Приветствую. Думаю подобные темы периодически возникают, но хотелось бы выслушать свежие мнения по поводу ценовой категории 4000-5000. Сразу скажу в машинах не особо разбираюсь, но судя по тому что вычитал на подобных форумах и увидел на сайтах продажи авто, понял что реальные варианты это дэу, автоваз, китай или лохматые иномарки. Какие еще варианты возможны за такие деньги, и какие нужны первоначальные вложения в машину (То регистрация и тп). Заранее благодарен
Какой неординарный вопрос....
купите его пассат уже
купите его пассат уже
ТС, слышишь? покупай мой пассат и не мучся с выбором!
Сарказм уловил, видать народу уже надоело поучать неопытных студентов желающих приобрести первое авто. Просто хотелось бы узнать о нетаврийной альтернативе ланосу с минимальным геморроем. Кому еще не надоели подобные темы буду рад выслушать.
Сарказм уловил, видать народу уже надоело поучать неопытных студентов желающих приобрести первое авто. Просто хотелось бы узнать о нетаврийной альтернативе ланосу с минимальным геморроем. Кому еще не надоели подобные темы буду рад выслушать.
Так нету сарказма. Человек продает пассат, как раз в твоих пределах.
Тема настолько баянистая, что даже форумным троллям лень тролить
Тема настолько баянистая, что даже форумным троллям лень тролить
Вот это ты в точку
Лучше всего поставить в авто.риа.уа фильтр "до 5000" и посмотреть результат. Это и будет практически ответом на твой вопрос. Предупреждаю - в реале у 99% заинтересовавших авто вид будет намного хуже, чем на фотках Процентов 75 оказались битые, из них половина - и в хвост и в гриву и в зад, и в перед Если пишут "состояние - сел и поехал", это не значит, что ничего не нужно делать, а то, что машина заводится и перемещается своим ходом. У большинства салоны засранные (иногда в прямом смысле, ггггг), у подавляющего большинства - арки-пороги или на подходе, или уже ржавые. Лобовое стекло разбито у половины. Вот и считай. Лобовое - 100 у.е. (в среднем), капиталка мотора - 1000-1500 у.е., поварка и косметическая покраска - 1000 у.е. (по самому минимуму! так, абы ездить). Оформление - тыща гривен "снять с учета", четыре тыщи - "поставить на учет" (усредненно. У кого три, у кого пять).
З.Ы. Попали в диапазон и автивкы 1999-2000 годов (типа фелиция и кенгу). Фелиция - была варена и уже снова ржавая (машине 12 лет!), кенгу битые или укатанные). З.Ы.Ы. Смотри японцев начала 90-х, больше всего понравились. В них хоть салоны-приборки современные, а у пассатов - светодиоды
З.Ы.Ы. Смотри японцев начала 90-х, больше всего понравились. В них хоть салоны-приборки современные, а у пассатов - светодиоды
одометры цифровые или барабаны?
Барабаны Зато даже у старых машин - иконки, а у пассатов светодиоды наверное и в Б5-х где-то есть А интересно, у кого в бюджете до 5К цифровые? У битых в тотал лексусов?
одометры цифровые или барабаны?
А какая разница, всё равно все с обратным отсчётом
А у Ланосов тоже барабаны Так это ж современная машина, не?
А интересно, у кого в бюджете до 5К цифровые?
В Вентах 90-х годов были цифровые. Если такую до пятёрки найдёт, можно брать только из-за этого. Всё остальное - не проблема, всё варится, красится, капиталится)))
А интересно, у кого в бюджете до 5К цифровые? У битых в тотал лексусов?
не только
А вот у меня кстати вопрос по поводу "битых авто". Нужно бояться вообще всех авто которые были в дтп или только перевертышей / топлеников / плохо заколхозеных / тех где подушки стреляли / еще что-нить?
У меня знакомый продавал авто после дтп (в крыло) так все нос воротили, при том что ему все на официальном сто у виннера сделали и авто реально было как новое ><
p.s спрашиваю потому что сам приложил немного свой полыч (где-то по радиатор включительно), думаю много ли бабла я сходу потерял. Тоже у официалов чинился, замена всех ударенных деталей и все такое.
Ай... Это какоенить рено Мы их не рассматривали, они пособники фашистов (ну не знаю, так пежо нервы попортило, что не смотрели особо на французов. Считайте, это психическое).
Цифровая еще у Типо/Темпра панель (правда я не в курРРРрсе к чему это )