Автор этого фото уверяет, что фото не постановка и говорит следующее: "Я клянусь, на могиле моей бабушки и моей фамилии, что я не инсценировал постановку такого масштаба".
ыыы... а фотошоп то здесь причем? Есть два варианта: 1. Дерево действительно упало настолько близко и не задело машину; 2. Афтар подьехал настолько близко к дереву и сделал фотографии.
там і постановка і фотожоп. машину підігнали після падіння бо під машиною і під деревом лежать тріски а на даху машини не лежать. при чому підігнали старий корч зі свалки без номерів не битий і не крашений. судячи по будиночках в тому районі на таких корчах ніхто не їздить. я ще вчора бачив тільки перші два фото і то вже сумнівався. сьогодні коли побачив третє то все стало на свої місця. дерева (особливо такої породи) такими зигзагами просто так не ростуть - в місці зигзагу мало бути відгалуження ще одної гілки нехай навіть зрізаної. а такого там нема.
catkoua 02.03.2012 08:53 пишет: там і постановка і фотожоп. машину підігнали після падіння бо під машиною і під деревом лежать тріски а на даху машини не лежать. при чому підігнали старий корч зі свалки без номерів не битий і не крашений. судячи по будиночках в тому районі на таких корчах ніхто не їздить. я ще вчора бачив тільки перші два фото і то вже сумнівався. сьогодні коли побачив третє то все стало на свої місця. дерева (особливо такої породи) такими зигзагами просто так не ростуть - в місці зигзагу мало бути відгалуження ще одної гілки нехай навіть зрізаної. а такого там нема.
обычный холуповаый р-н, домики оооочень бюджетные.
а вот подогнал ли после падения или до, тут уж ХЗ.
скорее всего да. как то в сша звонят знакомые и спрашивают не нужен ли мне какой то понтиак 92 года, на ходу, даром. нафиг говорю мне эта железяка...В итоге позвонили на свалку-разборку. там им и сказали, что если они его сами пригонят на свалку, то им дадут 50 дол, а если за этой колымагой приедут люди, то им еще надо 50 дол заплатить:).
Абрвалг 02.03.2012 10:28 пишет: скорее всего да. как то в сша звонят знакомые и спрашивают не нужен ли мне какой то понтиак 92 года, на ходу, даром. нафиг говорю мне эта железяка...В итоге позвонили на свалку-разборку. там им и сказали, что если они его сами пригонят на свалку, то им дадут 50 дол, а если за этой колымагой приедут люди, то им еще надо 50 дол заплатить:).
неужели никому не приходилось бывать на волоске (в сантиметрах) от смерти или хотя бы увечия? я бы еще понял скепсис, если бы подобные фото встречались каждый день. но такой поворот событий - не такой уж и невероятный