Огромное спасибо Может что себе выберу, все-таки многое из поляков и чехов ездило по укр. дорогам в СССР
Симпотичный меридиан получился я себе тоже купил, правда расстроило то что, при довольно неплохом качестве просмотренных моделей, я умудрился купить со сколом краски до металла на крыше
Я тоже свой Меридиан немного подкрасил.
беспроигрышный вариант - со светлым салоном модель явно оживает
Неплохо смотрится Одно только смущает, в журнале писали что он был не просто зеленый, а зеленый металлик
Ну да, уже что-то внутри прорисовывается. А не темень полная в случае с чёрным салоном.
Dimas86, еще б фольги под фары, а то совсем тусклый взгляд в оригинале у него)
Та я хотел сначала, но китайский друг посадил их намертво на клей. Побоялся я "отколупливать".
Вчера ко мне приехало пополнение с Рос. серии АЛ, УАЗ- 451М. Эксклюзивная моно приводная модель от УАЗ-а
Наконец-то нормальная буханка!
"Моно" это брак чтоли или они такимы и были?
В продаже броневичек.
451М такими и были. 452 - полноприводные.
Удивительно, китайцы не сэкономили на днище, а могли бы оное от 452 впихнуть - с раздаткой и карданом)
Удивительно, китайцы не сэкономили на днище, а могли бы оное от 452 впихнуть - с раздаткой и карданом)
Самое смешное, что в салоне присутствуют рычаги включения переднего моста и понижайки, но нет ручника .
БА-64 в продаже
Вчера купил броневичок БА-64, на удивление без дефектов, симпотичный и тяжеленький, правда ему не помешала бы доработка в виде покраски навесных инструментов, лопаты, топора и чего то похожего на пилу
Вчера купил броневичок БА-64, на удивление без дефектов, симпотичный и тяжеленький, правда ему не помешала бы доработка в виде покраски навесных инструментов, лопаты, топора и чего то похожего на пилу