Саша спасибо мне она тоже очень понравилась, теперь есть идея как нибудь добавить в коллекцию трешку, шестерку и семерку тех годов, особенно шестерка у аутоарта хорошая получилась, недавно Саша Aritei показывал
laspi 26.02.2013 23:07 пишет: ... теперь есть идея как нибудь добавить в коллекцию трешку, шестерку и семерку тех годов, особенно шестерка у аутоарта хорошая получилась, недавно Саша Aritei показывал
За шестерку - обеими руками, это был еще тот аппарат!
Похвастаюсь, пожалуй, модельками, полученными мною в числе прочих подарков на недавний ДР. Номер раз - двойка. Саратовская. Номерная. Одарил меня этой красотой добрейшей души человек, скрывающийся под именем HaruTarra, а именно, Саша. Он знает мою слабость к советским чугунным машинкам, а потому неслабо меня порадовал этим подгоном, за что ему от меня огромнейшее спасибо!
Далее покажу двух монстров, правда, немного не в тему, ибо НЕ автомодели и НЕ 43-го масштаба (да простит меня почтеннейшая публика). Модели эти собраны, покрашены и подарены мне одним из замечательных мастеров нашего форума... ну, вы поняли)) Спасибо, друг!
И завершу свой маленький показ моделькой, которую давно хотел, и, таки, давно купил, но путь её был тернист, и попала она ко мне только сейчас. Вот она:
И на моей сегодня улицы праздник! У меня сегодня "пополнялка" аж двумя моделями от New-Ray! Интересно то, что я заказывал только INTERNATIONAL 4200, а к нему как комплект ещё и FORD-F 250 доложили! По одной цене две модели!