Alex_I 05.04.2012 14:19 пишет: объездная с декабря месяца фунциклирует, на спутниковых картах ее ессно нет, тк ее построили всего за полгода. Гугл просто ее еще не успел сфотографировать
Так это весь Днепроздержинск надо проехать, потом еще к Днепру чуть проехать, а потом только новая окружная и едем на Запорожское шоссе. Будет ли быстрее чем через Степовое - Николаевка - Сурско-Михайловка - Соленое?
Немного не понял, т.е вы в Днепродзержинск не заезжаете ? Ща гляну карту, че-то не совсем пойму как там можно мимо него ехать и в него не заехать
В ответ на: Немного не понял, т.е вы в Днепродзержинск не заезжаете ? Ща гляну карту, че-то не совсем пойму как там можно мимо него ехать и в него не заехать
можно заехать но ето по бетонке галимой надо ехать а можно при пересечерии криворожского шоссе повернуть налево и в раене светлогорского направо..., и віедеш возде украинки..., на перекресток ...там заправка еще укртатнафтовская.
ntv 04.04.2012 16:59 пишет: а дорога впринципе ездабельная до границы днепропетровской\кировоградской обл. дальше похоже на задницу аж до кременчуга.
Интересно как там по сравнению с прошлым годом? Я где-то в апреле 2011 ездил, от Кременчуга до Украинки очень неприятный участок был, но на легковой вполне проехать можно, правда не больше 50 км/ч держишь. Если в этом году не хуже - то проедем
я не помню как в прошлом году біло.., но в принципе ехать можно, с матами в кировоградской обл , ибо объехать тот позор что лежит вместо асфальта нельзя. ну и осторожно после кременчуга (если на днепр). но думаю к майским подлатают, по дороге несколько бригад работало.
можно заехать но ето по бетонке галимой надо ехать а можно при пересечерии криворожского шоссе повернуть налево и в раене светлогорского направо..., и віедеш возде украинки..., на перекресток ...там заправка еще укртатнафтовская.
По бетонке не еду Если ехать из Кременчуга, на большом перекрестке возле заправку Татнефти (вроде как село Украинка в том районе) поворачиваем направо, через несколько километров налево на Степове и дальше прямо, прямо, прямо... проезжаем перекресток на котором уступить дорогу (налево пошла дорога на "бетонку галимую" а прямо через села пересекаем Криворожскую трассу и на Соленое.
Alex_I 05.04.2012 17:23 пишет: Немного не понял, т.е вы в Днепродзержинск не заезжаете ? Ща гляну карту, че-то не совсем пойму как там можно мимо него ехать и в него не заехать
Выше написал - возле заправки направо (если из Киева) и дальше на Степовое. Сейчас примерно прикинул - если через новую окружную км на 15 больше (если на Запорожье рулить). Если на Днепр - однозначно удобно, тем более если куда-то на Тополя надо. На ЗП - возможно по времени выигрыш будет, да и дорога хорошая - надо подумать
ездил и тем и тем маршрутом. Через Днепродзержинск понравилось больше чем через Благовещенку-Соленое - иногда попадаются пару неприятных ям в селах и очень узкие улочки с несколькими закрытыми поворотами, да и весной-осенью там очень уныло.
Не знаю как сейчас, но в августе кусок Кировоградской области о котром шла речь выше проходил на 80-100 км/час легко - обычная украинская дорога с латками.
Проехался Кусок Кировоградской области - дорога полатана, но есть несколько больших ям, которые проезжать надо очень аккуратно. Лучше чем было в прошлом году (но ехал буквально перед началом ремонта). В общем - в светлое время суток проезжается нормально.
Днепроздержинск - новая окружная - Запорожье - удобней чем через села, чуть больше по расстоянию, но по времени быстрее.
ЗЫ: Поскольку были новости о ремонте моста в Кременчуге - ехал через Черкассы. Проезжая мимо моста так и не понял, толи он работает толи нет - стояла очередь из машин
ЗЫ: Поскольку были новости о ремонте моста в Кременчуге - ехал через Черкассы. Проезжая мимо моста так и не понял, толи он работает толи нет - стояла очередь из машин
так я так і не зрозмів, кудою ви їхали? через черкаси чи через кременчук?
tetris 08.04.2012 21:24 пишет: так я так і не зрозмів, кудою ви їхали? через черкаси чи через кременчук?
