Изучаю предложения на сабжевую резину в размерах 195/65-15 и 205/55-16. Приветствуется не только конкретика, но и обсуждение достойных альтернативных вариантов!
R-E-D 27.02.2012 23:19 пишет: Изучаю предложения на сабжевую резину в размерах 195/65-15 и 205/55-16. Приветствуется не только конкретика, но и обсуждение достойных альтернативных вариантов!
я так понял тебе для комфорта. Goodyear EFFICIENTGRIP FP Dunlop SP Sport FastResponse Goodyear OptiGrip Continental ContiPremiumContact 2 Michelin Energy Saver Michelin Primacy HP это из именитых. если бы спорт нада был то навскидку Continental ContiSportContact Michelin Pilot Sport 3
естественно речь о 16,т.к. в 15 многие такие не делаюются,т.к. маленький размер.
я ездил на СРС2 и мне она понравилась больше всей остальной резины на которой доводилось ездить. В следующем году когда буду менять летнюю наверное посмотрю в сторону 5-го контакта.
я так понял тебе для комфорта. Goodyear EFFICIENTGRIP FP Dunlop SP Sport FastResponse Goodyear OptiGrip Continental ContiPremiumContact 2 Michelin Energy Saver Michelin Primacy HP это из именитых. если бы спорт нада был то навскидку Continental ContiSportContact Michelin Pilot Sport 3
естественно речь о 16,т.к. в 15 многие такие не делаюются,т.к. маленький размер.
Можно в личку с ценами по этим позициям? Два предложения уже есть
По поводу комфорт/спорт. Комплект на 15 - это для товарища. Требования: мягко, тихо, недорого. В общем, он настроен на КонтиПК2 и будет брать где дешевле предложат
По моему комплекту все сложнее Два сезона (точнее полтора) я откатал на новинке 2010 (выбирал долго и осознанно): Vredestein Ultrac Cento 205/55 ZR 16 91Y Резина прошла чуть более 25 тыс. км. Ни единого прокола. Равномерный износ. И остаток не менее 4 мм (по весне измерю, если таки продавать надумаю).
Я стараюсь по возможности менять резину максимум после 2-х сезонов и 50% износа. Захотелось попробовать КПК2, так как прямо во всех тестах она уже много лет получает только лестные отзывы. Согласен, тесты проплачены, особенно когда испытания проходят на контидроме Но хочется убедиться - действительно ли она такая мягкая, тихая, надежная? Езжу в основном по городу и по хреновеньким трассам. Летать особо не где. Люблю конечно ощущать "держак", но хочется, чтобы все мелкие стыки и трещинки не слишком явно напоминали о своем существовании... Как-то так
Привет!) Я бы посоветовал в 205/55-16 Контиспортконтакт 2. Я на нем езжу с 2010)Получше будет -на мой взгляд, чем CPC2. а в размере 195/65-15- Фулда экоконтрол самое оно, для наших дорог.Дешево и не жалко если грохнет на ямке где нибудь, и едет нормально.
Привет!) Я бы посоветовал в 205/55-16 Контиспортконтакт 2. Я на нем езжу с 2010)Получше будет -на мой взгляд, чем CPC2. а в размере 195/65-15- Фулда экоконтрол самое оно, для наших дорог.Дешево и не жалко если грохнет на ямке где нибудь, и едет нормально.
КонтиСпортКонтакт 2 у меня был когда-то на e39 BMW. Но на такой машине сложно о нюансах резины было судить А как она в сравнении с КПК2, по каким параметрам отличается? Ты же по трассе Одесса-Киев в основном летаешь?
КонтиСпортКонтакт 2 у меня был когда-то на e39 BMW. Но на такой машине сложно о нюансах резины было судить А как она в сравнении с КПК2, по каким параметрам отличается? Ты же по трассе Одесса-Киев в основном летаешь?
Отличия: во первых это шины разного класса америкосы их разделили так: CSC2- Max Performance Summer CPC2- Grand Touring Summer Внешние ,очень важно на мой взгляд, отсутствие FR у CPC2 (защиты кромки диска ) На мой взгляд- CSC2- лучше ведут себя на мокрой дороге, смесь получше- т.е тормозные качества- получше- но это сам понимаешь -субъективные ощущения. И вес у СSC2- меньше чем у CPC2- не намного, но на 0,4-0,5 кг на колесе. Подводя черту, в любом случае- Конти - это Конти-) какую бы ты модель не взял в своем размере, из этих двух- ты будешь доволен. "Ну ты заходи, если что! " (с)
Можно в личку с ценами по этим позициям? Два предложения уже есть
По поводу комфорт/спорт. Комплект на 15 - это для товарища. Требования: мягко, тихо, недорого. В общем, он настроен на КонтиПК2 и будет брать где дешевле предложат
По моему комплекту все сложнее Два сезона (точнее полтора) я откатал на новинке 2010 (выбирал долго и осознанно): Vredestein Ultrac Cento 205/55 ZR 16 91Y Резина прошла чуть более 25 тыс. км. Ни единого прокола. Равномерный износ. И остаток не менее 4 мм (по весне измерю, если таки продавать надумаю).
Я стараюсь по возможности менять резину максимум после 2-х сезонов и 50% износа. Захотелось попробовать КПК2, так как прямо во всех тестах она уже много лет получает только лестные отзывы. Согласен, тесты проплачены, особенно когда испытания проходят на контидроме Но хочется убедиться - действительно ли она такая мягкая, тихая, надежная? Езжу в основном по городу и по хреновеньким трассам. Летать особо не где. Люблю конечно ощущать "держак", но хочется, чтобы все мелкие стыки и трещинки не слишком явно напоминали о своем существовании... Как-то так
у меня нету контика.если что-могу по другим скинуть цену. Но Владимир прав-спортконтакт поярче)) правда я стер спортконтакт 1 когда то за 18тыщ)
Веталь ты прав- почему то первые CSC- терлись дуже швыдко)) На своем CSC2 проехал тридцатку- (полтора сезона)-еще 5 мм в остатке.
Я, кстати, внимательно глянул в БЖ и выяснил, что летняя моя всего 17 тысяч прошла! http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/r-e-d/journal/288230376152560152/#post То есть еще совсем живая Но всегда хочется чего-то нового. По КСК2 боюсь, что будет жестковатая, хотя, например, упомянутая защитная кромка мне очень нравится... Кстати, а почему КСК2 дешевле, чем КПК2?
Друзья, спасибо всем кто участвовал в "тендере"! Неделю назад у одного из камрадов, предложившего лучшие условия, было приобретено два комплекта контика: премиум контакт 2 для товарища и спорт контакт 2 для себя. Сегодня наконец-то переобулся в Continental ContiSport Contact 2 205/55R16 91V (8 неделя 2012 года)