На этот раз без рентгена, но с кэпкой. Так как недодырка в башне здорово портит броневик, хоть крась её черным, хоть не крась. Интересно сделана модель - задние крылья пластмассовые, передние металлические, боковины нижние пластмассовые, но крепятся внутри к двум ребрам металлическим которые идут вниз почти до рамы. Так сказать, прочный и легкий корпус, как в подводной лодке))
Прикольно а тент из чего сделан?
laspi, бумага, ремешки отдельно приклеил... Жаль что инструмент конечно слишком слабо выделяется, надо было его пожирнее китайцам сделать или отдельными деталями... мечты, мечты.
Сегодня совершенно случайно купил в магазине такое чудо - АЦ-40(131)-137:
Серьезный аппарат
Юмористы с rcforum.ru сделали из БА-64 концепт-кар в техностиле)) Сразу вспомнились Кадиллаки начала 2000-х от дизайнера Кипа Васенко
Классно получилось))
Прикольно
Вот такое у меня пополнение комерчиских фургонов. Москвич-430 от АЛ с рос. серии и ИЖ-2715 от АНС (его подробные фото выложу в АНС).
Неудачная попытка обычным маркером навести инструмент:
Покрась сверху краской, а то действительно маркер блестит каким то фиолетовым отливом
есть маркеры модельные,тамиевские например,они чёрные,без намека на фиолетово-радужный оттенок,который присущ перманентным маркерам
по поводу АЦ40(131)137 передние двери белые (я служил на такой машине К/О)
по поводу АЦ40(131)137 передние двери белые (я служил на такой машине К/О)
Так я не спорю. Я показываю модель в том виде, в котором купил ее в магазине. Ничего не красил, ничего не правил.
...Саша HaruTarra тебя с древней хотелкой, осталось ЗиМ нарыть где-то
Нароем, старик, куда он денется от нас.
Ну, вот и нарыл - моя сегодняшняя пополняшка - уже считающийся древним IST024 ГАЗ-12 ЗиМ 1952. Бундеса, по-прежнему, просто Клондайк наших раритетных мафынок, томящихся на складах тамошних инет-магазинов (кому они там нужны??!)... Хорошая, добротная модель очень харизматичного советского авто, качественно покрашенная (автофокус совершенно не хотел на прекрасном черном глянце ловиться) и собранная. Травлы, хром, крашенный салон - ну все есть и все ожидаемо на уровне, задняя оптика и подфарники - сейчас уже выглядят простовато, канеш ("бедненько, но чистенько" ). Личные впечатления - очень понравилась моделька, сразу же вспомнилось "личное общение" с прототипом в 1:1, показалось - даже краска так же лежит. В-общем, еще одна моя мечта сбылась...
красивый
Поздравляю с давней хотелкой, ЗИМ замечательный единственно могли бы китайцы надпись ЗИМ на колпаки колес нарисовать, но то такое , при желании думаю можно декали наклеить
Костя, Дима, спасибо друзья!
... единственно могли бы китайцы надпись ЗИМ на колпаки колес нарисовать, но то такое , при желании думаю можно декали наклеить
Дим, моделька была выпущена еще до АЛовской журналки в России, никаких консультантов и никакой обратной связи с "благодарной публикой", в отдельных случаях китайчеги вообще морозились тогда по-полной ("монгольский" ГАЗ-69, пятидверный УАЗ-452, двухдвигательный ЗАЗ, 21-ая Волга...), многое потом и в журналки перекочевало, так что это еще терпимый бок. Ну а про декали - это само собою, все обязательно будет по ГОСТу.