Давно уже смотрела себе смартфон на андроид на 2 симки. Всевремя думала, что это так удобно. Покупаешь 2 симки с разными тарифами (одноа для инета а вторая для разговоров) И вот на днях выяснила, что такие , таки, появились. И как только у меня появилась возможность потратить свои деньги на эту штучку, меня начала душить жаба Например Samsung Galaxy Y Duos или Highscreen Jet Duo стоят порядка 1800грн. Но это все же кровно заработанные денежки Идея мне все ещё кажется хорошей, но сомнения все равно есть…
Давно уже смотрела себе смартфон на андроид на 2 симки. Всевремя думала, что это так удобно. Покупаешь 2 симки с разными тарифами (одноа для инета а вторая для разговоров) И вот на днях выяснила, что такие , таки, появились. И как только у меня появилась возможность потратить свои деньги на эту штучку, меня начала душить жаба Например Samsung Galaxy Y Duos или Highscreen Jet Duo стоят порядка 1800грн. Но это все же кровно заработанные денежки Идея мне все ещё кажется хорошей, но сомнения все равно есть…
Общая проблема ВСЕХ дуосов:
1. Есть куча нормальных аппаратов на 1 карту 2. Нет ни одного нормального аппарата на две карты.
Варианты, что ты написала - один с недоэкраном 320х240, второй непойми что.
Вот этот все же веселее чем оба выше перечисленных: LG P698 Optimus Link Dual Sim
Интересный телефон но не хватает хорошей Full-HD камеры, чтоб использовать не только в качестве навигатора но и в качестве регистратора.
Ну не знаю, мне никогда не нравились телефоны LG. Телефон нужен сейчас. Чего ждать? сколько? что может поменяться? Я очень сильно хочу себе подобный телефон, но ни у кого вообще ни разу не видела двухсимочников. Мне кажется, что это удобно. Почему ж тогда это такая редкость?
интересно. так же один радиомодуль. как тоесть активировав на симке для интернету жпрс конект то на второй симке для разговоров получим внесети???
Ну не знаю, мне никогда не нравились телефоны LG. Телефон нужен сейчас. Чего ждать? сколько? что может поменяться? Я очень сильно хочу себе подобный телефон, но ни у кого вообще ни разу не видела двухсимочников. Мне кажется, что это удобно. Почему ж тогда это такая редкость?
А чего ждать? Китайцев полным-полно выбирай на любой вкус. В ближайшее время ситуация на рынке не поменяется, нормальные бренды не будут выпускать двухсимники. Для китайцев главный китерий выбора - проц помощьнее, остальное дело вкуса. С двумя радиомодулями тоже можно найти, но и цена его у нас будет на уровне того же самсунга.
несколько дней копал по этой теме и выяснил главный для меня минус - на данный момент нет ни одного (!) брендового или "узнаваемой марки" китайского двухсимочного смартфона с фронтальной камерой и поддержкой видеозвонков в Скайп или Гугл (пользуюсь часто и "на ходу"). Анонсируют первые к лету
несколько дней копал по этой теме и выяснил главный для меня минус - на данный момент нет ни одного (!) брендового или "узнаваемой марки" китайского двухсимочного смартфона с фронтальной камерой и поддержкой видеозвонков в Скайп или Гугл (пользуюсь часто и "на ходу"). Анонсируют первые к лету
действительно через фронтальную камеру работают только видео-звонки в сети 3g, типа utel
Тут заморочка не в китайцах, а в производителях ПО — именно они не встроили в свой продукт поддержку видеозвонков на этой платформе.
недельку назад на 4пда было: "Для скайпа нужна не только фронтальная камера, но и поддержка ARMv7 процессором. Большинство здесь перечисленных телефонов только ARMv6, и видеозвонки в скайпе работать не будут. Советую подождать телефонов на процессоре MT6575. На нем скайп работает без проблем. Продажи начнутся в течение месяца (в Китае). Телефонов анонсировано много, например, Lenovo A750. Ценники вполне гуманные, не дороже $250."
действительно через фронтальную камеру работают только видео-звонки в сети 3g, типа utel
а насчет видеозвонков на улице (у меня в Гэлекси С как раз 3ж Утел) - это новый уровень комфорта и вау-эффекта Но в основном через скайп, может, уже и просто через телефон можно
недельку назад на 4пда было: "Для скайпа нужна не только фронтальная камера, но и поддержка ARMv7 процессором. Большинство здесь перечисленных телефонов только ARMv6, и видеозвонки в скайпе работать не будут. Советую подождать телефонов на процессоре MT6575. На нем скайп работает без проблем. Продажи начнутся в течение месяца (в Китае). Телефонов анонсировано много, например, Lenovo A750. Ценники вполне гуманные, не дороже $250."
Пусть лучше стабилизируют поддержку bluetooth гарнитур в Skype - она появляется и исчезает в разных версиях в шахматном порядке.
Присмотрись к ZTE U960. 2G, 3G, Skype video, навигатор, Андроид 2.3, 4.3 дюйма экран, проц. 1 Ггерц. Стоит 300 убитых енотов. А главное - два радиомодуля (т. е., разговаривая по скайпу, можно принять входящий звонок на другую СИМ). Могу даже помочь с покупкой. Сам такой хочу, да немного дороговато для меня.
ужо есть ...
Что с ценниками? Гуманные?
интересно. так же один радиомодуль. как тоесть активировав на симке для интернету жпрс конект то на второй симке для разговоров получим внесети???
так все новые телефоны обладают таким недостатком
Что с ценниками? Гуманные?
Даже очень, если нравится рисковать с доставкой. страница
а подскажите а есть ли смартики на андроиде и с двумя радиомодулями???