Сниму, на длительный срок, гараж в Киеве, по ул.Семьи Кульженко (кооп. Полярный, Припять...) 0631882424 Александр
Зніму гараж/паркінг в районі Севастопольської площі.
Куплю гараж в кооперативе на Наумова. Желательно в кооперативе Подлесный или Кировец
Может все-таки кто хочет дорого продать?
Круг сузился до ГК Подлесный на Наумова, 19. За контакт продающего обещаю денежное вознаграждение
Возьму в длительную аренду капитальный гараж на правом берегу. Электричество обязательно, яма очень желательна.
P.S. если кто-то занедорого может сдать гараж на пару-тройку месяцев, тоже рассмотрю. Пока будет подыскиваться подходящий гараж на длительный срок.
на Берестейской не подходит?
Можна подробиць про гараж, цікавить оренда. де знаходиться, ціна?
зацікавленим прошу писати в особисті, в цю темку заходжу рідко
І у відповідь отримати номер телефону - удачі.
не вижу цен
я общался с камрадом S_V_R, смотрел его гараж, и после общения у меня остались только приятные впечатления. просто именно мне такой вариант не совсем подходит, продолжаю поиски. а кому нужен большой гараж/помещение рекомендую посмотреть.
на Берестейской не подходит?
у вас очень неплохое предложение, увы, не совсем мне подходящее уверен, ищущим нечто подобное надо просто посмотреть своими глазами. в любом случае, я был рад личному знакомству.
я общался с камрадом S_V_R, смотрел его гараж, и после общения у меня остались только приятные впечатления. просто именно мне такой вариант не совсем подходит, продолжаю поиски. а кому нужен большой гараж/помещение рекомендую посмотреть.
нажаль, не можу приєднатись до схвального відгуку
вважаю, що у відповідь на
отримати в особисті повідомлення просто номер телефону - хамство та неповага.
Сниму гараж в кооперативе, свет, охрана. Гараж под авто, подойдут: Троещина, Дарница, Березняки, район Левобережки, так же рассмотрю Отрадный.
Спасибо, я тоже был рад знакомству Ищущий - находит, стучащемуся - отворяют
...
отримати в особисті повідомлення просто номер телефону - хамство та неповага.
Я ціную свій час та час інших людей, а Ви чужий - ні! Вважаю - це більше хамство та самолюбство. Чи, задаючи питання в декількох словах, зокрема “подробиці”, вважаєте, що я маю на смартфоні по літері пів-дня набирати текст? П.С. Мій гараж Вам точно не підійде, ми з Вами не домовимось Вдалого пошуку!
Продам гараж г. Киев, ул. Маршала Гречка №15 ГО "Садова". Площадь - 17,6 кв.м. Размеры 5,18х3,40, высота 2,24. Кирпич. Есть техпаспорт БТИ, без права собственности (гаражный кооператив). Есть яма с погребом. Электричество. Цена – 3000 дол.ТОРГ
Цена – 2500 дол Кооператив. Председатель говорит, что возможность приватизировать есть
2000 дол на отдачу!
\ Я ціную свій час та час інших людей, а Ви чужий - ні! Вважаю - це більше хамство та самолюбство. Чи, задаючи питання в декількох словах, зокрема “подробиці”, вважаєте, що я маю на смартфоні по літері пів-дня набирати текст? П.С. Мій гараж Вам точно не підійде, ми з Вами не домовимось Вдалого пошуку!
ще тугий трохи.
читай правила треду:
Только конкретные предложения. Место, тип, цена, срок, контакты.
своє оголошення і моє запитання: цікавить оренда. де знаходиться, ціна?
наполягаю на "бойовому" попереджені. І так, мені точно не підійде, бо звик спілкуватися з нормальними людьми, які як мінімум можуть нормальне повідомлення написати
Круг сузился до ГК Подлесный на Наумова, 19. За контакт продающего обещаю денежное вознаграждение
Други, продайте гараж Еще рассмотрю на Олевской
Подскачите в нужный кооператив, пообщайтесь с председателем, он в курсе кто сдает, кто продает и т.д.