сдам в длительную аренду гараж(бокс) на позняках, 1-ый этаж гаражного комплекса по ул. Б. Гмыри 7. площадь бокса 22.4. охраняется, отапливается, с электричеством, в здании есть мойка и СТО.
стоимость аренды 800грн./месяц + коммунальные. О66-7З1-44-ОО стас
Севастопольская площадь, за магазином Новус, сдам свои 2 паркинга. Видеонаблюдение, круглосуточная охрана, рядом с постом охраны, стандартные места. 550 грн.мес, при квартальной оплате возможна существенная скидка.
Сдам гараж в Печерском районе. Железнодорожное шоссе, угол с ул. Товарная. Гараж кирпичный, без электричества, на одну машину, без ямы, в поле зрения охраны. Рядом мойка, СТО. 400 грн/месяц. Андрей О5О41О5566
Уважаемые форумчане! гаражи мои , не агентство!!!. Продам несколько гаражей, а именно: 1)Продам ждановский гараж Ул. Метрологическая 8 (теремки, одесская площадь ) который стоит еще со времен СССР и не планируется к сносу . гараж 3,2 на 6,5 метров, есть кирпичный погреб на несколько квадратных метров.усиленная крыша(проварена), а также ворота с новыми петлями под 3 замка+ проварены(усилены уголком). рядом в 50 метрах с одной стороны начинается кооператив с водой, а также охраной, с другой стороны в 100 метрах магазин автозапчастей и гастроном. рядом находится еще несколько гаражей и ряд погребов. Удобный заезд машиной с пяточка , спокойное не криминогенное место. хочу 2000$ с торгом.
2)продам 3 железных гаража в 1 минуте ходьбы от м.Славутич г.киев ул.осокорская. гараж заводской размеры если не ошибаюсь 6.5 на 3.2 метра. состояние гаража хорошее.гараж находится на охраняемой территории , электрофицирован. очень живописное место с видом на лавру, до воды 20 метров. идеально под хранение лодки, рыбацких снастей, уазика и т.д. также подойдет как гараж - репетиционная база для молодой развивающейся музыкальной группы. в данный момент в гараже находится арендатор , который платит 350 грн/мес . отдам вместе с арендатором. хочу 1500$ .
3). продам гараж с небольшой пристройкой 8м2 на ул. Чешская (Ст.м. Дружбы народов) всего около 30 м2. большой погреб из 2 помещений.По документам решение исполнительного комитета на установку+расписка от прошлого владельца. есть электричество, от куда оно идет не знаю - никогда за него не платил, хоть и стоит счетчик.в гараже хорошее освещение - стоит около 8 ламп+2 в погребе. хочу 5000$ с хорошим торгом может показаться дороговато, но отрываю от души т.к. живу на соседней улице.на форуме бываю редко, поэтому лучше звонить 09827один17девять6 или писать tapanga |sobaka| ukr.net Денис
Продам гараж на Теремках 2. (ул.В.Касияна, 1) Бокс на 2-м этаже 5-ти этажного гаражного кооператива. 18 метров, большое окно, приватизирован + кладовка в подвале. В этом же здании есть мойка, 2 шиномонтажа, 2 стоянки, СТО-шки, магаз автозапчастей. Круглосуточная охрана. Цена: 12 тыс у.е.
Продам крытое паркоместо в кооперативе "Восточная" (м. "Лесная"). Место расположено возле въезда, рядом с охраной. В кооперативе есть вода, свет, эстакада. Цена 1500 грн. Карта
пр. Отрадный за конечной трамвая. с 1 июля 2014 освобождается место на парковке. место имеет 3 стены и крышу, территория охраняется (место просматривается из комнаты охраны). хотелка 350грн/мес (что дешевле хотелок охраны для паркующихся на территории) в личку или 0б74О157О5 Максим
Сдам долгосрочно гараж ул.Березняковская 23 ( ГСК Березняки 3 ) кирпичный 3 эт ( 4 эт здание ), на этаже есть туалет , умывальник, гаражи отапливаемые, свет в гараже 220 В, в гараже есть окошко ( удобно для вентиляции. Цена 700 грн в мес. ( возможна ПРОДАЖА - 9500 долл) 093 679 1372
Сдам долгосрочно гараж размеры 6Х3 метра, спокойно входит бус или тойота крузер , ул.Березняковская 23 ( ГСК Березняки 3 ) кирпичный 3 эт ( 4 эт здание ), на этаже есть туалет , умывальник, гаражи отапливаемые, свет в гараже 220 В, в гараже есть окошко ( удобно для вентиляции. Цена 700 грн в мес. ( возможна ПРОДАЖА - 9500 долл) 093 679 1372