Саша ты теперь владелец двух чудесных мерседесов а по поводу почты, ты в точности описал нашу Укрпочту, похоже ваша и наша почта это диназывры выжившие после СССР, хотя пожалуй они стали даже хуже чем при СССР
Дима, я трёх мерседесов владелец! Кузов то один, а так конечно спасибо Только вот сегодняшнему мерину уже кранты , ты скоро увидишь, что с ним случилось
Сразу же скажу, что 344-ые Чепели с бортовой платформой в Союз не поставлялись и на наших дорогах в таком виде не бегали. Поэтому в своем стоковом виде этот Чепель ну никаким боком в мою коллекцию не лезет. Модель куплена донором под мобильный рентген-кабинет, которые и сейчас кое-где можно встретить на просторах СНГ, в том числе и на Украине (хоть уже и не всегда способных самостоятельно передвигаться ).
Модельку еще ждет капитальный перепил/перекрас вот в такую модификацию:
Ну а пока, в своем "первозданном" виде - Csepel D-344, ATLASовская журналка, 1/43. Еще раз отмечу очень высокое качество для журналки такой объемной сложной модельки, как грузовик с тентом. Те же так активно обсуждаемые сейчас новинки от НАПа - имхо вчистую проигрывают (при той же цене).
И в сравнении с ровесником - ГАЗ-63 в пожарной модификации (я понимаю, что уместнее было бы сравнение с УралЗиСом, ГАЗ-51 или с ГАЗ-63, но с бортовой платформой, но у меня, к сожалению, пока нет в коллекции копий этих грузовиков) - хорошо бросается в глаза разница немецкой и американской школ автомобилестроения:
Классные у тебя пополнения. ГАЗ-63 Пожарный ВЕСЧЬ, у меня на даче точно такой (только в убитом состоянии) стоит возле Сельрады. Как ни буть сфотаю тебе его. А Чепеля в этом гобу видел в Черногории, в бортовом исполнении с серой кабиной. У них там того го добра много бегает.
Grinya-4295 04.08.2013 10:54 пишет: ГАЗ-63 Пожарный ВЕСЧЬ, у меня на даче точно такой (только в убитом состоянии) стоит возле Сельрады. Как ни буть сфотаю тебе его.
Сереж, если у тебя получится - оч здорово будет, жду.
laspi 04.08.2013 12:53 пишет: ...Правда я вот не припомню что бы чеппель когда нибудь видел в наших краях
На шасси 344-го мобильный рентген "живьем" я тоже не видел, хотя на фотках выше - с голубой кабиной - из Житомира (но мне написали, что его уже нет, пару лет назад порезали), а серый "прицеп" - из Одессы.
Я подобные мобильные лаборатории в реале у нас видел и сам в них фоткался на базе Праги (Praga V3S) -
Красивый автобус, только посадочка у него низковата, а так точно автобус из детства, у нас в городе катались 4 таких и 2 с гармошкой. Так я всегда ждал на остановке Икарус, в Лиазах не хотел ехать.
Да, автобус знаковый и смотрится хорошо, узнаваемо. С бусиком, Саша!
cool6691 06.08.2013 15:57 пишет: душевная коробка нужно только зеркала и дворники на травленные поменять, вроде Петроградъ делает комплект такой
Это обязательно нужно сделать - сразу же совершенно другой вид будет, и еще попробовать шильдик "260" сделать или травленый заказать на решетку, здорово не хватает имхо.
Ребята всем спасибо! t-90, ты просто не большого роста тогда ещё был Хотя и мне не нравился, он но только зимой потому, что в нём (особенно в гармошке) было холодно! cool6691, ты прав насчёт зеркал-они стремноваты! 73lvn, в ЛИАЗах очень тесно было, а летом задохнуться можно было! Но ЛИАЗ у меня на третьем месте (на втором ЛАЗ) HaruTarra, без шильдика не смотрится, но где достать именно такой (см.фото) пока не знаю