А я сегодня взял москвича 3-5-6, на просмотренных экземплярах как и на моем существенных дефектов не было, и в принципе модель понравилась, вроде бы простой кузов, но передняя и задняя оптика оптика сделаны отлично с цветными элементами, а так же у него тонированная решетка радиатора
Купил 3-5-6, в наличии было два журнала, в обоих модель без косяков , единственное различие — угол установки дворников и качество обрезки литника на задних фонарях, я взял ту, где литника оставили побольше. Следующая модель РАФ-22038 «Латвия». Фото (кликабельно), увы, в блистере (я их не вынимаю) и телефоном.
PS При рассматривании фото обнаружил ещё мелкий косячок — окна там сделаны заедино, но соединяются с общим основанием только сверху — и одно слегка выдалось наружу по нижней/боковой грани. Поправимо, но при покупке есть смысл на это смотреть.
Сделал нормальные молдинги:
Чайка от ИСТа получилась красивая, хоть и в белом, но в отличии от ГАЗ-14, который у ИСТа тоже вышел в белом окрасе, смотрится очень хорошо, да и реальный прототип таки был
ГАЗ-13 Чайка_IST_1x43
Запорожец того же производителя - красненький,красивенький, создает превратно-приятное мнение о реальном прототипе
ЗАЗ-968А Запорожец_IST_1x43
-Зачем платить больше, если есть такой-же, но белокоробочный вариант? -Зачем, зачем...А коробочка и боксик с подиумом...
Запорожец шикарен.
Ваня москвич преобразился Костя Чайка супер, но жужик мне нравится не меньше (если не больше )
Запорожец шикарен.
а так вчетверо шикарней
IST регулярный, IST белокоробочный, НАП, АЛ:
Очень зы - А Чайки слабо также стаей сфоткать? Все...
Костя а белокоробочный от боксового хоть чем то отличается кроме тары?
абсолютно ничем
Насколько видно по фото, у белокоробочного дверные ручки не крашены...
мне одному кажецца, шо и по фото видно ручки окрашенные хромом?
Я смотрел на фото что выше! И там как-то это не кажецца....
Думал, может блики.
Ручки окрашены только по ребру, сверху - нет, ракурс, отражение рядом стоящей модели создали иллюзию неокрашенной. На той фотографии и НАПовский вариант выглядит с непрокрашенными ручками, но в реале они тоже с окрасом, только вместо хрома - серебрянка. Регулярка, кстати, стоит на подиуме, а значит чуть выше, там другой ракурс и хром ручек просматривается четко. И еще, как пример - на белокоробочном создается впечатление отсутствия бокового хром-молдинга
... А Чайки слабо также стаей сфоткать? Все...
ГАЗ 13 Чайка, ИСТ vs АЛ
ИСТовская конечно ЛЯЛЯ
Но черный цвет в принципе выиграшней т. к. искаженные оконные проемы не так бросаются в глаза
Костя,с очередными ИСТами!
сэнкс за оценки
ну и группенфото еще одной Чайки от IST, АЛ и НАП:
Жаль что фонари как и на АЛ - деталь хромированная, а не полупрозрачный пластик