Мне моделька тоже понравилась. И всё было просто замечательно, пока я её не поставил на полку к другим 21-м от АЛ. Либо последняя моделька "худая", либо предыдущие три шибко "дутые". Вечером доберусь до штангенциркуля, буду мерять.....
О! Вот посмотрел на выложенные фото - моя Волга оказалась еще и без зеркала. И в блистере его не было. Но это даже лучше, т.к. такое зеркало как на фото (и на милицейской Волге из АНС) не соответствует реалу. А вот задние фонари могли бы поставить такие же как на милицейской. Было бы намного лучше.
BMB2110 14.11.2012 10:09 пишет: О! Вот посмотрел на выложенные фото - моя Волга оказалась еще и без зеркала. И в блистере его не было. Но это даже лучше, т.к. такое зеркало как на фото (и на милицейской Волге из АНС) не соответствует реалу. А вот задние фонари могли бы поставить такие же как на милицейской. Было бы намного лучше.
Я пока колеса на нее поставил от 22-й.Нужно еще стопарики поставить и может фары.А пока так,колеса от свежей волги пошли на РАФ.
ВАЗ-2109 вишневого цвета в Киеве в продаже,следующий Газ АА с тентом зеленый. Девятка без косяков во всяком случае существенных,тему серийных ВАЗ можно закрывать как и ЗАЗ,остальное только конверсии.
FSL 23.11.2012 18:08 пишет: ВАЗ-2109 вишневого цвета в Киеве в продаже,следующий Газ АА с тентом зеленый. Девятка без косяков во всяком случае существенных,тему серийных ВАЗ можно закрывать как и ЗАЗ,остальное только конверсии.
С ВАЗ-ами рано завязывать , ВАЗ-2122 Река и 21011 как минимум ещё ждём.
Девятка куплена. Обращайте внимание на присутствие задних брызговиков. Из 6 журналов на 3 отсутствовало по 1-му брызговику и в одном задний номер отдельной деталью в блистере. А в целом классная, цвет супер.
Да девятка хорошо проработана, очень реалистично соблюдены пропорции и сделан салон , вот только колеса опять подкачали как у всего переднеприводного семейства ВАЗ от АЛ , поставил бы 5 но за колеса минус один бал.
Беру обычно каждый выпуск в двух экземплярах(себе и другу).Сегодня особо не выбирал,качество сразу показалось приемлимым,взял первые две,а чуть позже обнаружил: на одной довольно низко расположенный руль,а на другой отсутствие левого брызговика и задней номерной таблички.К счастью все элементы болтались в блистере.Себе оставил второй вариант.А вечерком шото вдохновение нашло: 1.Резину пока поставил с "пирожка"; 2.Поставил на место брызговик; 3.Ну и первые цветные задние фонари в моем исполнении.(даже не знаю откуда такое вдохновение пришло именно на 2109,в семье такой не было?)
Купил 2109, перебрал 3 журнала — во всех были брызговики, но у всех были покоцаны диски колёс. И один я вижу что «клюв» у модели задран вверх? Посмотрите на модель в строго фронтальной проекции.