Час назад с женой купил 71 номер ЛУАЗ-967М, на последней странице реклама стеллажа...
Час назад с женой купил 71 номер ЛУАЗ-967М, на последней странице реклама стеллажа...
Так ЛУАЗ или ЗАЗ.я что-то не пойму?
Так ЛУАЗ или ЗАЗ.я что-то не пойму?
так заз он 968М, а луаз как раз 967М
Думаю вряд-ли серия закончится на 71 номере..как то не кратно
хм... вот чет мне думается что о кратности будут думать в самую последнюю очередь
В Виннице ЗАЗ 968м вышел 69номером, №70 Москвич-427.
Наверно будем теперь стеллажи собирать вместо моделек
Наверно будем теперь стеллажи собирать вместо моделек
+500
Вчора на всіх розкладках біля метро Петрівка та Палац Україна, під непереклеєним 71-им номером продавався ЗАЗік Я так думаю, що в тих містах, де ЗАЗ уже виходив, продають ті моделі що були, наприклад, в Києві, а в Києві - навпаки. Одне насторожує, що на звороті журналу немає ніякої інформації про наступну модель
Вчора на всіх розкладках біля метро Метрівка та Палац Україна...
Развеселил однако!
Вчора на всіх розкладках біля метро Метрівка та Палац Україна...
Развеселил однако!
Ой уже виправив
В Сумах сегодня под 71 номером ЗАЗ-968М
Я позвонил только что на горячию линию Деагостини,и вот что мне продиктовали Свежие новости с горячей линии Деагостини. Известен список выхода автолегнд СССР на Украине. №72-----ИЖ 27156 №73--ГАЗ 21 Р -ВОЛГА №74--ВАЗ 2109 №75--ГАЗ АА №76--МОСКВИЧ 400-422 №77--ЗИС 101 №78--ГАЗ 24-95 №79--МОСКВИЧ 2144 ИСТРА №80--ГАЗ М 415 №81--МОСКВИЧ С 1 №82--БА 64 №83--МОСКВИЧ 3-5-6 №84 —РАФ 22038
информация с рсфорум.ру
В списке смущает москвич 400-422 уже було, а в Донецке сегодня розовый жужик(наверно кораловый), качество сборки ужасное, все модели в клею особенно колпаки колес, еле выбрал, журнал Украинский не переклеенный, сзади следующая модель-стеллаж
В списке смущает москвич 400-422 уже було
это "Буратино
Восхищает руль на ЗАЗе! от грузовика наверно....
Восхищает руль на ЗАЗе! от грузовика наверно....
А он там действительно был большим, насколько я помню. Несколько раз ездил. И этот руль конкретно закрывал обзор
В Сумах сегодня под 71 номером ЗАЗ-968М
В Симферополе аналогично, правда у меня сложилось впечатление, что сам журнал отпечатан совсем недавно, ровненький не пожмаканый, краски яркие. Может просто самих журналов не было и кинулись допечатывать?
кстати, первая закрытая ветка по автозаводам, больше запариков в АЛ не будет все 5 моделей ЗАЗа, которые вышли при Союзе жаль Славуты не хватает для полного счастья!
А про "Дану" зыбыл?
Еще могут выпустить ЗАЗ-968МП, таких много колесило в начале 90х по Виннице, да и не только.