gosha.samovar 21.07.2013 18:12 пишет: Ждали газонов от НАП? Я тоже ждал. Вот. Отсутствие зеркал, дубовые дворники... А обратите внимание на переход от передних крыльев к бамперу у 51-го и 63-го. Игрушка игрушкой. В топку!
Мне кажется, что это те же автомобили, что были на фотографиях несколько страниц назад.
Вы всё ещё надеетесь на то, что на фото - какие-то предсерийные, а на серийных всё будет прекрасно?
Уже есть фото серийных образцов, ничего не изменилось, естественно. Но при такой цене - надо брать, а далее, по желанию дорабатывать. Зеркала - выпустит Петроград. Докупим, поставим. Дворники - тоже. Больше всего огорчили вырезы под дворники на ГАЗ-51... Чем их заделывать...
gosha.samovar 21.07.2013 18:12 пишет: Ждали газонов от НАП? Я тоже ждал. Вот. Отсутствие зеркал, дубовые дворники... А обратите внимание на переход от передних крыльев к бамперу у 51-го и 63-го. Игрушка игрушкой. В топку!
Мне кажется, что это те же автомобили, что были на фотографиях несколько страниц назад.
Вы всё ещё надеетесь на то, что на фото - какие-то предсерийные, а на серийных всё будет прекрасно?
Это серийные образцы, которые поступают а продажу в начале августа! Тут надежды, только на то чтобы нормально их довести до ума, если это вообще возможно...
Ну по поводу 53 газона, там с пропорциями проблема со всей передней частью, не только с капотом, а и с кабиной тоже, китайцы с пропорциями опять промахнулись, посмотрите на фото реальной машины.
51-й можно взять, хотя он будет и в АНС, пусть в ипостаси мусоровоза. А у 53-го однозначно проблемы с прорциями кабины, непозволительно толстые стойки как для модели 2013-го года, фары чересчур вдавлены... Ладно уж с ними, зеркалами и дворниками - травло докупим. Но особенно модель подкосила экономия на блоке поворотников/габаритов, которые обозначены крохотными металлическими пимптиками.
avaness 22.07.2013 21:56 пишет: 51-й можно взять, хотя он будет и в АНС, пусть в ипостаси мусоровоза... Ладно уж с ними, зеркалами и дворниками - травло докупим. Но особенно модель подкосила экономия на блоке поворотников/габаритов, которые обозначены крохотными металлическими пимптиками.
по 51/63-му от НАПа вижу (имхо канеш, 53-ий вообще не имеет смысла рассматривать как модель-копию):
- отделить бампер от передних крыльев, сделать правильные окончания крыльев и привалочный кронштейн-площадку бампера; - удалить нафиг пародию на дворники, зашпаклевать прорези под их установку на кабине и поставить травленые; - установить зеркало заднего вида (его еще нужно сделать, найти или заказать у кого-то); - установить травленую защитную сетку на заднее окно кабины (из наборов травла от ПЕТРОГРАДЪа, может и еще кто-то делает); - заказать (самому сделать?) и установить крючки замков капота; - удалить существующие поворотники и поставить из набора от Старт-43; - отсутствующие выштамповки на боковинах капота - заказать травленку (?); - после всего этого - нормально покрасить , ибо во первых - после перепила и шпаклевки придется, во вторых - на фото вижу капитальные проблемы с покраской у этих ГАЗонов - шаргень на дверце темно-зеленого ГАЗ-63 просто ужасная... - про надписи на табличках под номера - уже просто молчу, они не соответствуют моделям, но с этим - проще всего, просто заменить на нормальные номерные знаки.
Кароч, по деньгам практически на тот же ДиП в результате и выходим, а по хлопотности - непочатый край работы, ничего интересного, к сожалению...
Моя сегодняшняя обновка - пожарная автоцистерна АЦУП-20(63)-60 на шасси ГАЗ-63 (4х4), от DiP Models, 1/43.
Серьезный такой аппарат, шасси - лучший советский колесный проходимец до появления знаменитой "ступы" - ЗиЛ-157... Моделька его - на мой взгляд - прежде всего просто красива. А удачно переданная геометрия прототипа, обильная деталировка и качественные сборка и покраска только добавляют позитива.
Из недостатков у копии отмечу только три (больше ничего в глаза не бросилось): - бесцветные стопари (вместо красных, - излечимо), - высоко расположенные на стенке кабины вертикальные скобы-поручни (ДиП сделал их такими же, как и на АЦУП-20 на шасси ГАЗ-51, не учтя, что ГАЗ-63 гораздо выше и эти ручки на нем устанавливали ниже - иначе за них просто нормально не ухватишься стоя на земле, - не излечимо, такими и останутся) - ну и не недостаток, а скорее очередной ДиПовский курьёз (как же без него?) - кардан помпы в пакетике, приклеенном к низу подиума - установи, мол, сам...
Модель заказал сразу же, как только увидел, какие 51-ые и 63-и ГАЗы вышли в НАП и АНС, сравнивать и тем более комментировать сравнение не хочу, все желающие могут сами это сделать. Просто добавлю, что цена этой пожарки с распродажи в немецком инет-магазине - только чуть-чуть больше, чем у двух ГАЗ-63 от НАПа.
А на этих фотках можно увидеть, как реализовал ДиП проблемные места у ГАЗов из АНС и НАП:
ГАЗ-63 в пожарной модификации в сравнении с грузовиком-ровесником - венгерским Csepel D-344 (в Советский Союз поставлялись в рамках СЭВ специализированные варианты Чепелей - передвижные рентген- и флюорографические кабинеты на шасси 344-го):
вместо двух наповских уродцев купить одного красавца, при этом ничо не красить, не пилить, не докупать травла, боксов, краски и т.п. (при неизвестном итоге)... по моему идеальное решение, если хочется иметь в коллекции такой газон
Да, Дим, это с Modelissimo, там сейчас ДиП по распродаже идет от 29,96 ойро. При бесплатной доставке (а у меня такой вариант благодаря концессии на ФУКе) - очень симпатичные цены на мой взгляд. Вот жду, когда Фанерное уценят. Но, вообще-то, даж на аукро цены сейчас вполне нормальные (для ДиПа) проскакивают, особенно у Саши (lucky-fabaSS), Oлега (Oliver_44) и Вячеслава (slammy85), раз в месяц вполне можно что-то на полочку поставить.