в принципе подиум мона взять от любого производителя, в данном случае главная проблема - ровно разместить буквы и, если нужно, цифры
УАЗ-3972
ZUK A-11B
ЗИЛ-157К
Ну если немного похимичить с Элеконовким тентом от 131го(порезка склейка,шпатлевка и покраска),то можно получить вполне приличный тент для этой модели. Причем с тентом модель смотрится намного лучше!
Алексей, очень понравились обновки. Но я бы ЗИЛ оставил без тента - в таком виде он встречался чаще, по-моему.
Ну если немного похимичить с Элеконовким тентом от 131го(порезка склейка,шпатлевка и покраска),то можно получить вполне приличный тент для этой модели. Причем с тентом модель смотрится намного лучше!
Смотрится неплохо, Алексей, я тоже примерял, но там же шаг петель на тенте от 131-го не совпадает с шагом крючков на бортах 157-го, мож подшаманить это дело?
Алексей, очень понравились обновки. Но я бы ЗИЛ оставил без тента - в таком виде он встречался чаще, по-моему.
+100
Смотрится неплохо, Алексей, я тоже примерял, но там же шаг петель на тенте от 131-го не совпадает с шагом крючков на бортах 157-го, мож подшаманить это дело?
А зачем, я соглашусь с gosha.samovar и Сopter что без тента модель намного приятнее Хотя это дело сугубо личное
А зачем, я соглашусь с gosha.samovar и Сopter что без тента модель намного приятнее Хотя это дело сугубо личное
Не, тут я на стороне Алексея, армейские грузовики с тентом имеют свой шарм, имхо, особенно это хорошо смотрится, когда две модификации одной машины, незначительно отличающиеся друг от друга (или просто цветом, например) - тогда тент как-бы подчеркивает отличия. Хотя тоже считаю, что это дело сугубо личное.
Все еще зависит от тента, этот мне не нравится, а вот с другим который лучше бы подчеркивал текстуру брезента смотрелось бы намного лучше, в общем уровень изготовления тента должен соответствовать уровню выполнения модели
Все еще зависит от тента, этот мне не нравится, а вот с другим который лучше бы подчеркивал текстуру брезента смотрелось бы намного лучше, в общем уровень изготовления тента должен соответствовать уровню выполнения модели
Этот и мне не нравиться,таким его Элекон сделал для 131го. Можно сделать каркас и изготовить тент из материала(из бумаги пропитанной клеем),но иж больно хлопотное дело будет. Подождем немнрого,может кто из смолы сделает.
Лёха, ОТЛИЧНО затарился , ZUK пикапчик с польской серии?
ZUK пикапчик с польской серии?
Так точно оттуда.
Куплет № 71 ЗАЗ 968М,журнал не переклеен,на обратной стороне нет следующей модели только реклама бокса.
....обратной стороне нет следующей модели только реклама бокса.
Настораживает это.
....обратной стороне нет следующей модели только реклама бокса.
Настораживает это.
Для Украины серия закончилась.
не надейтесь! буржуии хотят прибыли!
Думаю вряд-ли серия закончится на 71 номере..как то не кратно