alt402 20.03.2012 16:02 пишет: Грустно. Придется искать другие магазины.
меня радуют подобные выводы. Из десятков тысяч покупателей, обездоленных есть 10 человек, два из них отписались на форуме и человек уже начинает теряться Я больше переживаю за пропажу посылки внутри нашей страны, а не за заграничные. И вообще - рекомендую не жлобиться за доллар-два и брать трек-номер. Кстати, у разным магазинов есть политика бесплатного предоставления трека при определенной сумме заказа.
Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает. Сегодня открыл диспут на палке, так как срок открытия проходит.
13region 21.03.2012 18:57 пишет: два из них отписались на форуме
Если один из двоих случайно я, то надо было раньше в жилеточку поплакаться. Сегодня получил, на 35-й примерно день. Оно 10-го марта только вылетело от китайцев, при том отправлено было 13 февраля. Видимо, новогодние завалы сказались.
коллега получил сегодня заказанный в первых числах февраля ништяки так что думаю дилекстрим жил, жив и будет жить - узкоглазые братья отошли от своих праздников и взялись за работу
То же самое. Через полтора месяца, но пришло. Уже и не ждал. Саппорт у Дила и не отвечает, видно много нас таких. Может со временем разрулят. В Инете уже всех, кроме БИКа, ругают, так что особого выбора нет.
Это третий заказ на DealExtreme. В первых двух четко можно было проследить статус заказа - сначала Packaging, потом уже в статусе отправлено. Сейчас самые свежие данные - это только подтвержденная оплата от 15.03. Ничего по статусу отправки.
По DinoDirect уже на второй день пришло письмо, что груз уже отправлен.
В ответ на: "Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
В ответ на: "Познайомився з людиною, яка отримала умовний термін - 4 роки за посилку", - уточнює. - Якби замовляв в Америці, то теж бути аналогічні проблеми. Тут головне, що посилка прийшла з-за кордону".
В ответ на: По DinoDirect уже на второй день пришло письмо, что груз уже отправлен.
А мне на третий день только прислали письмо, что заказаной штуки в том цвете, что был заказ, нетути и предложили выбрать другой цвет. Выбрал. Играем Ждём дальше.
stev 21.03.2012 19:20 пишет: Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает.
Быть такого не может что не отвечают. Куда вы им пишете ? В онлайн-чате всегда почти мгновенный ответ и решение проблемы, если через тикет - в течение 24-48 часов всегда отвечают.
stev 21.03.2012 19:20 пишет: Дайлэкстрим, всегда все было хорошо...И вот уже почти 45 дней мне не приходит заказ. В статистике заказов, вижу, что посылка еще не отправлена, на вопросы саппорт не отвечает.
Быть такого не может что не отвечают. Куда вы им пишете ? В онлайн-чате всегда почти мгновенный ответ и решение проблемы, если через тикет - в течение 24-48 часов всегда отвечают.
Через Тикет есно, раньше отвечали оперативно, сейчас молчок
Мне на тикет не отвечали две недели, пока не завел тикет на PayPal-е. После этого ответили (и вернули деньги) через день.
Мне на тикет не отвечали две недели, пока не завел тикет на PayPal-е. После этого ответили (и вернули деньги) через день.
Будете смеяться - теперь мне не отвечают уже почти неделю. Заказал навигатор 2 недели назад. Неделю заказ провисел без движения, на той неделе решил создать тикет, так до сих пор открытый и висит. До конца недели жду потом диспут на Пейпал.