Ну если немного похимичить с Элеконовким тентом от 131го(порезка склейка,шпатлевка и покраска),то можно получить вполне приличный тент для этой модели. Причем с тентом модель смотрится намного лучше!
Aleksei31079 09.10.2012 14:32 пишет: Ну если немного похимичить с Элеконовким тентом от 131го(порезка склейка,шпатлевка и покраска),то можно получить вполне приличный тент для этой модели. Причем с тентом модель смотрится намного лучше!
Смотрится неплохо, Алексей, я тоже примерял, но там же шаг петель на тенте от 131-го не совпадает с шагом крючков на бортах 157-го, мож подшаманить это дело?
В ответ на: Смотрится неплохо, Алексей, я тоже примерял, но там же шаг петель на тенте от 131-го не совпадает с шагом крючков на бортах 157-го, мож подшаманить это дело?
А зачем, я соглашусь с gosha.samovar и Сopter что без тента модель намного приятнее Хотя это дело сугубо личное
В ответ на: Смотрится неплохо, Алексей, я тоже примерял, но там же шаг петель на тенте от 131-го не совпадает с шагом крючков на бортах 157-го, мож подшаманить это дело?
А зачем, я соглашусь с gosha.samovar и Сopter что без тента модель намного приятнее Хотя это дело сугубо личное
Не, тут я на стороне Алексея, армейские грузовики с тентом имеют свой шарм, имхо, особенно это хорошо смотрится, когда две модификации одной машины, незначительно отличающиеся друг от друга (или просто цветом, например) - тогда тент как-бы подчеркивает отличия. Хотя тоже считаю, что это дело сугубо личное.
Все еще зависит от тента, этот мне не нравится, а вот с другим который лучше бы подчеркивал текстуру брезента смотрелось бы намного лучше, в общем уровень изготовления тента должен соответствовать уровню выполнения модели
laspi 09.10.2012 18:59 пишет: Все еще зависит от тента, этот мне не нравится, а вот с другим который лучше бы подчеркивал текстуру брезента смотрелось бы намного лучше, в общем уровень изготовления тента должен соответствовать уровню выполнения модели
Этот и мне не нравиться,таким его Элекон сделал для 131го. Можно сделать каркас и изготовить тент из материала(из бумаги пропитанной клеем),но иж больно хлопотное дело будет. Подождем немнрого,может кто из смолы сделает.