Lisenok 02.03.2012 19:29 пишет: Расскажите, пожалуйста, как впечатление?
Да нормально, чо ...
Со временем начинаешь отличать "живые" продукты от "мертвых". Ну, скажем, у меня под боком базар - у одних и тех же селян беру одну и ту же молочку - уже лет пять, наверное. Магазинная молочка из порошкового млека как бы не досталяет чото. Борщ постный позвчерашний уже хавать не очень хочется, тем более вчерашний картофан или подобное. И вообще весь хавчик, стоявший в холодильнике. Сочетание продуктов в венигрете, например, не досталяет. Зато различаешь отдельные вкусы. Капусту например просто пожевать, или картофан в мундирке с маслецем. Не смешивая.
Соленых огурчиков-помидорчиков как-то мало хочется, практически нет потребности в чесноке, намного меньше хаваешь лука, редьки, зато много идет хрена - хез почему. И перца - как в смысле пряности, так и в смысле накрошить-заточить. Грибы особенно тоже не досталяют любые и в любом приготовлении. Намного больше идет в пистчу каш разных: гречка, пшонка, перловка, рис ясенпень, овсянка, манка. Орехи грецкие - наше фсьо! Квасоля здоровенная такая - уходит очень многа в виле лобио: фасоль + морковь тушенная тертая + перетс + хрен (сырой, не нада хрен тушить) + чуть лука, можна и без.
Сладкое жрать нада в меру, ато жо. растет очень и пузо. В блочном особенно ценен армянский листовой лаваш. Сыр твердый лезет только тот, шо без плесени и не бздит немытыми мужскими портянками. Кисломолочное - простокваша и ряженка - занефигделать самомму заделать в порцийных чашечках, обязательно к потреблению стопудов, как и творог.
Кашерный режим питания состоит в следующем.
На завтракъ - гречки потоптать, например, или кашки какой другой легкой. Бутрик с маслом. Творожкъ с курагой и орехами. Кислячокъ. Бурячокъ сорехами и черносливом, медку хлебануть можна, печеньку какую или тортег затоптать, кампотом сверху залить.
Вобед - вареников с творогом (соленым) или капустой по-полтавски. Со сметаной. Рису так навернуть харашо можна, пшеничной каши. Супчику каково-нить. Тушеной спаржи, фасоли и т.п. зернобобового. Ну и все то, шо не влезло с утра.
В полудник. Борщ. Тушеные овощи. Творог.
Ужин. Молочка стаканюру или два. Теплого. И медку ложку.
Вставать нада до восхода солнца, шоб успеть помыться, помолиться и помедитировать о Боге, а ложиться - сразу после заката. Если муж или жена спать не дает и домогаеца секса - выгнать скотину из хаты - хай спит на коврике под дверью, сцобако.
а сальца навернуть с прослоечкой да под водочку то как?, чем бухло закусывать, тоже орехами грецкими?, есть конечно вариант не пить по праздникам, но это паскудство щетаю.
YURAS 03.03.2012 18:05 пишет: а сальца навернуть с прослоечкой да под водочку то как?, чем бухло закусывать, тоже орехами грецкими?, есть конечно вариант не пить по праздникам, но это паскудство щетаю.
алкоголь кстати ваще не доставляет) ну, бокал шампанского или вина выпить могу, но состояние опьянения не нравится) у меня и у трезвой богатый внутренний мир)))
я не тебе писал, но считаю против природы переть не надо, сбацала всеядными, нечего капусту грызть, а если появится секта которая будет в голову гвоздь заколачивать, то че тоже надо будет это сделать?, ведь их с каждым днем все больше будет становиться, кстати вегетарианцы способствуют вымиранию целых видов животных (курица бройлерская, свин колхозный, буренка в стойле, кролик быстроразмножающийся и других ценных видов) они ведь сами по себе выжить не смогут, а вегетареанство приведет к тому что фермеры их выращивать прекратят и будут все опять торбить дикую природу, а она им кукишь скрутит, придется лопать вегетарианцев.
дык шоб не паскуцтвовать напрасно - я и бухать перестал ажно лет пять как, наверна. асталось токмо курить бросить и перейти в разряд настояшех индейцефф - а им как ведомо - ни жыть, ни помирать не страшно.
