1)не переносил бы газ. колонку в туалет. в туалете то удобнее, но думаю продавать квартиру и придется назад тащить, т.к. согласовать не возможно это,да и легче назад перенести.
2)сразу не положил кафель на раб. поверхность кухни, без него было красивее, потом пришлось доделывать.
резал плитку изначально алмазным сверлом, и не додумался сразу купить диск, и не залил швы между на полу в ванной спецфигней, затирка теперь грязная где ходят в основном
celica 04.03.2012 18:18 пишет: - меняла бы стеклопакеты после застройщика
ща это уже прям тенденция, уже не раз меняли новые окна...:)
пару месяцев подряд бывал в новостроях каждодневно, сплошь и рядом-одноразовые розетки, китайские входные двери и окна наверное самые говняные которые были, на половине фурнитура заедала, плюс однокамерный стеклопакет..
А на белом то как видно. Мы с дуру коридор сделали черным а кухню белым - мыть надо каждый день, а кухню два раза в день любая капля воды превращается в афигенное пятно.
celica 04.03.2012 18:18 пишет: - меняла бы стеклопакеты после застройщика
Ну у меня, например, после застройщика стоят нормальные окна. Профиль и фурнитура Rehau. Стеклопакеты двухкамерные. Зачем их менять?
я не собираюсь ни с кем спорить, нужно их менять, или нет. Я сказала, что лично я сделала бы или не сделала бы, начни я ремонт сначала. Про темные полы: налет пыли видно моментально. Белые, имхо, тоже жесть. По наблюдениям, бежевый, песочный - самое то
ну если пол белый, то думаю таки да, тут же видно грязь. У меня паркет, классического паркетного цвета:), не могу сказать, что тут же видна пыль и прочее.
- Поставил бы колбы на вход воды сразу после стояка - Сделал бы еще розеток в неожиданных местах вроде вначале казалось что все запланировано и должно хватать, ан нет ... - Сделал бы розетку на балконе / лоджии, помимо света естественно - Не пожлобился бы и сделал теплый пол в ванной
- Расширил бы второй санузел, чтобы вместить туда душевую кабину; - проложил бы витую пару к месту размещения телевизора; - сделал бы встроенный пылесос; - сделал бы подогрев пола в лоджии, присоединённой к комнате; - поклеил бы стеклоткань поверх гипсокартона на потолок.