разбортировал свой ГАЗ-АА, задние колеса слиплись, еле расцепил. сейчас покрыл посадочные места на дисках бесцветным лаком для ногтей, потом еще задние покрышки в местах соприкосновения между собой также покрою - надеюсь это как то поможет бороться с проблеммой. белым выделено состояние и место приварки покрышек к друг другу
Aleksei31079 07.12.2012 18:56 пишет: Российский журнал АЛ №100 Честно говоря эта модель мне представлялась намного меньше,чем она есть на самом деле. ГАЗ-46
НАПовский, говорят, намного более схож с оригиналом пропорциями и деталями (кабина не такая квадратная, фары к решетке радиатора ближе и т.д.). Плюс у него тент отдельной деталью. Говорят АЛ грузовик вообще отвратительный вышел в плане пропорций. Но! Так как полуторки по дорогом как Газели у нас не ездят, обыватель все эти косяки вообще не замечает. Мне, как обывателю, ничего глаз не режет, поэтому претензий нету. Днище вообще выполнено отлично, подложка фар посеребряна, даже текстура досок снизу кузова есть, кстати.
Gyurza 08.12.2012 13:57 пишет: кабина, рама и задние диски более правдоподобные
ИМХО ещё... Светло-зеленый цвет АЛ-овского газона проигрывает НАП-у (у меня темно-зеленый) Тент в цвет кузова и кабины не интересно смотрится Резина у АЛ на вид пластмассой отдает (не щупал!), у НАП-а резинка и на вид и на ощупь
Всем добрый день! Ребята, вопрос, возможно, не совсем в тему, но часто тут используется это действо. Как делаются "рентгеновские" снимки моделей? Это фотошоп? Специальный софт? Если ДА, то какой? Чтоб не делать рекламу тут - можно в личку, на е-маил. Спасибо всем ответившим...
tbbb 09.12.2012 13:26 пишет: Всем добрый день! Ребята, вопрос, возможно, не совсем в тему, но часто тут используется это действо. Как делаются "рентгеновские" снимки моделей? Это фотошоп? Специальный софт? Если ДА, то какой?
фотошоп. Фоткаєш спочатку модель зібрану, тоді в такому ж положенні розібрану. Потім накладаєш фотки шарами, зверху зібрана. В ній протираєш дірку
Складність у тому, що треба сфоткати у тому ж ракурсі