На этот раз без рентгена, но с кэпкой. Так как недодырка в башне здорово портит броневик, хоть крась её черным, хоть не крась. Интересно сделана модель - задние крылья пластмассовые, передние металлические, боковины нижние пластмассовые, но крепятся внутри к двум ребрам металлическим которые идут вниз почти до рамы. Так сказать, прочный и легкий корпус, как в подводной лодке))
laspi, бумага, ремешки отдельно приклеил... Жаль что инструмент конечно слишком слабо выделяется, надо было его пожирнее китайцам сделать или отдельными деталями... мечты, мечты.
cool6691 18.01.2013 21:31 пишет: ...Саша HaruTarra тебя с древней хотелкой, осталось ЗиМ нарыть где-то
HaruTarra 18.01.2013 21:38 пишет: Нароем, старик, куда он денется от нас.
Ну, вот и нарыл - моя сегодняшняя пополняшка - уже считающийся древним IST024 ГАЗ-12 ЗиМ 1952. Бундеса, по-прежнему, просто Клондайк наших раритетных мафынок, томящихся на складах тамошних инет-магазинов (кому они там нужны??!)... Хорошая, добротная модель очень харизматичного советского авто, качественно покрашенная (автофокус совершенно не хотел на прекрасном черном глянце ловиться) и собранная. Травлы, хром, крашенный салон - ну все есть и все ожидаемо на уровне, задняя оптика и подфарники - сейчас уже выглядят простовато, канеш ("бедненько, но чистенько" ). Личные впечатления - очень понравилась моделька, сразу же вспомнилось "личное общение" с прототипом в 1:1, показалось - даже краска так же лежит. В-общем, еще одна моя мечта сбылась...
Поздравляю с давней хотелкой, ЗИМ замечательный единственно могли бы китайцы надпись ЗИМ на колпаки колес нарисовать, но то такое , при желании думаю можно декали наклеить
laspi 27.03.2013 00:13 пишет: ... единственно могли бы китайцы надпись ЗИМ на колпаки колес нарисовать, но то такое , при желании думаю можно декали наклеить
Дим, моделька была выпущена еще до АЛовской журналки в России, никаких консультантов и никакой обратной связи с "благодарной публикой", в отдельных случаях китайчеги вообще морозились тогда по-полной ("монгольский" ГАЗ-69, пятидверный УАЗ-452, двухдвигательный ЗАЗ, 21-ая Волга...), многое потом и в журналки перекочевало, так что это еще терпимый бок. Ну а про декали - это само собою, все обязательно будет по ГОСТу.