А я сегодня взял москвича 3-5-6, на просмотренных экземплярах как и на моем существенных дефектов не было, и в принципе модель понравилась, вроде бы простой кузов, но передняя и задняя оптика оптика сделаны отлично с цветными элементами, а так же у него тонированная решетка радиатора
Купил 3-5-6, в наличии было два журнала, в обоих модель без косяков , единственное различие — угол установки дворников и качество обрезки литника на задних фонарях, я взял ту, где литника оставили побольше. Следующая модель РАФ-22038 «Латвия». Фото (кликабельно), увы, в блистере (я их не вынимаю) и телефоном.
PS При рассматривании фото обнаружил ещё мелкий косячок — окна там сделаны заедино, но соединяются с общим основанием только сверху — и одно слегка выдалось наружу по нижней/боковой грани. Поправимо, но при покупке есть смысл на это смотреть.
Чайка от ИСТа получилась красивая, хоть и в белом, но в отличии от ГАЗ-14, который у ИСТа тоже вышел в белом окрасе, смотрится очень хорошо, да и реальный прототип таки был
Ручки окрашены только по ребру, сверху - нет, ракурс, отражение рядом стоящей модели создали иллюзию неокрашенной. На той фотографии и НАПовский вариант выглядит с непрокрашенными ручками, но в реале они тоже с окрасом, только вместо хрома - серебрянка. Регулярка, кстати, стоит на подиуме, а значит чуть выше, там другой ракурс и хром ручек просматривается четко. И еще, как пример - на белокоробочном создается впечатление отсутствия бокового хром-молдинга