Lisenok 03.03.2012 18:50 пишет: Спасибо, дорогой друг! Толстый, а сколько лет ты уже в таком режиме живешь? И как себя чувствуешь? Занимаешься йогой или чем другим?
Да как старики "посыпались", все трое одновременно и сразу, так и вышел на такой режим дня харчювання. Бывало одновременно трое лежали, бывало одно-двое ходили кой-как... Если хавать жыруючи - одному с тремя трудно было справиться, да и не будешь же отдельно себе и им готовить. А йога - то такое, мож када-то и займусть дыхательной пранаямой. Чтобы освобождать душу от тела (т.е. йога по смыслу) есть много других способов.
Tolsty 03.03.2012 20:08 пишет: дык шоб не паскуцтвовать напрасно - я и бухать перестал ажно лет пять как, наверна. асталось токмо курить бросить и перейти в разряд настояшех индейцефф - а им как ведомо - ни жыть, ни помирать не страшно.
Ан - не, я тута набрехал немного - я исчо матюхаюсь часто и громко пукаю, када курить на балкон выхожу.
Tolsty 03.03.2012 20:08 пишет: дык шоб не паскуцтвовать напрасно - я и бухать перестал ажно лет пять как, наверна. асталось токмо курить бросить и перейти в разряд настояшех индейцефф - а им как ведомо - ни жыть, ни помирать не страшно.
Ан - не, я тута набрехал немного - я исчо матюхаюсь часто и громко пукаю, када курить на балкон выхожу.
ничо, ничо, следующим этапом будет есть только то, что не отбрасывает тень
+2 Обожаю хорошо обожженные части трупов мертвых животных
Кстати трупный отвар тоже неплох, ну в основном только из трупа курицы
Та не, курица то по бедности. В трупном отваре должно быть, как минимум, два вида трупов. Я предпочитаю из трех видов: баранина, говядина и любую птицу, желательно индюшку, можно утку или курицу. Вот тогда это будет отличный отвар
Вегетарианство-подтверждено опытом и научными экспериментами и доказательствами. Существуют даже санатории веганские, там где люди за 10 дней начинают чувствовать улучшение, которого они годами не чувствовали. К примеру "Наш Дом" в Винницкой обл...
Solomons 04.03.2012 10:15 пишет: Вегетарианство-подтверждено опытом и научными экспериментами и доказательствами. Существуют даже санатории веганские, там где люди за 10 дней начинают чувствовать улучшение, которого они годами не чувствовали. К примеру "Наш Дом" в Винницкой обл...
Не хотела просто вступать в спор, ибо не для этого создавала тему, но поддержу вас! ибо народ у нас говорит, как правило, общими фразами из серии "одна бабка сказала", сами при этом совершенно не изучая эту тему:)
Solomons 04.03.2012 10:15 пишет: Вегетарианство-подтверждено опытом и научными экспериментами и доказательствами. Существуют даже санатории веганские, там где люди за 10 дней начинают чувствовать улучшение, которого они годами не чувствовали. К примеру "Наш Дом" в Винницкой обл...
Я полагаю что люди чувствуют улучшение потому ка кони переходят с совсем нездороовго образа питаия на просто не совоем здоровый. Мясные и вообще белковые продукты для людей среднего и таршего возраста нужны , но нужны в небольших количетвах. И елси сравниать из двух позиций что лучше для здороья -значительный перебор животного белка или вообще отказ от животного белка -то для среднего и тарше возраста лучше второе. Однако лучше и первого и второе будет умеренно достаточное потребление белка.
Я полагаю что люди чувствуют улучшение потому как они переходят с совсем нездороовго образа питаия на просто не совоем здоровый. Мясные и вообще белковые продукты для людей среднего и таршего возраста нужны , но нужны в небольших количетвах. И елси сравниать из двух позиций что лучше для здороья -значительный перебор животного белка или вообще отказ от животного белка -то для среднего и старше возраста лучше второе. Однако лучше и первого и второе будет умеренно достаточное потребление белка.
Тю а шо за проблема не есть мясо? Я с 81го года не ем. Белки/аминокислоты - орехи/рыба/молоко/сыры/грибы. Самочувствие ок. Но неудобно - на праздниках еда на 90% для мясоедов. Не могу нормально закусить =(