Да, мне тож этот Москаль-пикап понравился у ДеА, но ему кроме колес еще и задние прозрачные стопарики (а можно и ручку-птицу) от 408-го имхо неплохо будет прицепить. Я пару 408-х донорами из укр. выпусков (с нормальными уже колесами) взял на такое дело.
Ну так Москвичи не городские счёголи покупали, а простые труженики и возили в них не воздух . Я проблему проседания решаю за 10 мин. Круглым надфилем пропиливаю мост и сверху над осью колёс вставляю спичку, дёшево и сердито, ну и колося остаются крутится .
РАФик ГАИшный? Купил, аж три штуки, один может быть оставлю в первозданном виде (еще думаю, уж больно он никакой - тупо перекрас минибусика со "светомузыкой" на крыше, имхо - все его достоинство - ранняя РАФовская морда с бамперами, но к ним же и раннее торпедо нужно канеш), а из остальных вот такие по-настоящему интересные две модификации сделаю -
с использованием набора от Старт-43:
и еще более навороченная версия с использованием набора от Макс-Моделс:
Сегодня на Петровке прикупил 2-й номер Полицейские машины мира Рос. выпуск , продавец сказал что вроде в сентябре стартует у нас. Цена на журнале около 35 грн.
Grinya-4295 13.08.2013 20:18 пишет: Сегодня на Петровке прикупил 2-й номер Полицейские машины мира Рос. выпуск , продавец сказал что вроде в сентябре стартует у нас. Цена на журнале около 35 грн...
Сереж, если инфа верна - "ПолисКары мира" у нас уже в понедельник след недели в продаже - то есть 19 августа. Кста, у меня в Черкассах в ларьках уже с неделю в продаже самые разные номера из рос. серии, по-штучно вразнобой.
Grinya-4295 13.08.2013 20:18 пишет: Сегодня на Петровке прикупил 2-й номер Полицейские машины мира Рос. выпуск , продавец сказал что вроде в сентябре стартует у нас. Цена на журнале около 35 грн.
Так это... Вроде первыми должны были пойти "Такси мира"? Или я ошибаюсь?
HaruTarra, а что это за любопытная модификация? Ранние версии радаров по определению скорости?
Москвич Г5. Перекрасил местами трубы каркаса в белый согласно оригиналу, пружины - в черный, гайки колес серебро, ну и салон/зеркала. Модель с отличной детализацией как за такую цену и для такого масштаба. Хотя заднюю подвеску на клею разбирать нужно очень осторожно.
avaness 17.08.2013 20:56 пишет: HaruTarra, а что это за любопытная модификация? Ранние версии радаров по определению скорости?
Нет, это измерительная оптическая стереосистема - полный аналог оптических танковых/корабельных дальномеров (кстати и была разработана на основе полевой артиллерийской стереотрубы). Позволяла очень точно измерять расстояния и оформлять ситуационные планы ДТП без всяких там рулеток, линеек и т.п. Использовалась и в ГАИ и криминалистами.
Массово не производилась - банально, из-за цены, высококачественная прецизионная оптика дальномера от ЛОМО стоила почти столько же, сколько и РАФик...
avaness 17.08.2013 20:56 пишет: HaruTarra, а что это за любопытная модификация? Ранние версии радаров по определению скорости?
Москвич Г5. Перекрасил местами трубы каркаса в белый согласно оригиналу, пружины - в черный, гайки колес серебро, ну и салон/зеркала. Модель с отличной детализацией как за такую цену и для такого масштаба. Хотя заднюю подвеску на клею разбирать нужно очень осторожно.
А чому гума на колесах різна? (маю на увазі малюнок протектора)
Всем доброе время суток, а что на этой неделе не должен был появиться УАЗ?, а то чего-то нет фоток новой модельки, а то занят сбором урожая, кто уже прикупил новую модельку? покажите фото плиз.
Прикупил вчера УАЗ, качество без вопросов, следующая модель — ГАЗ-М72 (полноприводная «Победа»). Вот эту Победу, скорее всего, брать не буду — на фото на задней странице редкое убожище. Фото не дам, я их в блистерах храню.
73lvn 31.08.2013 20:19 пишет: Всем доброе время суток, а что на этой неделе не должен был появиться УАЗ?, а то чего-то нет фоток новой модельки, а то занят сбором урожая, кто уже прикупил новую модельку? покажите фото плиз.
Да, был УАЗ. Прекрасная по копийности и очень неплохая для журналки модель лучшего советского джипа. Для собирателей совка - ИМХО - вродь как обязательна к покупке. Купил аж две - второй сделаю в открытом виде, с убранным тентом. Свои фото тоже не покажу - лежат в блистерах до лучших времен. Разве что - с синего форума коллеги Blackdog -