забрал посылку с Ебея из Штатов, которая была оплачена и отправлена 12 декабря прошлого года и за которую я уже получил возврат денег - как не доставленную в срок. Шла больше 3 месяцев, судя по наклейке на ней, в Украине была 26 декабря
А я сегодня забрал посылку с Ебея из Штатов, которая была оплачена и отправлена 12 декабря прошлого года и за которую я уже получил возврат денег - как не доставленную в срок. Шла больше 3 месяцев, судя по наклейке на ней, в Украине была 26 декабря
деньги продавцу вернешь?
зачем!? Продавцов много. Этот - не первый и не последний, который вскоре перестанет слать в окрайну нашу.
Да видать китайцы со своим НГ заморились ,мне только сегодня отправили заказ сделанный 25 декабря ,и то 1 позиция из 3-х заказанных ,остальное типо дошлем как только появится.
деньги продавцу вернешь?
Уже написал - благодарит... Продавец Штатовский. Какой процент с него удержать за то, что доставлялся 3 месяца - он говорит - "на твой выбор" - ~20% будет нормально?
Я бы вернул всё за исключением расходов на переброску денег сюда-туда — если по почтовым отметкам продавец отправил когда было договорено, если деньги честно вернул когда посылка «потерялась» то вины его нет никакой.
он при чем тут, если на украинской почте уже 26-го была!? удержи с укрпочты, если с кого-то хочется удержать.
он при чем тут, если на украинской почте уже 26-го была!? удержи с укрпочты, если с кого-то хочется удержать.
Я как бы не против, но по ебею за доставку отвечает продавец - я за нее плачу. И посылка не билась и сейчас не бьется - как так получилось не знаю - на Укрпоште. Я чуть не купил - просто забыл - такую же приблуду И зараза, написал же "на твое усмотрение" - теперь точно придеться полностью оплатить
Здравствуйте, рада присоединиться к вашему клубу. Я представитель dinodirect. Если у Вас возникли вопросы о нашей продукции или услугах на нашем сайте, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я постараюсь помочь вам. Спасибо. Хороших выходных.
И чем вы можете помочь?
Если вы хотите приобрести товары в нашем магазине, я могу предложить вам скидки и купоны на ваш заказ. Или, если возникают любые вопросы по вашему заказу, я всегда готова помочь их решить, как можно скорее.
обалдеть автоуа в китае знают
Пропиарили уже по полной.
Зря, шоли, Nick_Nissan который год в Сянгане околачивается? Да и Пашка Fencer полжизни отдал перелетам туда и иногда обратно?
По dealextreme. 27 оплата что то в районе 20 у.е. 12 открыт спор на paypal по причине того что так и не увидел свой заказ по прошествии двух недель в своих заказах. 15 перевел в претензию. Сегодня утром получил от палки инфо о возрате моих средств обратно.
вот так...
По dealextreme. 27 оплата что то в районе 20 у.е. 12 открыт спор на paypal по причине того что так и не увидел свой заказ по прошествии двух недель в своих заказах. 15 перевел в претензию. Сегодня утром получил от палки инфо о возрате моих средств обратно.
Грустно. Хотел купить чехол для ASUS TF101 за $12. Придется искать другие магазины.
зачем!? Продавцов много. Этот - не первый и не последний, который вскоре перестанет слать в окрайну нашу.
затем что получится банальный кидок ... ну тут уже конечно вопрос личной морали, не все поймут!
Зря, шоли, Nick_Nissan который год в Сянгане околачивается? Да и Пашка Fencer полжизни отдал перелетам туда и иногда обратно?