Сообщение от Шелепенков Максим и тогда бы у меня не было бы моральных ограничений в наполнении серии. ...
особенно сюда вписывается БА-64... ну прям слов нет... возле каждой бочки с квасом стояли, возле каждого автомата с газировкой проезжали, в такси работали и скорой... одно слово - ЛЕГЕНДА!
С Победой китайцы в точку попали синий пластик на руле шел официально на Победах на экспорт в Поднебесную! Yj Но блин где антенна на третьей серии Победы Дал бы как владелец машины 1955 года хорошую затрещину автору модельки!
Дал бы как владелец машины 1955 года хорошую затрещину автору модельки!
Так таким образом 99% персонала и авторов ДеА можно перебить!
Ну с синим пластиком на руле это они не для нас старались, просто торпеда и руль покрашены вместе с кузовом как и в бежевой Победе из второго номера АЛ
вроде полное собрание сочинений жуков и ныс на данный момент от наших бывших братьев-демократов:
вроде полное собрание сочинений жуков и ныс на данный момент от наших бывших братьев-демократов
Ну ти даєш! Я останні два чи три уже проігнорував. Нунафік стільки жуків розводити
Костя отличная у тебя коллекция, бусиков из братских стран, бывшших настоящими легендами СССР
Красиво Костя, просто красиво! Номера им советские повесишь?
Вышел №72 ИЖ 27156..журнал украинский..следующая модель неизвестна-опять реклама бокса для моделей.
вроде полное собрание сочинений жуков и ныс
Ха! Не повне! Нема спецвипусків! Мусиш докупити!
NYSA 522 AMBULANS NYSA відома як "Сука" і пожежний жук
не "Ха" эти спецвыпуски у нас не бегали,так шо они мне не нужны
не "Ха" эти спецвыпуски у нас не бегали,так шо они мне не нужны
Ніхатіті - как хатіті! А вони, до речі, так нічого виглядають
Красиво Костя, просто красиво! Номера им советские повесишь?
ессесно савецкие приклепаю
Костя отличная у тебя коллекция, бусиков из братских стран, бывшших настоящими легендами СССР
сэнкс,Дима,с тем что они таки Автолегенды - согласен
как РСТ может само себя переплюнуть: в журнальной версии пикапчега на жуке красивая прорисованная эмблемка,в регулярном ИСТовском варианте - просто черным выступ был мазнут
вроде полное собрание сочинений жуков и ныс на данный момент от наших бывших братьев-демократов:
Костя, теперь ты просто обязан прикупить 2-3 Баркаса. А подборка - отличная.
Отличная подборочка , к ни бы Avia да Barcas-ы добавить
Aleksei31079, gosha.samovar, Grinya-4295, спасибос Авиа у меня будет, а вот Баркасы не в тему - по Союзу они не водились зы. из демократов еще мож 613-ю Татру добавлю к 603-ей