Собирать Нивы одного цвета - это небось ща самый мэйнстрим... Вова -
Дима, Саша, спасибо!
Собирать Нивы одного цвета - это небось ща самый мэйнстрим...
Мэйнстрим, не мэйнстрим... Мы - народ тёмный, что привезли, то и берём)).
Ну и конечно же сама модель Mercedes Benz W203 Elegance 1/43 Schuco. Модельке пришлось провести реставрационные работы, заменены лобовое переднее и заднее стекла на новые установлен новый маскот результат на фото
Дим, отлично получилось! Молодец!
Женя спасибо
Ну и конечно же сама модель Mercedes Benz W203 Elegance 1/43 Schuco.
Салон приколол!
Спасибо, хотя по сравнению с современным Schuco салон довольно простенький, но вот цвет красивый и редкий в модельках-бардовый, при этом он отлично гармонирует с черным кузовом
цвет красивый и редкий в модельках-бардовый
Вот-вот!
laspi-Дим, ну классно! Особенно то, что он чёрный.
HONDA LIFE PICK UP(Ebbro) Немного сравнений,дабы ощутить размер! ARO 242(польская журналка) Немного автолегенд,которые для меня больше,чем некоторые выпуски наших АЛ!
Honda Vamos 1970(Ebbro) Рядом с Honda Life
Два Хондовских микроба - бэст, просто бэст, Костя!
Хорошие малыши!
Костя отличные Козявки, АРО-242 тоже себе хочу, у меня такого ещё нет.
Мне козявки то же понравились
Костя забавные микробы ой микрокары
Покажу и я кой че. Долго думал чем заменить журнальную 456, ее не брал изначально потому как морда лица не устраивала полностью. Вариантов для выбора было 3 ХВ (тот который перелитый Дэтаил карс) Минич и Бэнг. Ну Бенг у Бэнга все хорошо кроме цены , у Минича цена примерно с Бэнг но морда тоже спорная, в итоге потянул эту и не пожалел. Масштаб в идеале двери открываются и это наверное был главный козырь вместе с ценой, чуть спорные зеркала но профиль и прочее лучше конкурентов.
Неплохая так это Бэнг?
Неа Хот Вилс, сделанный на старых формах Дэтаил карс. Купил бы Дэтаил но не где там детализация получше но достать . Дима цена на сие чудо в пределах 10Є