Да, 427й. В прошлый раз в некоторых местах продавался ТПК, в некоторых - 968М. Вообщем, путаница полная. Походу, сливают остатки российской журналки.
Да, на Петровке.
Придется на Петровку наведаться, потому как везде в киосках только 427-й. В Ашане целые коробки москвича, выбирай какой хочешь, явного брака не попалось, но просевшие все
А может в Украине решили прикрыть серию и распродают разные остатки что бы новых не штамповать журналов до необходимого тиража
Да ну нафиг
А что в следующем номере после Москвича?
А что в следующем номере после Москвича?
Кто же теперь скажет? Ждать нужно. Набраться терпения и ждать.
хочется чтоб был ЗАЗ
ну это полная неразбериха. В Николаеве №70 это ИЖ-27156
следующий Москвич-400-422
Москвич 427 от АЛ, к сожалению, не вызвал желания потратить 56 грн. И цвет не понравился, и колёса не такие, и ошибки деталировки, и вообще - не очень . Решил, что лучше куплю саратовский вариант.
ну это полная неразбериха. В Николаеве №70 это ИЖ-27156
Вот если б в Киеве такая неразбериха,хочу этот пирожок-фургон
Что за фигня творится? Как теперь вот уследить за очерёдностью и не пропустить те модели, что хотелось бы...
в Луганске по №70 и 427 и 402 - выбирайте товарищи!
То-есть №70 - москвич 427 и №70 - москвич 402?
Да, на Петровке.
А на Петровке где, в рядах книжного рынка, или на раскладках в подземном переходе метро? Хочу завтра там побывать. Москвич-"пирожок" и "мыльницу" поставить на полку есть огромное желание.
На книжном рынке. А вот 27156 там я не видел.
в Луганске по №70 и 427 и 402 - выбирайте товарищи!
Как №70 Москвич-402??? Он же уже был, у нас под номером 68, а в России - под №72...
На книжном рынке. А вот 27156 там я не видел.
"Пирожком" николаевских собирателей моделек осчастливили. С такими тенденциями, доберётся ли 27156 до Киева?