Дима С ДНЮХОЙ!!! ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВСЁ СБЫВАЛОСЬ ЧТО ЗАДУМАЛ и ЗА ТО ЧТО СБЫЛОСЬ НИ ЧЕГО НЕ БЫЛО
Саша "HaruTarra" С Днем Рождения, здоровья, удачи! Пью символически - на днях нагулялся, хватит
Коля, спасибо!!!
Саша, Дима с Днем Рождения друзья, желаю всего наилучшего !!!
Спасибо Дим, оч приятно!
Ребята, спасибо, что не забываете!
Пока ДеА тупит с логистикой, руки дошли до ЕрАЗа. Колёса от ЗиЛ-111 вроде оставались...
Прикольно! Как настоящие сидушки)
Подскажите пожалуйста какой номер АЛ сейчас вышел? у меня последний № 109
у всех 109 крайним номером
ЗИЛ-41045
Давно хотел себе в коллекцию серебристый Патриот. Вот так и получилось, смывал декали и перестарался, в итоге полный перекрас модели.
УАЗ-Патриот
у всех 109 крайним номером
Спасибо ато думал что к нам перестали привозить
И при этом АНС продолжает выходить... может запасы больше были..
Просверлил МАВу винт:
ЗИС-102
ЗИЛ-4102
зису решетку сделать - и нормально будет, а "райку" рази шо покрасить и выбросить лишний метр добавки к прототипу это перебор для любого производителя моделей ну или ты Алексей сурово возьмешься за напильник, что-бы привести это чудо в соответствие)
В Днепропетровске сегодня появился 110 номер - ЗИЛ-4102, в анонсе - "Наташа"
зису решетку сделать - и нормально будет, а "райку" рази шо покрасить и выбросить лишний метр добавки к прототипу это перебор для любого производителя моделей ну или ты Алексей сурово возьмешься за напильник, что-бы привести это чудо в соответствие)
Может чуть позже и займусь модельками снова, может и ЗИЛ распилю, а сейчас настроения совсем нет пилить что-то.
Я вот тоже думаю взять ЗИЛа правда есть идеи по дальнейшему его распилу... когда нибудь, не сейчас.