19-20 мая (суббота-воскресенье) 2012 года в г. Киеве на территории парка Дубки состоится Десятая детская велогонка «Мы – чемпионы!». Возраст участников от 3-х до 13-ти лет. В первый день соревнований, 19 мая (суббота) участвуют гонщики от 3-х до 6 лет. Во второй день соревнований, 20 мая (воскресенье) участвуют гонщики от 7 до 13 лет. Начало регистрации и начало соревнований для разных возрастных категорий будут указаны в Расписании соревнований. Предварительная регистрация – обязательна!
Приглашаем принять участие в этом радостном событии! К участникам – минимальные требования: наличие велосипеда (беговела), шлема и желание кататься. Всем участникам – призы!
В осенней гонке приняло участие 476 юных гонщиков в возрасте от 1 г. 11 мес. до 14 лет. Соревнования длились два дня с 10:30 до 17:45. Разыграли 65 комплектов медалей в 65 заездах.
Ура! Мы осенью участвовали. На первой фотке есть моя дочка! Впечатлений - море, все одноклассники в зависти! Стартовый номер до сих пор не снимаем с велосипеда. Завтра узнаю данные всех желающих и будем записываться, а то смотрю с такими темпами через неделю уже 500 человек будет!
Завтра узнаю данные всех желающих и будем записываться, а то смотрю с такими темпами через неделю уже 500 человек будет!
Мы уже. Думается мне, в этот раз в реьбенковской категории драчка будет серьезная - мы, наконец-то, пересели на 16". При таких темпах скоро гонку надо будет растягивать на 3 выходных.
и мы подали заявку ЗФЫ может нужно создать команду "autoua.net"
А как насчет пикничка после заездов?
поддерживаю
поддерживаю
Тогда накануне заезда предлагаю желающим списаться в этом топике.
Завтра узнаю данные всех желающих и будем записываться, а то смотрю с такими темпами через неделю уже 500 человек будет!
На 1345в списке зарегистрировано 212 человек. 500 может быть уже через 2-3 дня.
и составить список блюд:)
Я - за рулем!
я тоже но сок-компот-минералку никто ж не отменял:)
Жена только что объявление на "UAUA" обнаружила. Так что всем желающим - срочно регистрироваться! Не факт, шо список еще до вечера не будет забит...
Так что всем желающим - срочно регистрироваться!
Вже! Ідея з пікніком- супер!!!
Зарегистрировались! Будем ждать с нетерпением
За два соревнований в 74 заездах приняли участие 594 ребенка и 8 мам.
И мы были. Бойца сбили, встал, отряхнулся, поехал, но пришел предпоследним Сказал, что на следующую гонку все равно пойдет!
Бойца сбили, встал, отряхнулся, поехал, но пришел предпоследним Сказал, что на следующую гонку все равно пойдет!
Мужчина.
Нам, пока что, удается держать традицию - третья гонка и третье "золото". Причем, если в прошлогодних гонках детенышу неплохо помогало то, что на 14" без приставных колес у него соперников практически не было, то в этот раз, уже на 16", "драчка" была неплохой: первых полкруга он вообще шел с одним соперником "ноздря в ноздрю", на втором, уже, правда, все отстали - нам помогли длительные велозаезды, которые жена с сыном устраивала на майских у бабушки. Вообще, субботний день у нас получился весьма насыщенным и "медальным" - с утра у детеныша были соревнования по сумо, на которых ребенок выиграл "серебро", затем, в обед, велогонки. А потом мы быстренько смотались на фестиваль в "Киевскую Русь", я, собственно, поэтому не стал развивать дальше идею с "пикничком" - все равно мы планировали с "Дубков" быстренько слинять.
Дома были к часу ночи, ребенок в полночь еще выплясывал на дискотеке в "Руси". Короче, оторвались по полной.
Особые благодарности организаторам велогонок - с каждым разом уровень мероприятия только повышается.
Десятая детская велогонка «Мы - чемпионы!» 19-20 мая 2012
По стечению обстоятельств в один день проходили так сказать двое соревнований, у меня Пуща 2012(весенняя), у сына детская велогонка. Забегу наперед, успел и на своей поучаствовать, и в прытик попасть в Дубки на детскую велогонку. Гонка с каждым годом становится все лучше и лучше,организация на очень высоком уровне, везде порядок, трасса чистая, много детей и родителей, позитивная атмосфера, одним словом все кто причастен к организации большие молодцы!!!
19 мая 287 участников в 37 заездах. 20 мая 305 участников в 37 заездах. В т.ч. 8 мам в 1 заезде! Итого 592 в 74 заездах.
Мы к гонке подготовились основательно, так как перешли в новую категорию 4 года, и поменяли диаметр колес с 12" на 16" Тренировались много, но без фанатизма, в основном на гоночной трассе в Пуще. За день до старта детский вел был частично разобран, помыт, почищен, смазан, настроен, было снято все лишнее. По результатам круга у меня никаких сомнений в победе не оставалось. Получили стартовый номер 102. Прикатывание трассы в день гонки.
Стартовая линия, папа примчался с своей гонки в Пуще практически за 10 минут до старта. В юного спортсмена настроение боевое, фото вместе:
Волнение как перед экзаменом, волнуюсь наверное больше я чем он, несколько наставлений и старт. В заезде участвуют 9 детей.
Ну и долгожданная команда "старт"
Первые 50 метров едет вторым, потом темп увеличил и уехал в отрыв... По традиции дочка захотела пробежать с малым для страховки.
Круг 230 метров и финиш.
На награждении:
Вообщем третий раз первое место, куча эмоций, подарков и позитивного настроения.
и с боевым конем CUBE...
Ну и три медальки
В заезде участвуют 9 детей.
На самом деле конкурентов у твоего бойца было аж два, потому как у тех, что с боковыми колесиками, шансов на грунте вообще никаких при прочих равных. Мой балбес тоже участвовал, занял 3 место просто потому, что у него было два соперника без колесиков, а остальные безнадежно отстали. Может организаторам начать делить заезды на "с колесиками" и "без колесиков"? Будет сильно интереснее, ну или во всяком случае честнее. ИМХО.
Впрочем гонка понравилась и мне, и ребенку. Постараемся к осенней получше подготовиться - впереди все лето, которое малой проведен в ПДН, так что будет время на потренироваться, остается дело только за желанием.