случайно сдал бухого встречника на односторонней гай-цы оформляли дтп на перекреске - 3 машины и сбили человека а я еще и бухаря им подарил
(если бы он меня не подпер, я бы пропустил его и даже и не подумал что он бухой, сначала по рылу думал борзому врубать, но когда услышал запах от него, и он что-то невнятное гундозить начал, понял что по морде смысла нет, забрал ключи от машины, отдал гай-цам) (видео обрабатывается, ближайшее время станет покороче)
а у меня каско 10 дней как закончилось, реально боялся что ударит машину.
Скажи, узнать мы смогли откуда, Узнать при встрече смогли откуда, Что ты моя, а я твоя любовь и судьба?..
....
Скажи, нам сколько пришлось скитаться, Среди туманных миров скитаться Затем, чтоб мы, с тобою мы друг друга нашли?
песня в тему
круть
Всё правильно сделал коньяк ЗЫ рег-ор хреновый
Так он еще и без номеров? Реально мусорам джек-пот
Респектище тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красава!
Так он еще и без номеров? Реально мусорам джек-пот
Респектище тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+100500
если бы он меня не подпер
кстати, он наверное подпер, т.к. принял тебя за встречника с пьяных глаз
Какой-то он без признаков жизни. Хорошо, что машину не долбанул и ключи удалось забрать. И кстати оказались. Хорошее кино, спасибо.
РЕСПЕКТ! уважаю!
Точно ментам просто подарок, если будет выдергиваться то оформят по полной, если порешают то как минимум на 2тык грн чел полиняет
да... редко кто так на аутоюа стартует
P.S. на дату регистрации не глянул только на счетчик
А откуда ты знал,что там менты будут.?Так уверенно потопал и сразу нашел!!!
Коньяк тебе полностью. Кстати ТС помимо всего прочего показал как правильно покидать машину. Выйдя на пару метров - вынул ключи и поставил на сигнализацию.
Классное видео! Коньяк! А где действие сие происходит, скажите, пожалуйста?
так вы сдается мне мил человек - стукачек
я так не считаю! человек поступил правильно! кто знает чем бы это все закончилось, если бы его (встречника) не остановили вовремя!
А что бы ты сделал? От****л у пьяного парня и попросил прощения?
А откуда ты знал,что там менты будут.?Так уверенно потопал и сразу нашел!!!
мне было видно что на перекрестке дтп и там тусуются 2 гайца на втором видео видно на перекрестке 3 поврежденные машины, гаец сказал там сбили человека
А где действие сие происходит, скажите, пожалуйста?
перекресток Берлинского-Щусева недавно писали на форуме про аварию там же, видео где-то было недавно надо наверное там перестать ездить, а то там какое-то место "плохое"