Несмотря на выше перечисленные недостатки, мне модель очень понравилась!!!! ( nostalgie) имею в виду ПаЗ
Коля, я его тож именно из-за ностальжи брал и именно из-за ностальжи попробую сделать из него бэст... Будет просто душка-военный.
Коля, я его тож именно из-за ностальжи брал и именно из-за ностальжи попробую сделать из него бэст... Будет просто душка-военный.
Покажешь потом?
Саша, ХОРОШИЙ ПАЗ-ик, очень настольгический. Очень хочу увидить после твоей модернизации .
Вова, Сережа - спасибо други! Покажу конечно, но не обещаю, что скоро - в очереди на доработку ну очень много моделек , а этот ПАЗ случился экспромтом, к нему еще все необходимые комплектующие нужно купить...
Да хороший ПАЗик , а после доработки носилки будут?
Обязательно будут, Дима - уже массово скупаю бракованные 450-ые УАЗы-санитарки...
Хороший Москвич получился. Если бы проект не загубили, была бы неплохая альтернатива как Козлу на наших просторах, так и Ленд Крузеру 40-му для братских африканских народов.
Женя, Евгений Петрович , с Днем рождения тебя! Здоровья и позитива тебе, пусть все в жизни получается! Цумволь!
Присоединяюсь, Женя с Днем Рождения, желаю всего наилучшего!
Саша, Дима, спасибо друзья-коллеги!
Женя, с Днём Рождения!
Женя, с Днём рождения!
ВАЗ-2104 (IST) с травленным багажником (E-MODELS)
"Тонкая однако работа..." (с)
Отличный багажник, очень реалистично выглядит
Ухтышка! Багаж на багажник бы кинуть для реализма
Красиво!
Суперский багажник,но более реалистично выглядит надорванный задний левый брызговик!
ну ващет не надорванный, а криволаповклеенный поправил, теперь нереалистично ровно торчит