С утра в Киеве на Л.Толстого продают 85-й номер Иж-412 синий за 55 грн.
Правда, что в Киеве уже продаётся ИЖ 412?
Да, российские на раскладках. Украинская Волга будет в четверг-пятницу в киосках Союзпечати.
Да, российские на раскладках. Украинская Волга будет в четверг-пятницу в киосках Союзпечати.
Какая такая украинская Волга?
24-95 зеленый в пятницу, интересно как ижак вылез???
Да это та волжана на которой Брежнев на охоту ездил так как Лэнд Крузеров тогда не було
24-95 зеленый в пятницу, интересно как ижак вылез???
С России заехал...
также видел сегодня Москвич-меридиан и автобус Зил-милиция.
Волга уже в продаже.
Москвич в регулярке у ИСТа получился по моему красивый цвет мне понравился,собран нормально,но если ИСТ дорывается до деталировки - жди беды)) то они на ЗиС-101А на багажник прицепили неведому зверушку вместо эмблемы,закрыв таким образом вопрос по эмблеме на багажнике АЛ-овского ЗиСа - куда крылышки должны торчать - вверх или вниз, то на 408-м,также на багажник,прицепили травл где собссно вместо слова "Москвич" написано какое-то таинственное воззвание к китайским богам... в данном случае РСТ ухитрилось имитировать на дверцах 401-го Москвича механические указатели поворотов,которые если и были,то только на 400-ых и то опытных вариантах ну и номер модели что-то мне не внушает доверия
но все-таки красавчег Москвич 401_IST_1:43
Цвет хороший у модели.
Костя с обновой!Москвич гутный!
Костя с обновой!Москвич гутный!
Я бы сказал уМАТный
Костя поздравляю, красивый москвич , а вот номер у него надо шото делать
Поддержу и я тему ИСТа... Сегодня как раз забрал еще одну давнюю свою хотелку - ранний IST002B ГАЗ М20 Победа 1950. У меня продолжается процесс "возврата наших исторических ценностей из поверженной Германии" (с) И. Маркуш. Долго искал именно второй вариант, цвета морской волны и с исправленными уже косячками (по сравнению с первой, IST002, песочного цвета). И вот она приехала ко мне с Бундесов. Роскошный цвет, прекрасное качество сборки и покраски, качественные травлы и хром... прям, как не ИСТ описываешь. Даже просто в руки взять очень приятно. Фото, к сожалению, истинного цвета не передают, в реале он темнее и благородней, что ли,... не дело это - вечером фотографировать.
Победа замечательная и номер у нее хож на реальный, надо Косте подобный забацать
Поддержу и я тему ИСТа... Сегодня как раз забрал еще одну давнюю свою хотелку - ранний IST002B ГАЗ М20 Победа 1950.
Да Саша цвет цвет КЛАСС!!! не сама тоже
Победа замечательная и номер у нее хож на реальный, надо Косте подобный забацать
Спасибо Дим! Я ее года три ловил, а везде только цвета беж попадались... А к Косте правильные номера уже доставлены, с этим тоже все Оk будет.
Aleksei31079, kostya75, streetst, laspi спасибо,камрады ну а номер ессесно будет заменен
Саша HaruTarraтебя с древней хотелкой,осталось ЗиМ нарыть где-то
streetst, а ко мне сегодня кит Ferrari Modulo приехал
Спасибо Сереж , но фото его не передает по настоящему, наверное самый красивый ИСТ, как на мой взгляд, был...