поставь на медицину оставшиеся калесья от рафа и дай мелкому поиграцца,и ему приятно и тебе через пару дней его игрулек она красивой уже казацца не будет
А вот и наглядный пример тебе: колёсики от РАФа на ЗИМе .Ребёнок доволен как слон и масынка при деле! Правда чтоб они крутились пришлось немного подшаманить..
Не знаю. В любом случае, морочиться с возвратом не хочу, надо что-то похожее на эту фару подобрать
Напрасно, напрасно. Я и при меньшем браке прошу обменять. И обменивают. Это нормально. Так это я про НАП за 60-80 грн. говорю, а тут модель в три раза дороже НАПа. Я же не утверждаю, что продавец нарочно вам подсунул такую модель. Дефекты случаются, и обнаруживаются иногда только при вскрытии упаковки. ... В общем, я поддерживаю мнение, что бракованная модель подлежит замене.
Я тоже думаю, что нужно обратится к продавцу. У меня такое уже было. Первый раз в НАПе без передней фары модель прислали. Написал, сказали, что со следующей покупкой вышлют фару. Прислали действительно. И вот недавно, покупал ГАЗ-14 "фаетон", не оказалось заднего фонаря. Тоже сказали, вышлют. Вот жду фонарь с "Чёрным доктором". Если ему (вашему продавцу) дороже репутация, чем одна удачно проданная бракованная модель, то проблем не должно случится.
Я думаю надо всетаки продавца спрашивать, я тут как то покупал Альфу Ромео Бреру от карарамы (симпатичная кстати и лучше чем в итальянской журналке про Альфы, это так маленькое отступление от темы), так вот прислали без передних сидушек, брал на Аукро, продавец извинялся что не доглядел, и предлагал поменять, но потом договорились что пришлет с другой такой же, быстро прислал как и обещал, модельку починил за три минуты
Вместо обещанного ЗАЗа вышел номер с Москвич 427..номер переклеен, какой сл. выпуск неизвестно..на обложке ЗИЛ 4104.
стоп-стоп-стоп.... какой ЗАЗ, какой москвич 427.... Вроде ж должен быть серебристый москвич 2140 SL... или я окончательно сошел с ума?
СЛ уже был, и зил был
интересно, много ли пьют в Новый год механики (с) Масяня логистики Деагостини?
интересно, много ли пьют в Новый год механики (с) Масяня логистики Деагостини?
Уже втіхаря можна пускати в продаж старі випуски по другому колу. Все одно тільки одиниці пам'ятають, що вже входило у нас, а що ще має бути
точно, был.... "А я сошла с ума, а я сошла с ума... какая досада"
Вместо обещанного ЗАЗа вышел номер с Москвич 427..номер переклеен, какой сл. выпуск неизвестно..на обложке ЗИЛ 4104.
ппц.а те кто не купил заз или луаз бегать искать или ...забить на это деа начинает напрягать
На ФУКе коллега с ником podpol только что написал: "В Харькове под номером 70 сегодня вышел......ИЖ-2715 "каблук". Задник также не переклеен! Хаос! Беспредел! Анархия!" Но коммент...
в Николаеве тоже вышли "пирожки"... Деагостини реально гонит беса
Млять, с такими рокировками реально можно какую-то модель и пропустить… Мужеложцы какие-то, чесслово.
а теперь ВНИМАНИЕ.... разделение по регионам это фигня в Николаеве в центре города на раскладки завезли "пирожки", в Соляных (район города) - Москвичи 427 Финиш!
а теперь ВНИМАНИЕ.... разделение по регионам это фигня в Николаеве в центре города на раскладки завезли "пирожки", в Соляных (район города) - Москвичи 427 Финиш!
Какае то хрень с АЛ происходит ! в Киеве в киосках Москвич 427. Я губу на Запоршивец раскотал . Зато купил коробку для камней, хорошая весчь для хранения разборки
В Симферополе где обычно беру завезли пирожки, спрашивал про запорожцы говорят ничего не слышали, в понедельник пройдусь по раскладкам посмотрю что там. Может Деа решило побыстрей закончить продажу в Украине и выпускает сразу два номера
В Черновцах после Запора вышел Москвич 427-й, синий. Военный Луаз не вышел, но это мне по фигу - я все равно его покупать не собирался (как и 427-й). А вот пирожок пропускать не хочу - оч нравиться. И если так дальше пойдет...
В Донецке после ЛуАЗа ТПК вышел синий москвич 427, кстати цвет очень красивый как и сама модель , просмотренные модели были без видимого брака, правда на моем все равно обнаружилось пятно клея на водительской двери, слава богу удачно смыл Контактом, немного портят москаля низко профильные шины. Журнал переклейка с Российского-номер журнала переклеен, а сзади ЗИЛ 4104 заклеить поленились
Тю, блин, бред какой-то... Никто не пробовал им на хотлайн позвонить узнать что за фигня?