Обратите внимание на №6 и №64 - в №6 публикуется, что серийное производство началось в январе (стр.15), а №64 - апреле(стр.3). Цифры о колличестве сопоставлять не стал. Как объяснить таковое не совпадение? КОнсультанты филонят?
Журналы они не "консультируют",а сами пишут.Но объяснение будет все равно такое же - китайцы виноваты
В продаже появилась Волга Газ 24-02, сл. Зил 118К Юность.
Кто знает где такой купить "Mapкep лaкoвый Edding E-780, cepeбpo" или его аналог?
Кто знает где такой купить "Mapкep лaкoвый Edding E-780, cepeбpo" или его аналог?
Да мечта советских автолюбителей как хоть с качеством, а то я сегодня не успел прибарахлиться ?
Да мечта советских автолюбителей как хоть с качеством, а то я сегодня не успел прибарахлиться ?
нормальное, из двух ящиков (24 модели) даже дврники стояли ровно более чем в половине
Скажите пожалуйста, что после Волги должно выйти? Дело в том, что я скоро уезжаю дней на 10 и если пропущу то, что хотел взять, придется с кем-то из знакомых договариваться.
ЗИЛ 118к "Юность"
А, спасибо, пропускаю...
Я тоже, кстати
Тоже не буду брать. Рядом с первой Юностью будет убого выглядеть.
Да нет, я его покупать не из-за убогости не буду, просто я покупаю те авто, которые "оставили в душе след" с детства, если можно так сказать. Например старые Москвичи и Волги + те модели, которые выполнены оч хорошо, как например Москвич 2140. Ну, Таврос - это само-собой. Ну и некоторые советские модели были не хуже, чем Де Агостини, например УАЗы, Чайка. Нива наша вообще - китайцы рядом не стояли. Очень, кстати, жду начало выпуска АНС - жаль, что не пошла пока серия (если вообще пойдет).
Я вот тоже сомневаюсь в покупке "Юности". Наверное, когда выйдет, посмотрю и приму решение. Не так много осталось моделей, которые буду покупать. Например, "Москвич-402" мне не нужен. Как и РАФ-22038 и ГАЗ-24-95. Концепты и прототипы тоже не хочу собирать, как-то не вписываются он в коллекцию. В общем, в серии интересных мне моделей осталось чуть более десятка.
Да нет, я его покупать не из-за убогости не буду, просто я покупаю те авто, которые "оставили в душе след" с детства, если можно так сказать...
Стесняюсь спросить,а как прошлая "старая" Юность оставила след в вашей душе? Кататься,что-ли приходилось?