Только конкретные предложения. Место, тип, цена, срок, контакты.
Все уточнения и торги через личку.
Все комментарии "дорого", "сдам дешевле", "а нафига он летом?" и т.д. оставляем при себе, ибо наказуемо.
Буду первооткрывателем)
Есть гараж №1 ГСК "Академический" бульв. Дружбы народов 16, г. Киев, Печерский р-н (бокс. 6x3м). По цене хотелка 500грн/мес. Свет есть, ямы нет. Предпочтение будет отдано долгосрочной аренде. Контактный тел. 093 745 47 семьдесят Сергей
И еще один.
Есть гараж Кооператив "Прогресс". ул. Лысогорская 29а. г. Киев. (кирпичный,есть яма. 6х3м) По цене хотелка 400грн/мес. Свет есть, яма есть. Предпочтение будет отдано долгосрочной аренде. Контактный тел. 093 745 47 семьдесят Сергей
Снял бы гараж в пешой досягаемости от рынка "Юность" - до 1500 метров скажем так в радиусе. Тоесть Черниговская, Дарница, лесной Под автомобиль Высота ворот от 190 см!!! Обязательно в кооперативе шоп хоть охрана была Проживать будет спокойный жилец без детей и животных Свет и яма не обязательны бюджет до 500 грн. 067-448-47-00 Рома
Сдам гараж. Минский массив, ул. П. Дегтяренко. Металлический, утеплёный, ж/б подвал по всему периметру гаража. Круглосуточная охрана, электричество 36 В, 220 В. Размеры 3м х 6м. 400 грн./месяц.
233-06-93 Валера.
Ветка для купли/продажи/сдачи/найма гаражей.
Все комментарии "дорого", "сдам дешевле", "а нафига он летом?" и т.д. оставляем при себе, ибо наказуемо.
Может выделить раздел а не тему? В купипродайке например Все в одной теме неудобно. А так в разделе в названии темы будет понятнее искать нужное.
Ветка для купли/продажи/сдачи/найма гаражей.
Может выделить раздел а не тему? В купипродайке например Все в одной теме неудобно. А так в разделе в названии темы будет понятнее искать нужное.
Пока отдельного раздела не будет. В дальнейшем будет видно.
Сдам гараж в аренду в ГК "Радосинь" ул. Радунская. Серйозный кооператив с охраной (КПП с шлагбаумом) . Гараж 3х6(примерно) и подвал такой же площади на 3 комнаты. Есть электричество,свет вверху и внизу. Цена договорная. Если что-в личку.
СДАМ.
Киев, гараж капитальный, кирпичный, 6х4м, ГСК "Веркон-Авто", электричество, яма, охрана, Кулибина ул., 11Б, ст.м. "Нивки", "Святошин" от метро минут 5 пробежаться.
Хочу 500 грн/мес + что нажжоте по счетчику. Писать в личку или звонить 3320407 Андрей.
Сниму каменный гараж с подвальчегом или ямой на Троещине. Готов мирится с пожитками владельца. Намереваюсь платить 400 гривен. Спасибо.
Прикуплю гараж, подземный паркинг с нормальным местом Троещина в районе "БИЛЛА" по вменяемой цене
Продам гараж большой, Донецк район шахты Октябрьская
продам срочно гараж в автокооперативе МАЯК-2,центральный ряд,гараж на 2 авто или бус,джип и т.д. площ. до 60 кв.м,новый,подвал,свет,полки и т.д.,рядом со сторожкой,удобный подъезд. Продаётся срочно.орентир Куйбышевский район,ш-та Октябрьская,рядом больница №21 цена 5000 дол. Игорь Телефон: 067 902-47-40,349-03-29
Продам кирпичный гараж на ул.Коперника 8а. В самом начале улицы напротив дома "Киевгорстроя". Охраняемый гаражный кооператив, видеонаблюдение, свет, вода. S=17м2 Цена 12000$ O67 688 6O 6O Киев
Поменяюсь ключами, вы мне от вашего гаража в районе ул. радужная где то около станции городской эллектрички.А я вам от своего на ул Березняковской за домом под номером 29. ГСК "Тельбин". Гаражик металлический, свет есть, в 20 метрах крытая бесплатная эстакада с электричеством. Как бы без продажи, просто мне ближе к тому который хочу
Сниму гараж на Сырце под легковое авто для себя. При приемлемом предложении на долго. Варианты в личку.