Если знаете кто едет в Штаты в ближайшее время - помогите пожалуйста, нужно передать паспорт, за вознаграждение:), Почтой не разрешается. bizvad@gmail.com Спасибо!
Ded_Mazday 06.03.2012 13:04 пишет: регистрируйся здесь , ищи бортпроводников АэроСвита, эстафета в Нью Йорке пару дней, должны все успеть.
бортпроводникам не разрешается провозить что-бы там ни было. и потому они у случайных людей ничего не возьмут. отпишитесь в личку, я попробую Вам помочь, так как есть "рядом" бортпроводница из Аэросвита.
Кстати, вывозить чужой документ из Украины тоже официально запрещается. Если поймают при выезде, то могут быть проблемы. Я сам подобным образом пару лет назад пытался переслать в США чужой загран.паспорт чела, который там находился в тот момент. В итоге, пришлось просить знакомого, чтобы передал и использовать его "в темную".
• Asteroid® • 07.03.2012 11:32 пишет: Кстати, вывозить чужой документ из Украины тоже официально запрещается. Если поймают при выезде, то могут быть проблемы.
Кстати, да! Такое есть. Не только при выезде но и при въезде. Если с нашими можно порешать то с америкосами...
а как могут узнать, что человек везет чужой паспорт? ну лежит он у него в барсетке или личные вещи, такие как барсетки, кошельки, женкски сумки, тоже проверяет таможня?
Ant-ua 08.03.2012 12:16 пишет: а как могут узнать, что человек везет чужой паспорт? ну лежит он у него в барсетке или личные вещи, такие как барсетки, кошельки, женкски сумки, тоже проверяет таможня?
это делается далеко не всегда. обычно выборочно. может сработать закон бутерброда.
Ant-ua 08.03.2012 12:16 пишет: а как могут узнать, что человек везет чужой паспорт? ну лежит он у него в барсетке или личные вещи, такие как барсетки, кошельки, женкски сумки, тоже проверяет таможня?
за все мои перелеты, а их было не мало, личные вещи у меня проверили, да и то, формально, только 1 раз. да и то, потому, что я в декларацию внес 9900 дол, а когда пересчитали, то вышло 9800, ну типа не соответствие...Больше никогда не проверяли.
ну хорошо, паспорт можно положить во внутренний карман пиждака, куртки и т.п, это же чумадан, не думаю что будут проводить личный досмотр и заставят раздеваться вообщем я понял что можно спокойно и без последствий везти ... если конечно кто то по наводке не сдаст
Абрвалг 08.03.2012 14:21 пишет: за все мои перелеты, а их было не мало, личные вещи у меня проверили, да и то, формально, только 1 раз. да и то, потому, что я в декларацию внес 9900 дол, а когда пересчитали, то вышло 9800, ну типа не соответствие...Больше никогда не проверяли.
У меня из всех перелетов - только один раз попросили приоткрыть сумку и посветили туда фонариком. Это было в Париже, самом больном на голову аэропорту в плане безопасности, меня там каждый раз по два раза облапывают.
Самый больной по безопасности аэропорт - это Бен Гурион в Тель-Авиве. Там тебе разве что в задний проход не заглянут, да и то случайно
А вот с нашими, если ты везешь что-то запрещенное и знаешь об этом, то при неудачном стечении обстоятельств, можешь запросто выдать себя своим поведением. У таможенников на такие моменты просто нюх, поэтому лучше не шутить. Желаю никому не попадать в подобные ситуации.
А вот с нашими, если ты везешь что-то запрещенное и знаешь об этом, то при неудачном стечении обстоятельств, можешь запросто выдать себя своим поведением. У таможенников на такие моменты просто нюх, поэтому лучше не шутить. Желаю никому не попадать в подобные ситуации.