Модель отличная. Расстроили задние фонари - цепляй на палочку и продавай леденцы. А решетка радиатора порадовала тонировкой.
Вышедшая Волга (на мой взгляд) лучшая из всех 21х. "Шишек" нет. Вообще, изо-всех пересмотренных моделей "косячных" не нашел.
Взял сегодня Волгу, тоже понравилась, в отличии от милицейской действительно тонированная решетка, наведена окантовка окон, немного растроили простые задние фонари без хрома, ведь на предыдущих были и получше, сборка и покраска без явных дефектов avaness москвич хорошо смотрится, и форточки весьма кстати сделаны
Камрады,ну покажите фото свежекупленной Волжаны.
Извиняюсь, фото не мои но все таки покажу
И фото Волги сзади
Ну и Волга сбоку
Спасибо Волга хороша
Очень порадовала тонированная решетка, более детализированная чем в 22-й Волге. Фонари конечно похуже чем в 22-й, но всё допиливается - всяко лучше чем хромированная деталь с красным лаком, как в 427-м Москвиче
Класний рентген
Такий простий трюк, а машинка на фотці відразу привертає увагу, хочеться розглядати
Волга стала еще лучше
Купил тоже Волгу,модель неплохая,сзади на журнале написанно следующая РАФ-22038"ЛАТВИЯ" но будет как всегда сюрприз я думаю
Купил тоже Волгу,модель неплохая,сзади на журнале написанно следующая РАФ-22038"ЛАТВИЯ" но будет как всегда сюрприз я думаю
Это российский выпуск достался, у этих Волг номера выпусков совпали с росАЛ, но у нашего на заднике типо вишневый ВАЗ из песни некогда популярной поп-группы имени женского белья... Фото Романа (SearchingSunrise) с ФУКа.
Порадовала надпись *Милиция* на днище. Наверное, отсюда растут шишки на крыше - может это неудачно зашпатлеванные дырки под кронштейн с сиреной у ГАЗ-21С из АНС?
В Днепропетровске два варианта. Показанный видел в десятке мест, но купил с РАФ-22038
Если будет девятка, то буду брать две
Друзья, помогите срочно нужны автолегенды с 69 по 72-73 выпуск в 2 екземплярах! Дайте контакты продавцов, или может у вас заначки будут.. Спасибо.
не знаю как-кому, а я волгой очень доволен. косяков не нашел. дворники - загляденье. твердая 5!
На удивление много хороших отзывов, к которым присоединяюсь. Давненько такого не было... И никто не сказал спасибо маленьким, желтым рученькам за их старания. Спасибо китайским труженикам )
Нет антенны . Ну и как во всех предыдущих Волгах, нет брызговиков . А это неправильно.