Премьера фильма должна состояться в 2012 году, ровно сто лет спустя, после того как первый рассказ из марсианского цикла Эдгара Райcа Берроуза «Под марсианскими лунами» был впервые опубликован в журнале «All-Story» (февраль 1912); и спустя восемьдесят лет, после того как было объявлено о намерениях экранизировать книгу
книгу любил в детстве читать. думаю будет интересно...посмотрю сначала на большом єкране.
Еще один фильм, который ИМХО стоит посмотреть в кинотеатре
Причём, ТОЛЬКО в IMAX, т.к. снят в формате IMAX 3D Даже не ИМХО!
кто смотрел? стоит идти?
завтра собираюсь пойти. отпишусь по впечатлениям
завтра собираюсь пойти. отпишусь по впечатлениям
ходил, из 5-ти человек понравился только мне немножко затянуто...во время романтических сцен зевал...но в целом хороший фильм получился. можно даже сказать, что рекомендую!
да я если честно, очень рассчитываю что студия Уолта Диснея сняла классное приключенческое кино.
да я если честно, очень рассчитываю что студия Уолта Диснея сняла классное приключенческое кино.
ну, если быть честным перед собой, то этот фильм нифига не "классное приключенческое кино". Просто добротное фантастическое кино.
сегодня посмотрел. 7+ из 10. В принципе интересно и смотреть можно. Много не вошло с книги, так что будет, думаю, 2 часть.
сегодня посмотрел. 7+ из 10. В принципе интересно и смотреть можно. Много не вошло с книги, так что будет, думаю, 2 часть.
хотел сегодня сходить в imax глянул на сайте утром ,а билеты уже забронированы на целый день только на сеанс ночью были места.Просто аншлаг какой то
Причём, ТОЛЬКО в IMAX, т.к. снят в формате IMAX 3D
Был сегодня в аймаксе. Смотрится легко и интересно, также, как когдато читались марсианские истории. Хотя книга всегда будет лучше чем кино. Сходить в аймакс на это кино имеет смысл, мне понравилось.
вчера посмотрел, был в 3Д, фильм не понравился, очень затянут и сюжет очень слабенький. мне кажется, что хорошо бы подошел под сериал.
книгу не читал, может поэтому и не понравится.
нормальный фильм, мне понравился
Причём, ТОЛЬКО в IMAX, т.к. снят в формате IMAX 3D
Был сегодня в аймаксе. Смотрится легко и интересно, также, как когдато читались марсианские истории. Хотя книга всегда будет лучше чем кино. Сходить в аймакс на это кино имеет смысл, мне понравилось.
чесно говоря, в Аймакс можна и не идти - спецэфекты на уровне простого 3-Д, я переплатил за Аймакс, и сейчас жалею. Если сравнивать тот же "Володар часу" - то там НАМНОГО больше сцен, снятых в 3-Д. Я бы даже сказал, что если есть 2-Д то можна идти туда, или в обычное долби 3-Д. А сам фильм ничё, можна посмотреть.
кстати, говорят будет трилогия, название второй части «Джон Картер: Боги Марса».
Только что вернулись с сыном из кинотеатра. Не понравился ни мне, ни сыну (10 лет). Потерянное время. Судя по тому, как ерзала публика в зале - не мы одни так думали.
хотели пойти с ребенком, но не пошли. потому что ограничение 14 лет. а на сайтах кинотеатров этой информации нет. нигде нет. ни на оскаре, ни на блокбастере, ни в караване. гонево. но теперь и не жалею что не пошли. судя по отзывам и рейтингу ИМДБ
Сходил от нечего делать.... так себе 3 из 5....
Сходил от нечего делать....
Сам сказав.
По темі, ...в обмеженнях "до 14", - на вік дитини контролери дивляться? 8 років хлопцю - не зарано буде?
Как контролеры- не знаю....не обращал внимания...
а такого что бы много крови или эротика- да вроде нет , на уровне ну "Звездных войн"