Или, если возникают любые вопросы по вашему заказу, я всегда готова помочь их решить, как можно скорее.
Ну скажем обычной почтой, сколько будет ехать в Киев (примерно) небольшая покупка? Успею ли я измаяться в ожидании?
Грустно. Придется искать другие магазины.
меня радуют подобные выводы. Из десятков тысяч покупателей, обездоленных есть 10 человек, два из них отписались на форуме и человек уже начинает теряться Я больше переживаю за пропажу посылки внутри нашей страны, а не за заграничные. И вообще - рекомендую не жлобиться за доллар-два и брать трек-номер. Кстати, у разным магазинов есть политика бесплатного предоставления трека при определенной сумме заказа.
Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает. Сегодня открыл диспут на палке, так как срок открытия проходит.
два из них отписались на форуме
Если один из двоих случайно я, то надо было раньше в жилеточку поплакаться. Сегодня получил, на 35-й примерно день. Оно 10-го марта только вылетело от китайцев, при том отправлено было 13 февраля. Видимо, новогодние завалы сказались.
коллега получил сегодня заказанный в первых числах февраля ништяки так что думаю дилекстрим жил, жив и будет жить - узкоглазые братья отошли от своих праздников и взялись за работу
Да там кругом [*****]. БИК тоже укакался....С 21 февраля нифига дойти не может. Даже не трекается. А вот тинидил две недели- и получаю в Хмельницком.
То же самое. Через полтора месяца, но пришло. Уже и не ждал. Саппорт у Дила и не отвечает, видно много нас таких. Может со временем разрулят. В Инете уже всех, кроме БИКа, ругают, так что особого выбора нет.
В Инете уже всех, кроме БИКа, ругают
на то и роль этой помойки-интернета, чтобы ругать всех и вся
Это третий заказ на DealExtreme. В первых двух четко можно было проследить статус заказа - сначала Packaging, потом уже в статусе отправлено. Сейчас самые свежие данные - это только подтвержденная оплата от 15.03. Ничего по статусу отправки.
По DinoDirect уже на второй день пришло письмо, что груз уже отправлен.
"Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
"Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
23 марта 2012г. на 15-00 в Соломенском районном суде г. Киева.
А мне таки отправили 15.03, хотя оплатил еще 12.02. Жду теперь. Скажите, а как правило за сколько приходит после отправки?
Или, если возникают любые вопросы по вашему заказу, я всегда готова помочь их решить, как можно скорее.
Ну скажем обычной почтой, сколько будет ехать в Киев (примерно) небольшая покупка? Успею ли я измаяться в ожидании?
Дорога до Киева авиапочтой возмёт от трёх до пяти недель.
По DinoDirect уже на второй день пришло письмо, что груз уже отправлен.
А мне на третий день только прислали письмо, что заказаной штуки в том цвете, что был заказ, нетути и предложили выбрать другой цвет. Выбрал. Играем Ждём дальше.
23 марта 2012г. на 15-00 в Соломенском районном суде г. Киева.
Между прочим, это завтра. Народ там даже собирается прийти поддержать.
Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает.
Быть такого не может что не отвечают. Куда вы им пишете ? В онлайн-чате всегда почти мгновенный ответ и решение проблемы, если через тикет - в течение 24-48 часов всегда отвечают.
Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает.
Быть такого не может что не отвечают. Куда вы им пишете ? В онлайн-чате всегда почти мгновенный ответ и решение проблемы, если через тикет - в течение 24-48 часов всегда отвечают.
Через Тикет есно, раньше отвечали оперативно, сейчас молчок
Мне на тикет не отвечали две недели, пока не завел тикет на PayPal-е. После этого ответили (и вернули деньги) через день.
Сегодня с DealExtreme пришло письмо с информацией о том, что заказ отправлен. А также информация по трекинг номеру.
Мне на тикет не отвечали две недели, пока не завел тикет на PayPal-е. После этого ответили (и вернули деньги) через день.
Будете смеяться - теперь мне не отвечают уже почти неделю. Заказал навигатор 2 недели назад. Неделю заказ провисел без движения, на той неделе решил создать тикет, так до сих пор открытый и висит. До конца недели жду потом диспут на Пейпал.