Jonny 16.03.2012 18:08 пишет: А шуба ? Или её тоже того, на сок.
а шубу ж не берут хоть и отдаю за копейки
Вот, пришла в тему женщина... Нафиг шуба летом. Помнится Вам я тоже пытался помочь с проблемными полосами, выж не слушаете никого. Данную тему считаю не пиаром.
Московские художники подтвердили слова Акврель, сказали чтобы в Европе хорошо продаваться- нужно имя(что имелось в виду хез, не все-же Пикассо рождаются). Для сравнения дали ссылку на галерею http://www.artsazhina.ru/art.aspx?t=%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C Также подтвердили информацию, что Итальянцы любят все стены увешать картинами, главное чтобы было красиво, а кто художник- особо не интересуются. Такие картины покупаются на интернет-аукционах или в галереях крупных городов.
Землянин 16.03.2012 16:32 пишет: Г-м, здесь многие итальянскими продуктами торгуют и уже имеют базу клиентов...
Есть конечно и масло и вино, но просто я себе лично вот не представляю, как это можно будет продавать в маленьких количествах за границу...
Подтверждаю. Почти в каждом областном центре на рынках/базарах уже есть магазинчики/киоски/лотки итальянских продуктов. Как-то же оно сюда попадает? В том числе и наши пассажирские "бусники" доставляют чтобы не кататься полупустыми при недогрузе пассажирами.
Water 19.03.2012 18:44 пишет: Сори, ту тему создала April22, Вы в ней отметились, но Вам я уже не отвечал, т.к. не следил за дальнейшими ответами, еще раз- извините.
отож - я как раз достаточно внимательно всех слушаю читаю а то что не ответили - так я там вам и вопросов не задавала и вы, кстати, многим после моего единственного поста в той теме еще отвечали, так что насчет не следил за дальнейшими ответами это вы опять че-то запамятовали. ну не суть
У меня завтра день рождения, буду праздновать одна. Муж вообще не поздравил, сказал что его подарок будет то, что если я его поведу в ресторан с другом, он заплатит за себя и друга(а я типа за себя всё равно сама), а если я на это не согласна, то он умывает руки и вообще знать ничего не хочет .
O.V.L.
Анонім
Re: разбила фару, моя вина, но мне кажется меня хотят обман
[Re: Ирина СМ]
23 марта 2012 в 22:22 Гілками
Ирина СМ 23.03.2012 22:18 пишет: У меня завтра день рождения, буду праздновать одна.
Ирка, у нас уже "завтра", а у тебя на родине тем болеее. Так что нам уже можно.
С днём Рождения тебя! Сто "Немирова" за то чтобы у тебя там всё велось и любилось и моглось, ну, пусть вокруг тебя там всё крутится, ты же там главная -ось!
Поздравляю! И, знаешь, что? День варенья не так уж плох в одиночестве, по сравнению с предполагаемой компанией. Желаю... Желаю обрести то, о чем мечтаешь. А ДР - чего к датам привязываться, будет день с настроением и радостью - вспомнишь о своем ДР и отметишь так, как тебе хочется. И пускай таких дней будет достаточно: не много, не мало, а достаточно для того, чтобы их ценить и помнить.