Мне моделька тоже понравилась. И всё было просто замечательно, пока я её не поставил на полку к другим 21-м от АЛ. Либо последняя моделька "худая", либо предыдущие три шибко "дутые". Вечером доберусь до штангенциркуля, буду мерять.....
О! Вот посмотрел на выложенные фото - моя Волга оказалась еще и без зеркала. И в блистере его не было. Но это даже лучше, т.к. такое зеркало как на фото (и на милицейской Волге из АНС) не соответствует реалу. А вот задние фонари могли бы поставить такие же как на милицейской. Было бы намного лучше.
О! Вот посмотрел на выложенные фото - моя Волга оказалась еще и без зеркала. И в блистере его не было. Но это даже лучше, т.к. такое зеркало как на фото (и на милицейской Волге из АНС) не соответствует реалу. А вот задние фонари могли бы поставить такие же как на милицейской. Было бы намного лучше.
Я пока колеса на нее поставил от 22-й.Нужно еще стопарики поставить и может фары.А пока так,колеса от свежей волги пошли на РАФ.
Я вот думаю может задние фонари покрасить серебрянным маркером или еще лучше обклеить фольгой
Я вот думаю может задние фонари покрасить серебрянным маркером или еще лучше обклеить фольгой
Сегодня попробуем
ГАЗ-3105 заменил колеса-диски от ГАЗ-3110 НАП,скаты от ГАЗ-2410 АЛ
А я стопарики
НАМИ-1
НАМИ-1 класс! еще бы ее поставить вместе с ГАЗ-А или эмкой (для сравнения)
ВАЗ-2109 вишневого цвета в Киеве в продаже,следующий Газ АА с тентом зеленый. Девятка без косяков во всяком случае существенных,тему серийных ВАЗ можно закрывать как и ЗАЗ,остальное только конверсии.
ВАЗ-2109 вишневого цвета в Киеве в продаже,следующий Газ АА с тентом зеленый. Девятка без косяков во всяком случае существенных,тему серийных ВАЗ можно закрывать как и ЗАЗ,остальное только конверсии.
С ВАЗ-ами рано завязывать , ВАЗ-2122 Река и 21011 как минимум ещё ждём.
Разве это легенды СССР
Взял две девятки, качество хорошее, одну хочу перекрасить в серебристый и переделать в длиннокрылку
Девятка куплена. Обращайте внимание на присутствие задних брызговиков. Из 6 журналов на 3 отсутствовало по 1-му брызговику и в одном задний номер отдельной деталью в блистере. А в целом классная, цвет супер.
Да девятка хорошо проработана, очень реалистично соблюдены пропорции и сделан салон , вот только колеса опять подкачали как у всего переднеприводного семейства ВАЗ от АЛ , поставил бы 5 но за колеса минус один бал.
Код:
Беру обычно каждый выпуск в двух экземплярах(себе и другу).Сегодня особо не выбирал,качество сразу показалось приемлимым,взял первые две,а чуть позже обнаружил: на одной довольно низко расположенный руль,а на другой отсутствие левого брызговика и задней номерной таблички.К счастью все элементы болтались в блистере.Себе оставил второй вариант.А вечерком шото вдохновение нашло: 1.Резину пока поставил с "пирожка"; 2.Поставил на место брызговик; 3.Ну и первые цветные задние фонари в моем исполнении.(даже не знаю откуда такое вдохновение пришло именно на 2109,в семье такой не было?)
Так выглядит симпотичнее
Хороша девяточка, со светлым салоном смотрится вообще класс.
Классно со светлым салоном выпускались с 1987 кажется по 1989г.
Купил 2109, перебрал 3 журнала — во всех были брызговики, но у всех были покоцаны диски колёс. И один я вижу что «клюв» у модели задран вверх? Посмотрите на модель в строго фронтальной проекции.