В прихожей у меня стоит емкость в которую я, в течении, примерно года скидывал мелочь, и вот она заполнилась, я решил пересчитать и обратил внимание на года чеканки монет, примерно, примерно 10% от общей массы, 1992-1994 годов, потом с 2004 по 2009 год. Тоже самое и с монетами других номиналов. Монет, выпуска с 1995 по 2003 год нету ни одной, их что вообще не чеканили ??? А и еще, гравировка старых отличается от новых.
В ответ на: В прихожей у меня стоит емкость в которую я, в течении, примерно года скидывал мелочь, и вот она заполнилась, я решил пересчитать и обратил внимание на года чеканки монет, примерно, примерно 10% от общей массы, 1992-1994 годов, потом с 2004 по 2009 год.
Извини, а можно фото монет 1992-1994 годов чеканки? (если, конечно, речь про украинские деньги идет) А то мне мой склероз подсказывает, что гривни с монетами у нас 1997 году появились, а до этого купоны были, номинал которых монет вовсе не требовал
Собственно камменты там проясняют ситуацию с отсутствием монет некоторых годов выпуска
таблица что надо, давно искала, хоть и сама нечно от руки рисовала чтоб давать касиршам в магазине, а теперь просто распечатала и готово, правда хотелось чтоб там и приблизительные цены были указаны возле цветных крестиков, но я эту проблему решила так просто дописала карандашом, спасибо.
как я понял те которые редкие-дорогие мониторятся в торговых точках руководством и изымаются.
В ответ на: А то мне мой склероз подсказывает, что гривни с монетами у нас 1997 году появились, а до этого купоны были, номинал которых монет вовсе не требовал
Jaroslav 08.03.2012 12:29 пишет: А смысл их собирать вообще?
если честно не знаю, хотя иногда выручает по мелочам это как класть деньги в банк, только банк - это твоя собственная копилка, но % ты с нее не получишь
В ответ на: В прихожей у меня стоит емкость в которую я, в течении, примерно года скидывал мелочь, и вот она заполнилась, я решил пересчитать и обратил внимание на года чеканки монет, примерно, примерно 10% от общей массы, 1992-1994 годов, потом с 2004 по 2009 год.
Извини, а можно фото монет 1992-1994 годов чеканки? (если, конечно, речь про украинские деньги идет) А то мне мой склероз подсказывает, что гривни с монетами у нас 1997 году появились, а до этого купоны были, номинал которых монет вовсе не требовал
Гривну ввели в 1996 году, а монеты и банкноты печатали намного раньше в Канаде.