И, на последок, Молочник. Обычно не показываю не до конца законченные модельки, но раз пообещал ...
Прицеп ПГ-82882 Молоко, КИТ от студии MAX-Models, 1/43.
Прототип представляет из себя двухколесный одноосный прицеп из узлов модернизированного УАЗ-452Д с двухкорпусной цистерной с термоизоляцией, емкостью 600 литров, производится компанией МедАвто (РФ) в настоящее время.
КИт не в окончательном виде - еще не нанесены соответствующие декали, прицеп не прошел финишную отделку, не поставлен на учет, кое-что из мелочей еще нужно изготовить, но представление уже можно получить - хороший добротно сделанный набор, минимум проблем при сборке.
смоляные "деревяшки" почему-то всегда классными получаются
Спасибо Костя! ПыСы - да, неплохо и у ДиПа вышло, но мы-то с тобою и получше видели имитацию дров, ДиПу еще "учиться, учиться и учиться ..." (с).
ухты, так прицеп уже готовый максы выпускают или кто-то красил?
кто-то красил... надеюсь, ты все исправишь / спасешь, при необходимости...
Прототип представляет из себя двухосный прицеп
А где же тут вторая ось?
Прототип представляет из себя двухосный прицеп
А где же тут вторая ось?
Ошибся, двухколесный хотел написать... Ща исправлю, спасибо за поправку.
Александр, скажу, как любитель Битлз, ты очень идейно затарился).
Отличный почтальон правда на АНС смахивает, но пожалуй только на расстоянии 2-х и более метров
Вова, Дима - спасибо!
Дим, так и должно быть - прототип-то один и тот же и моделька-то в АНСе оч неплохая вышла по копийности - ей бы, как всегда для ДеА - нормальную покраску, нормальную сборку и травлы с другой важной мелочевкой навесить - бэст была бы.
Вова, ну так - "все это рок-н-ролл"
ПыСы - кста, Вов, а Дорсы тебе нра? Есть у Моррисона и Кригера одна вещичка - Light My Fire, так вот, ко мне неспешно очередной ДиП рулит из Бундесов - ну полная противоположность... Догадываешься?
Думаю, да).
По-моему, в конце 80-х дизайнеры Москвича творили чудеса. Действительно очень Румстер напоминает.
Что-то никто не пишет за Автолегенды… Купил вчера 91 выпуск, ВАЗ-2122. Модель пока в блистере, но сквозь него я изъянов не вижу, разве что чуть подоблезла черная краска на фальшрадиаторной решетке, да рифление на фарах под 45° к горизонту. Следующий выпуск - оранжевый фургон-универсал Москвич-434.
И я купил, №91 хотя бы модель реального автомобиля, а не макета. Да и в пару к Ниве в самый рас.
Я пару взял - из второй сделаю более раннюю модификацию "Реки" - 2122.500 и в открытом виде.
Я еще не взял, некогда было, правда в один супермаркет зашел в руках подержал, симпатичная, но там всего один экземпляр был да и дороже чем обычно, я пойду в свой мелкооптовый магазинчик куплю уже скопом АЛ, Виктори и каменюки
Занизил заднюю ось, но похоже можно было еще дальше
Ждали газонов от НАП? Я тоже ждал. Вот. Отсутствие зеркал, дубовые дворники... А обратите внимание на переход от передних крыльев к бамперу у 51-го и 63-го. Игрушка игрушкой. В топку!
Ждали газонов от НАП? Я тоже ждал. Вот. Отсутствие зеркал, дубовые дворники... А обратите внимание на переход от передних крыльев к бамперу у 51-го и 63-го. Игрушка игрушкой. В топку!
Мне кажется, что это те же автомобили, что были на фотографиях несколько страниц назад.
c ГАЗиками печалька конечно! Сегодня обсуждали Компаньен - ну ясное дело, что он г...но, была надежна на НАП, а он тоже г...но! И чо? ДИП? дорого блин(((
Мне кажется, что это те же автомобили, что были на фотографиях несколько страниц назад.
Вы всё ещё надеетесь на то, что на фото - какие-то предсерийные, а на серийных всё будет прекрасно?