Саша ты теперь владелец двух чудесных мерседесов а по поводу почты, ты в точности описал нашу Укрпочту, похоже ваша и наша почта это диназывры выжившие после СССР, хотя пожалуй они стали даже хуже чем при СССР
Дима, я трёх мерседесов владелец! Кузов то один, а так конечно спасибо Только вот сегодняшнему мерину уже кранты , ты скоро увидишь, что с ним случилось
...Только вот сегодняшнему мерину уже кранты ...
узнаю брата Сашу
Костя, ты подожди Может тебе понравится!
Всё готово, Мерседес уже в конверсии!
Csepel D-344
Сразу же скажу, что 344-ые Чепели с бортовой платформой в Союз не поставлялись и на наших дорогах в таком виде не бегали. Поэтому в своем стоковом виде этот Чепель ну никаким боком в мою коллекцию не лезет. Модель куплена донором под мобильный рентген-кабинет, которые и сейчас кое-где можно встретить на просторах СНГ, в том числе и на Украине (хоть уже и не всегда способных самостоятельно передвигаться ).
Модельку еще ждет капитальный перепил/перекрас вот в такую модификацию:
Ну а пока, в своем "первозданном" виде - Csepel D-344, ATLASовская журналка, 1/43. Еще раз отмечу очень высокое качество для журналки такой объемной сложной модельки, как грузовик с тентом. Те же так активно обсуждаемые сейчас новинки от НАПа - имхо вчистую проигрывают (при той же цене).
И в сравнении с ровесником - ГАЗ-63 в пожарной модификации (я понимаю, что уместнее было бы сравнение с УралЗиСом, ГАЗ-51 или с ГАЗ-63, но с бортовой платформой, но у меня, к сожалению, пока нет в коллекции копий этих грузовиков) - хорошо бросается в глаза разница немецкой и американской школ автомобилестроения:
Классные у тебя пополнения. ГАЗ-63 Пожарный ВЕСЧЬ, у меня на даче точно такой (только в убитом состоянии) стоит возле Сельрады. Как ни буть сфотаю тебе его. А Чепеля в этом гобу видел в Черногории, в бортовом исполнении с серой кабиной. У них там того го добра много бегает.
Отличные модели Правда я вот не припомню что бы чеппель когда нибудь видел в наших краях
Сережа, Дима - сэнкс!
ГАЗ-63 Пожарный ВЕСЧЬ, у меня на даче точно такой (только в убитом состоянии) стоит возле Сельрады. Как ни буть сфотаю тебе его.
Сереж, если у тебя получится - оч здорово будет, жду.
...Правда я вот не припомню что бы чеппель когда нибудь видел в наших краях
На шасси 344-го мобильный рентген "живьем" я тоже не видел, хотя на фотках выше - с голубой кабиной - из Житомира (но мне написали, что его уже нет, пару лет назад порезали), а серый "прицеп" - из Одессы.
Я подобные мобильные лаборатории в реале у нас видел и сам в них фоткался на базе Праги (Praga V3S) -
И такая Прага - тоже у меня в планах.
Прямо из детства самый любимый и близкий автобус IKARUS 260!
ikar2
ikar3
ikar4
душевная коробка нужно только зеркала и дворники на травленные поменять, вроде Петроградъ делает комплект такой
Красивый автобус, только посадочка у него низковата, а так точно автобус из детства, у нас в городе катались 4 таких и 2 с гармошкой. Так я всегда ждал на остановке Икарус, в Лиазах не хотел ехать.
Да, автобус знаковый и смотрится хорошо, узнаваемо. С бусиком, Саша!
душевная коробка нужно только зеркала и дворники на травленные поменять, вроде Петроградъ делает комплект такой
Это обязательно нужно сделать - сразу же совершенно другой вид будет, и еще попробовать шильдик "260" сделать или травленый заказать на решетку, здорово не хватает имхо.
А у меня в детстве это самый не любимый автобас был! Сиденья посажены низко нихрена не видно было,одна макушка торчала.
Ребята всем спасибо! t-90, ты просто не большого роста тогда ещё был Хотя и мне не нравился, он но только зимой потому, что в нём (особенно в гармошке) было холодно! cool6691, ты прав насчёт зеркал-они стремноваты! 73lvn, в ЛИАЗах очень тесно было, а летом задохнуться можно было! Но ЛИАЗ у меня на третьем месте (на втором ЛАЗ) HaruTarra, без шильдика не смотрится, но где достать именно такой (см.фото) пока не знаю
HaruTarra, без шильдика не смотрится, но где достать именно такой (см.фото) пока не знаю
у ПЕТРОГРАДЪа - прекрасные наборы:
+1 Присоеденюсь к Коле. Я его тоже не любил, в салоне постояно выхлопами солярки воняло. А модель СУПЕР, сразу настольгия заела