У меня завтра день рождения, буду праздновать одна. Муж вообще не поздравил, сказал что его подарок будет то, что если я его поведу в ресторан с другом, он заплатит за себя и друга(а я типа за себя всё равно сама), а если я на это не согласна, то он умывает руки и вообще знать ничего не хочет .
O.V.L.
Анонім
Re: разбила фару, моя вина, но мне кажется меня хотят обман
[Re: Шкод]
24 марта 2012 в 17:40 Гілками
Не расстраивайтесь. Жизнь - штука более полосатая, нежели гайская палка. Иногда черная полоса весьма долгая - но обязательно сменится снежно-белой полосой.
С днем рождения.
ЗЫ А картины Ваши мне понравились.
O.V.L.
Анонім
Re: разбила фару, моя вина, но мне кажется меня хотят обман
[Re: Мороз777]
24 марта 2012 в 18:04 Гілками
Мороз777 24.03.2012 17:51 пишет: Не расстраивайтесь. Жизнь - штука более полосатая, нежели гайская палка. Иногда черная полоса весьма долгая - но обязательно сменится снежно-белой полосой.
С днем рождения.
ЗЫ А картины Ваши мне понравились.
Там у дорожной полиции не полосатая палка а катафот.
Спасибо вам всем за поздравления!!! А всё таки, не так уж и плохо я провела свой день рождения, ко мне приехала одна подруга, мы погуляли с ней, был солнечный день, походили по магазам и сделали мне нехитрые подарки, кое что она,кое что я сама себе. Потом приготовили себе ужин и вкусненько поели, она осталась у меня ночевать и пересмотрели кучу фильмов Мой муж правда пришёл домой в 4 утра в попу пьяный, но нас слава богу не беспокоил и быстро спать завалился. Так что живы будем, не помрём и прорвёмся
Здесь тему закрываем, есть желание обсуждать поступки мужа, для этого есть другие ветки форума.