Купил сегодня с третьей попытки пикап, выбирал с наименее поцарапанными дисками и все равно выбрал криво приклеенной кабиной (щель между деталями 2 мм) и с жирной плямой клея на капоте почти у водительского стекла, что бы смыть клей и выровнять кабину пришлось разбирать, а раз уж разобрал то и салон покрасил, так как в общем то конструкция не разборная-склеивается один раз и навсегда. Этот выпуск меня страшно расстроил качеством сборки модели , но после пересборки этого конструктора получилась очень даже симпотичная моделька
Сережа с обновой!Меня,конечно,подмывало приобрести российский выпуск иж 27151 и этот москвич,но буду ждать выхода у нас.Тем более,что уже с М-2144 Арбат,переубедил себя в том,что буду брать ближайшие выпуски очень выборочно и после взятого газ м-415 следующим будет раф 22038(до апреля я свободен!)
kostya75 20.02.2013 23:15 пишет: Сережа с обновой!Меня,конечно,подмывало приобрести российский выпуск иж 27151 и этот москвич,но буду ждать выхода у нас.Тем более,что уже с М-2144 Арбат,переубедил себя в том,что буду брать ближайшие выпуски очень выборочно и после взятого газ м-415 следующим будет раф 22038(до апреля я свободен!)
Я сейсас тоже беру выборочно, только хочу с АЛ закончит по быстрее . Хрен его знает что может быть в нашем Гондурасе, возьмут и закончат на 100-м выпуске .
Grinya-4295 20.02.2013 23:28 пишет: Да резина маловата, хочу по пробывать от АГАТовских жигулей поставит, да и запаска висит очень низко, завтра хочу разобрать и подумать как поднять её.
Я понимаю, что информация немного запоздала, но вернусь немного назад- к "Старту". В журнале было написано : "...Антонов решил наладить производство «Стартов» на крупной автобазе «Главдонбасстроя»".Некоторое уточнение: Автобаза принадлежала "Минтяжстрою" УССР, и называлась тогда "Донецкое автообъединение №1", в последствии- "Мушкетовская автобаза". В те времена она являлась образцово- показательной по СССР, в ней существовал "Экспериментальный цех", в котором собирались в т.ч. и "Старты- Донбассы". Прилагаю фото из музея Мушкетовской автобазы (раньше не мог в него попасть по причине ремонта).