А фото 100-го выпуска так никто и не показал . Я еще не купил....загляну еще на один форум.
В Киеве полным ходом продают "Головастиков", себе не брал у меня с Рос. серии есть.
Дима laspi с Днем рождения!Всего наилучшего!
Костя спасибо
Присоединяюсь, тёзка!!Побольше радостей в жизни, как материальных так и духовных!!!
Дима спасибо
Все хотел добавить фото юбилейного номера 100, итак ГАЗ-46
Код:
Ну и конечно долгожданный головастик УАЗ-452д/УАЗ-3303 № 101 что интересно последние две модели очень неплохо детализированы и собраны практически без брака, умеют ведь когда хотят.
Код:
последние две модели очень неплохо детализированы и собраны практически без брака,
Точно, в одной линейке модели есть просто ужас, другие прям европейки!
просто у одних китайцев правшей есто только левая рука, а у других только правая... вот вам и разница...
Тоже купил себя два Элеконовских-армейских КАМАза-4310, по 80 грн за шт. Один с тентом под конверсию пойдет, бортовой тупо на полку!
Хорошие!
Камазы класс! Да ещё по такой цене!Где брал? Ещё есть?
Где брал? Ещё есть?
Случайно в Харькове наткнулся,были по 100 грн, отдали два последних верней единственных за 160. Так, что...
Классно смотрятся, особенно парой - как в парковый день из боксов вывели... С оч удачным пополнением гаража, Коля!
как в парковый день из боксов вывели...
Саша четко подметил. Спасибо! Всем!
Хорошие КАМАЗы и недорого
Да, мтрицы на заводе " Элекон" не в дугу! я понял с КАМАЗами мне повезло. Хотел у нас купить их УРАЛ, это ужас, вся партия обработанная напильником на заводе, в прямом смысле, потом покрашенная. Взял 131-й, тоже подлежит реставрации
Взял сегодня ЕРАЗ-762Б
продавщица удивлялась говорит в пятницу все расхватали, пришлось еще заказывать, и то я последний забрал, и что удивительно без брака.
Да, мтрицы на заводе " Элекон" не в дугу!...
соответственно и фотки на фоне картины Репина "Приплыли"))