Туда: Киев - Переяслав-Хмельницкий - Золотоноша - Черкассы - Светловодск - Кременчуг -Днепроздержинск - Запорожье дом-дом: 545км (вообще через Черкассы ехать изначально не планировал, но знакомые сказали, что там мост ремонтируют, решили объехать. Когда ехали назад - мост работал).
tetris 09.04.2012 11:21 пишет: хочу їхати так, як воно? тільки кіровоградська триндєц?
В Кировоградской уже полатано - ехать можно. В Полтавской тоже ямы есть - чего-то делают: засыпают щебнем, но асфальта сверху небыло. Присутствуют знаки - "дорожные работы", "ямы". Транспорта очень мало (кроме участка П-Х - Киев). Как я писал выше - в светлое время ехать нормально
ЗЫ. В Градижске был большой выбор свежей рыбы - щука, карп, сазан, сом, судак, карась, линь. Хотя сейчас вроде как запрет на вылов
объездная с декабря месяца фунциклирует, на спутниковых картах ее ессно нет, тк ее построили всего за полгода. Гугл просто ее еще не успел сфотографировать
Блин, я просто фигеую... Скоро Днепр обгордят колючей проволкой, обкопают глубоким рвом, выстроят стену и оставят только калитку в сторону данеццка... Со времен отмены "закрытого" статуса (лет 40 поди уж), ни одной дороги к Днепропетровску со стороны Киева, или Запада... Только объезды какие-то все строят... Лучше бы вместо этой объездной, хотя бы до харьковской трассы дотянули дорогу, хотя бы 2-х полоску...
Прямая дорога с Киева на Днепр будет. С Киева пойдет по правому берегу, в Кременчуге через мост на левый (наверное новый мост построят). Со стороны Днепра до Петриковки уже начало положено. После Евро строительство продолжат, так наш президент сказал при открытии объездной.
VSK_dp 19.04.2012 11:25 пишет: Прямая дорога с Киева на Днепр будет. С Киева пойдет по правому берегу, в Кременчуге через мост на левый (наверное новый мост построят). Со стороны Днепра до Петриковки уже начало положено. После Евро строительство продолжат, так наш президент сказал при открытии объездной.
А ты сам-то веришь хоть в один из перечисленных тобой пунктов? Выделенный жирным к делу не относиться - оно уже было задолго до этих.
Извини, но я уже большой мальчик и сказочки данецких дяденек не верю.
Очень даже верю. В марте того года даже намеков на строительство объездной вокруг Днепра не было, в апреле началось движение, а в декабре открыли первый участок. Сейчас активными темпами взялись за вторую очередь (съезд с Кайдакского моста). Касаемо трассы на Киев в Кременчуге уже были замечены геодезисты или как их там называют, че-то меряли-вычисляли. Местным сказали, что трасса заденет частный сектор и будет зона отселения. Срок постройки трассы до 2014 года, за 2 года вполне можно успеть.
VSK_dp 19.04.2012 14:15 пишет: Очень даже верю. В марте того года даже намеков на строительство объездной вокруг Днепра не было, в апреле началось движение, а в декабре открыли первый участок. Сейчас активными темпами взялись за вторую очередь (съезд с Кайдакского моста). Касаемо трассы на Киев в Кременчуге уже были замечены геодезисты или как их там называют, че-то меряли-вычисляли. Местным сказали, что трасса заденет частный сектор и будет зона отселения. Срок постройки трассы до 2014 года, за 2 года вполне можно успеть.
Лично я, в "жизнь после выборов" не верю, но то уж не для этой доски.
Вообщем, сейчас спорить смысла нету - до веселых встреч "после выборов" Можно будет даже поднять эту ветку ...
UPD: На 5 мая: состояние удовлетворительное, лучше - в Киевской области, хуже - в Кировоградской. Колейность и небрежный ямочный ремонт дают о себе знать, но особого криминала нигде нет - в 2-3 местах внезапные и довольно глубокие ямы, но на досветовой скорости спокойно объезжаемы.
Окружная Днепра открыта и малозагружена, очень удобно.
Патруль ГАИ был замечен один - в Градижске, стационарные посты на местах работают. Перед Запорожьем ставили знак Стоп-контроль, не забываем, что по условиям задачи нужно именно остановиться хотя бы на мгновение, а не просто сбросить скорость до минимума. Ехавший сзади чел был приглашен на беседу как раз по этому поводу.