По сравнению с ценами "здесь" (хотелки доходят почти до $300), рискнуть вполне можно. Тут скорее риск в качестве звука разговорного динамика, т.к. проверить его перед покупкой никак не получится - на теплый ламповый звук™ расчитывать не приходится, не CrystalTalk™ by Motorola или какие другие решения, но если слышно плохо, то телефон бесполезен даже если получить его даром. А остальное можно хоть как-то оценить по фото и отзывам уже купивших. ИМХО.
UT7UX 19.04.2012 01:54 пишет: По сравнению с ценами "здесь" (хотелки доходят почти до $300), рискнуть вполне можно. Тут скорее риск в качестве звука разговорного динамика, т.к. проверить его перед покупкой никак не получится - на теплый ламповый звук™ расчитывать не приходится, не CrystalTalk™ by Motorola или какие другие решения, но если слышно плохо, то телефон бесполезен даже если получить его даром. А остальное можно хоть как-то оценить по фото и отзывам уже купивших. ИМХО.
ну подобный lenovo я бы не брал ... он слабоват по ряду параметров. а вот те, которые стоят порядка 270 у.е. здесь, в китае стоят порядка 200у.е., как по мне, не такая колоссальная переплата за доставку, гарантию и сервис.
Не берусь судить, но ИМХО данный сегмент отличается высокой эластичностью спроса и одновременно высокой конкуренцией. Кстати, по ссылке у тебя в подписи видел парочку интересных штуковин.
ZOPO ZP200 поинтересней, как минмум названием Операционная система: Google Android 2.3.6 Процессор: MTK 6575 1HGz Оперативная память (RAM): 1GB Встроенная флэш-память (ROM): 4GB + карты памяти microSD до 64GB Стандарты связи: GSM 850/900/1800/1900,WCDMA850/2100MHz. Количество симкарт: 2 активные симкарты Дисплей: 4.3 дюйма 540x960 (QHD), ASV c поддержкой просмотра 3D Сенсор: Емкостной HDMI-выход Датчики: света, приближения, гироскоп, компас. Радио: Есть, наушники используются в качестве антенны. Камера: 8Мп (Sony) с автофокусом и LED подсветкой основная, 0.3 Мп для видеозвонков Видеосъемка: 720p (1280 × 720,30 кадров/с) Сетевые интерфейсы: Wifi 802.11 b/g/n, Bluetooth 3.0 Навигация: Есть, полноценный спутниковый GPS, А-GPS Аудиовыход: встроенный динамик / выход для наушников 3.5мм Питание: Батареи емкостью 1250 mAh + опция 1450 mAh в дополнительной крышке. Размеры: 126×68×11mm Вес: 148g
Всем привет!Нашел данную ветку и решил написать и надеюсь на помощь.Встал вопрос о покупке двухсимника,незнаю какой выбрать.На прилавке в магазине их сейчасть очень много.Есть ли какие хорошие новинки и на что обратить внимание?Мне главное чтоб держала батарея нормально ну и конечно не слишком дорогой.
zors 07.10.2012 23:48 пишет: Галаху С дуос на подходе. Цена небюджетная, но щетаю надо брать. Кетайцы от лукавого - ну их в пень.
Зорик, оно ж на начинке 3-летней давности...
+1. Проц даже слабее, чем MTK6575, не говоря уже о MTK6577, который сейчас есть у китайцев за 180 баксов. Так же разрешение экрана древнее 800х480, у вышеупомянутых китайцев 1280x720 давно стандарт. И эту древность гнусмас парит за 360 баксов. В сад, однозначно.
zors 07.10.2012 23:48 пишет: Галаху С дуос на подходе. Цена небюджетная, но щетаю надо брать. Кетайцы от лукавого - ну их в пень.
Зорик, оно ж на начинке 3-летней давности...
+1. Проц даже слабее, чем MTK6575, не говоря уже о MTK6577, который сейчас есть у китайцев за 180 баксов. Так же разрешение экрана древнее 800х480, у вышеупомянутых китайцев 1280x720 давно стандарт. И эту древность гнусмас парит за 360 баксов. В сад, однозначно.
а два радіомодуля?
Один, как и в Галакси С дуос. Насколько я слышал, два модуля уже не будут делать. С другой стороны, на таких девайсах батарейка и так плохо живет, а с двумя модулями будет еще меньше жить.
Хм, могу поспорить насчет кетайцев.. Взять тот же Хайскрин.. Юзаю альфу Гтр, бед не знаю. Шустрый, не глючный, симки исправно работают, софт нормальный.. Настала эра правильных кЕтайцев..
помидорко 07.10.2012 15:16 пишет: Всем привет!Нашел данную ветку и решил написать и надеюсь на помощь.Встал вопрос о покупке двухсимника,незнаю какой выбрать.На прилавке в магазине их сейчасть очень много.Есть ли какие хорошие новинки и на что обратить внимание?Мне главное чтоб держала батарея нормально ну и конечно не слишком дорогой.
По своему опыту советую обратить внимание на двухсимки Хайсриновские (alpha GTR, alpha GT).. Очень достойные представители данной марки..
Уфф.. Наконец появилось свободное время) Ох уж эти праздники)) Еще в декабре приобрел себе Альфу Гтр, о чем ни разу не пожалел.. Все в этом смарте на уровне, и сборка и простота в обращении и функциональность.. Советую всем, кто хочет себе качественный двухсимник
помидорко 19.01.2013 14:38 пишет: Уфф.. Наконец появилось свободное время) Ох уж эти праздники)) Еще в декабре приобрел себе Альфу Гтр, о чем ни разу не пожалел.. Все в этом смарте на уровне, и сборка и простота в обращении и функциональность.. Советую всем, кто хочет себе качественный двухсимник