Изучаю предложения на сабжевую резину в размерах 195/65-15 и 205/55-16. Приветствуется не только конкретика, но и обсуждение достойных альтернативных вариантов!
Изучаю предложения на сабжевую резину в размерах 195/65-15 и 205/55-16. Приветствуется не только конкретика, но и обсуждение достойных альтернативных вариантов!
я так понял тебе для комфорта. Goodyear EFFICIENTGRIP FP Dunlop SP Sport FastResponse Goodyear OptiGrip Continental ContiPremiumContact 2 Michelin Energy Saver Michelin Primacy HP это из именитых. если бы спорт нада был то навскидку Continental ContiSportContact Michelin Pilot Sport 3
естественно речь о 16,т.к. в 15 многие такие не делаюются,т.к. маленький размер.
уже CPC5 на подходе, судя по обзорам они по всем пунктам обходят CPC2.
уже CPC5 на подходе, судя по обзорам они по всем пунктам обходят CPC2.
Не верь ни одному тесту, особенно в наших журналах и рунетовских сайтах. Сплошной проплат.
я ездил на СРС2 и мне она понравилась больше всей остальной резины на которой доводилось ездить. В следующем году когда буду менять летнюю наверное посмотрю в сторону 5-го контакта.
Ответил в личку.
я так понял тебе для комфорта. Goodyear EFFICIENTGRIP FP Dunlop SP Sport FastResponse Goodyear OptiGrip Continental ContiPremiumContact 2 Michelin Energy Saver Michelin Primacy HP это из именитых. если бы спорт нада был то навскидку Continental ContiSportContact Michelin Pilot Sport 3
естественно речь о 16,т.к. в 15 многие такие не делаюются,т.к. маленький размер.
Можно в личку с ценами по этим позициям? Два предложения уже есть
По поводу комфорт/спорт. Комплект на 15 - это для товарища. Требования: мягко, тихо, недорого. В общем, он настроен на КонтиПК2 и будет брать где дешевле предложат
По моему комплекту все сложнее Два сезона (точнее полтора) я откатал на новинке 2010 (выбирал долго и осознанно): Vredestein Ultrac Cento 205/55 ZR 16 91Y Резина прошла чуть более 25 тыс. км. Ни единого прокола. Равномерный износ. И остаток не менее 4 мм (по весне измерю, если таки продавать надумаю).
Я стараюсь по возможности менять резину максимум после 2-х сезонов и 50% износа. Захотелось попробовать КПК2, так как прямо во всех тестах она уже много лет получает только лестные отзывы. Согласен, тесты проплачены, особенно когда испытания проходят на контидроме Но хочется убедиться - действительно ли она такая мягкая, тихая, надежная? Езжу в основном по городу и по хреновеньким трассам. Летать особо не где. Люблю конечно ощущать "держак", но хочется, чтобы все мелкие стыки и трещинки не слишком явно напоминали о своем существовании... Как-то так
Как-то так
Привет!) Я бы посоветовал в 205/55-16 Контиспортконтакт 2. Я на нем езжу с 2010)Получше будет -на мой взгляд, чем CPC2. а в размере 195/65-15- Фулда экоконтрол самое оно, для наших дорог.Дешево и не жалко если грохнет на ямке где нибудь, и едет нормально.
Как-то так
Привет!) Я бы посоветовал в 205/55-16 Контиспортконтакт 2. Я на нем езжу с 2010)Получше будет -на мой взгляд, чем CPC2. а в размере 195/65-15- Фулда экоконтрол самое оно, для наших дорог.Дешево и не жалко если грохнет на ямке где нибудь, и едет нормально.
КонтиСпортКонтакт 2 у меня был когда-то на e39 BMW. Но на такой машине сложно о нюансах резины было судить А как она в сравнении с КПК2, по каким параметрам отличается? Ты же по трассе Одесса-Киев в основном летаешь?
КонтиСпортКонтакт 2 у меня был когда-то на e39 BMW. Но на такой машине сложно о нюансах резины было судить А как она в сравнении с КПК2, по каким параметрам отличается? Ты же по трассе Одесса-Киев в основном летаешь?
Отличия: во первых это шины разного класса америкосы их разделили так: CSC2- Max Performance Summer CPC2- Grand Touring Summer Внешние ,очень важно на мой взгляд, отсутствие FR у CPC2 (защиты кромки диска ) На мой взгляд- CSC2- лучше ведут себя на мокрой дороге, смесь получше- т.е тормозные качества- получше- но это сам понимаешь -субъективные ощущения. И вес у СSC2- меньше чем у CPC2- не намного, но на 0,4-0,5 кг на колесе. Подводя черту, в любом случае- Конти - это Конти-) какую бы ты модель не взял в своем размере, из этих двух- ты будешь доволен. "Ну ты заходи, если что! " (с)
Можно в личку с ценами по этим позициям? Два предложения уже есть
По поводу комфорт/спорт. Комплект на 15 - это для товарища. Требования: мягко, тихо, недорого. В общем, он настроен на КонтиПК2 и будет брать где дешевле предложат
По моему комплекту все сложнее Два сезона (точнее полтора) я откатал на новинке 2010 (выбирал долго и осознанно): Vredestein Ultrac Cento 205/55 ZR 16 91Y Резина прошла чуть более 25 тыс. км. Ни единого прокола. Равномерный износ. И остаток не менее 4 мм (по весне измерю, если таки продавать надумаю).
Я стараюсь по возможности менять резину максимум после 2-х сезонов и 50% износа. Захотелось попробовать КПК2, так как прямо во всех тестах она уже много лет получает только лестные отзывы. Согласен, тесты проплачены, особенно когда испытания проходят на контидроме Но хочется убедиться - действительно ли она такая мягкая, тихая, надежная? Езжу в основном по городу и по хреновеньким трассам. Летать особо не где. Люблю конечно ощущать "держак", но хочется, чтобы все мелкие стыки и трещинки не слишком явно напоминали о своем существовании... Как-то так
у меня нету контика.если что-могу по другим скинуть цену. Но Владимир прав-спортконтакт поярче)) правда я стер спортконтакт 1 когда то за 18тыщ)
правда я стер спортконтакт 1 когда то за 18тыщ)
Веталь ты прав- почему то первые CSC- терлись дуже швыдко)) На своем CSC2 проехал тридцатку- (полтора сезона)-еще 5 мм в остатке.
Веталь ты прав- почему то первые CSC- терлись дуже швыдко)) На своем CSC2 проехал тридцатку- (полтора сезона)-еще 5 мм в остатке.
жаль не было в наличии спорта 2 когда я лето ставил.поюзал бы .поставил ханкук к110.держит вроде тоже ничего но тоже 15 тыщ-половины нету
Я, кстати, внимательно глянул в БЖ и выяснил, что летняя моя всего 17 тысяч прошла! http://www.drive2.ru/cars/fiat/linea/linea/r-e-d/journal/288230376152560152/#post То есть еще совсем живая Но всегда хочется чего-то нового. По КСК2 боюсь, что будет жестковатая, хотя, например, упомянутая защитная кромка мне очень нравится... Кстати, а почему КСК2 дешевле, чем КПК2?
Друзья, спасибо всем кто участвовал в "тендере"! Неделю назад у одного из камрадов, предложившего лучшие условия, было приобретено два комплекта контика: премиум контакт 2 для товарища и спорт контакт 2 для себя. Сегодня наконец-то переобулся в Continental ContiSport Contact 2 205/55R16 91V (8 неделя 2012 года)
А мне плиз тоже в личку киньте предложения по CPC2 в 215/60/16