+1 от Борислава до Сходницы дороги нет. Это даже направлением назвать сложно. Я за этот кусок устал больше, чем за всю остальную дорогу из Киева.
До Борислава дорога нормальная. Половина Борислава более менее, ближе к Сходнице опа полная. Реально самый тяжелый участок за весь маршрут . Хотя местные там летают 40+ мы ползли 10–20...
+1 от Борислава до Сходницы дороги нет. Это даже направлением назвать сложно. Я за этот кусок устал больше, чем за всю остальную дорогу из Киева.
До Борислава дорога нормальная. Половина Борислава более менее, ближе к Сходнице опа полная. Реально самый тяжелый участок за весь маршрут . Хотя местные там летают 40+ мы ползли 10–20...
Опой я бы это ещё не назвал- есть и пострашнее. Мне этот участок дался тяжело по дороге в Сходницу, потому что был гололёд, а вот по дороге назад подвалило снега, его расчистили, и сносно так можно было передвигаться.
ClinkOff 10.03.2012 13:27 пишет: Опой я бы это ещё не назвал- есть и пострашнее.
Учитывая что на подъезде к подъему на перевал асфальт растаял вместе со снегом, а так же кол-во и геометрия расположения 20-30 сантиметровых (по глубине) ям, не предполагает возможности их объехать - я бы назвал так как назвал
ramirus 11.03.2012 13:07 пишет: Не знаю чи Ви в курсі чи ні, але Стрий - Дрогобич Прокладено нову дорогу. На ній всього дві ділянки приблизно по 100м де ще треба закінчити ремонт.
Самое прикольное что получил уведомление о твоем сообщении через 30 секунд, когда проехали перекресток с новой дорогой. ))
Bivaliy 09.03.2012 17:29 пишет: ближе к Сходнице опа полная. Реально самый тяжелый участок за весь маршрут . Хотя местные там летают 40+ мы ползли 10–20...
+1. Дедущку на "копейке" не мог догнать Кашкаем - жалко было машину.