Все проще гораздо - по причине отсутствия "следа в душе" первая Юность так же куплена не была.
Все проще гораздо - по причине отсутствия "следа в душе" первая Юность так же куплена не была.
А я первую купил,не знаю автоматически получилось,"следа в душе" тоже от нее никакого,"вторую" точно покупать не буду.
Я вот тоже сомневаюсь в покупке "Юности". Наверное, когда выйдет, посмотрю и приму решение.
Тож так думал, но недавно был в Киеве и держал её в руках. И совсем никак.
Кстати, по этой же причине не буду брать многие из оставшейся серии. А вот АНС... Совсем другое дело. И такси мира. И еще модели автомобилей из братских соц. стран - Баркасы, Шкоды, Вартбурги, Ниссы, Дачии, Жуки, Полонезы, Фиаты. Они периодически мелькают в продаже, но мат. положение сейчас не позволяет. Надеюсь, доживу до времени, когда смогу приобрести.
Я первую Юность купил, но она была никакая, а вот после покраски салона и небольшого марафета снаружи, получилось очень даже ничего
я первую "Юность" купил и считаю ее украшением коллекции. Да, 118К будущую я пока таковой не считаю, но решение прийму когда увижу.
Кто небудь знает график выхода последующих выпусков в Украине? Интересно, да и определиться надо, какие именно модели брать. Однозначно прототипы Москвичей брать не буду
А какие у кого фарки на 2402? У меня одна с рифлением,другая - без Спросил у одного человека - у него обе гладкие....
Обе гладкие(российская серия)
у того у кого я спрашивал модель из украинской серии,а мой мутант выглядит так:
Прикольно, а у меня на Таврии в передних фарах один отражатель с углублением, а другой нет
Прикольно было бы, если бы обе фарки были с рифлением,а так ни рыба,ни мясо. И откуда такая рифленая затесалась - непонятно
Одна обычная, вторая - под ксенон
Прикольно было бы, если бы обе фарки были с рифлением,а так ни рыба,ни мясо. И откуда такая рифленая затесалась - непонятно
Она похоже от Луаза - 969м и затесалась.
Впечатление при сравнении, что они чуть-чуть отличаются.Но что-бы точно сказать нужно выковыривать и из ЛуАЗа, и с Волги. В принципе, вполне возможно.
взял Юность, очень понравилась , даже сейчас не смотрится архаичной, очень жаль что этот проект зарубили
Не хотел покупать а када увидел не смог устоять.Такой здоровяк за 55 грн. если не будет вписыватьса в коллекцию - отдам сыновьям на растерзание.Следующая ваз2105.
А мне по фото Юность понравилась.Из замеченных явных косяков только нехромированные,а почему-то покрашенные в цвет корпуса,как в поздней модификации,бампера
№66 ЗИЛ 118К Юность
Модель шестерки вышедшая в бондовской серии изготовлена на тех же формах,что и в АЛ. Более аккуратно собрана,с цветной приборной доской,но зато IXO по полной оттянулось на заднем шильдике